| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2009, 17:35 | #323 (permalink) |
Увлечённый
|
а ведь есть вариант (правда маловероятный) что Исильдур это пофиг кто. и на самом деле имеет место банальный чипдампинг с целью привлечь внимание к Дурру как новому ФТПро и вообще в ХС столам. Ибо челендж застрял, да и вообще там экшена было не особо. А тут все внимание к ФТ.... вон народ даже гриндить бросил.
Ибо уж очень дисперсионный покер играют оба... а Дурр точно не идиот, да и у человека имеющего деньги на игру с ним мозг тоже должен наличествовать.
11.11.2009, 17:53 | #328 (permalink) |
Ветеран
|
По-моему, то что делал Дван - несусветная глупость. Не бывает такого, чтобы человек, играя такую длинную сессию и слив только денег, продолжал играть в плюсовую игру. Естественно, минус только увеличился.
11.11.2009, 17:54 | #329 (permalink) |
Увлечённый
|
посмотрим что получится в итоге... если быть уверенным что они наиграют нормальную дистанцию то я все равно поставил бы в этой дуэли на Двана
11.11.2009, 18:17 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
Слишком сложная махинация. Тот же Haseeb Qureshi, заливший эльфу 500К, не очень вписывается в пиар-акцию (иначе, там вообще банда какая-то )..
11.11.2009, 18:19 TS | #335 (permalink) |
Аксакал
|
Я искренне рад за Тома. И я не злорадствую. Этот матч сделает его ещё более сильным!
Повторю банальную истину, которая работает практически для каждого: "Если у вас есть 10 миллионов, то то что вы потеряете или заработаете ещё пять, не изменит кардинально вашу жизнь" и "То что не убивает - делает нас сильнее ". У Тома куча друзей, которые, я уверен, ему помогут если будет в этом необходимость, у него новый контракт с FT, durrrr - это уже не просто ник, это бренд который делает деньги. Уверен что потеря 5-7 миллионов ему не страшна. И не думаю что он будет сильно парится по этому поводу, ведь для того чтобы достичь таких высот нужно было победить себя, осознать лучше других что такое покер, банкрол.., и не трястись над деньгами, понимая что это всего лишь инструмент. durrrr встретил самое дерзкое и интересное препятствие в своей покерной карьере, со времён битв с Фридрихом Пархладом. Помню унас на форуме была ветка о гениальности Тома, думаю то что показывает его оппонент в этом метче это тоже не лишено гениальности. Я не знаю где он играл до этого, как получил банкрол.., но то что он так дерзко набросился на ТОП лимиты не перебирая соперниками, то как он играет на шести столах с лучшим HU-мультитейблером в мире, заслуживает восхищения. Характер этих парней трудно описать словами. Уже понятно что это самая "безумная" и великая битва в истории онлайн покера и она войдёт в историю. Нужно сказать спасибо этим двоим за такой спектакль. Их матч открыл для меня новые грани способностей человеческого организма в покере. Играть столько времени шесть столов хедз-ап (стоит отметить что durrrr ещё паралельно на двух столах закатал Зигги в Омаху) без передышек на еду и сон это действительно невероятно. Мы получили хороший пример того, что такое дисперсия в покере и то что не нужно расстраиваться по пустякам и терять контроль над собой. Думаю что каждый из наблюдавших за матчем будет вспоминать durrrr-a в момент этих просадок и не так болезненно реагировать на проигрыш нескольких баинов своего лимита. Потенциал человеческого мозга практически безграничен и каждому нужно стремится раскрыть его как можно больше. Однозначно что Тому нужно сейчас отоспаться проанализировать и переосмыслить этот матч. Думаю что ХХ этой битвы сейчас анализируют Гальфонд, братья Данг и может ещё кто из его близких друзей, ищут ошибки и слабые стороны оппонента. Уверен что после отдыха и разговора с ними durrrr будет намного более готов к поединку, недооценки противника уже не будет. Хочется чтобы этот матч не заканчивался никогда,можете со мной не согласится, но, ИМХО, это круче чем WSOP! :eek::eek::eek:
11.11.2009, 18:30 | #337 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А что круче чем всоп- это однозначно. |
|
0 |
11.11.2009, 18:33 | #338 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
грандиозная битва
11.11.2009, 18:34 | #339 (permalink) |
Старожил
|
Не, мне на Муна интереснее было смотреть, чем на мальчиков-гриндеров.
Но со спортивной точки зрения эта битва, конечно. не имеет равных. В половине случаев я вообще не понимал логику игроков, а это значит, что играли очень хорошо |
0 |
11.11.2009, 18:40 | #340 (permalink) |
Ветеран
|
Вообще интересно возможно ли иметь на таком уровне в игре с таким противником сколь-нибудь значительное преимущество. Не следил от и до за этой битвой, но в голове не укладывается, чтобы в игре с таким зубром как Дван, Исильдур получил преимущество благодаря превосходству в скилле. Имо подобный разгром (если подобное слово вообще применимо к полученному результату) является стечением обстоятельств в виде тильта и неизбежно суровой на таких лимитах дисперсии.
Мне кажется работа над психологией для Тома >>> анализа сессии Дангами и Ко |
0 |