| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2009, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Не знаю в нужной ли ветке тему создаю,просьба перенести если нет,такой вопрос-я вот за столом столкнулся с земляком,поболтали,все такое,и типа давай против друг друга не играть Как то обижать не хочется,с другой стороны бред. Бывало ли у вас такое?
06.08.2009, 21:28 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Здраствуйте, вас приветствует саппорт покеррума где вы играете, к сожалению мы должны вам сообщить, что вас аккаунт заблокирован в связи с подозрением в мошенничестве. Ваши средства были заморожены навсегда. Просим извинения за причиненные неудобства.
Если ты не хочешь получить такое мыло, советую впредь вообще игнорировать чат на русском. |
0 |
06.08.2009, 21:53 | #4 (permalink) |
Участник
|
это полный вред..за столом нет ни друзей,ни знакомых ..они всё для тебя противники,которых ты должен уничтожить...я даже когда с братом играю,мы против друг друга играем супер-агрессивно,а уж что говорить о каком то земляке?смешно ведь...советую вообще не посещать чат,до тех пор пока не поймешь что друзей в ПОКЕРЕ не бывает...
06.08.2009, 22:04 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты же на деньги играешь. Подумай что остальные 4 твоих оппонента из других стран могут оказаться гораздо более приятными людьми чем твой незнакомый земляк.
06.08.2009, 22:13 | #7 (permalink) |
Участник
|
иногда такие земляки специально говорят,типа давай не будем друг друга глушить,и когда настанет момент выгодный ему,он тебя накажет за глупость ...
06.08.2009, 23:00 | #12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Можно и друзьями стать с кем-нибудь из оппов, а с другом на бабки играть - друга потерять! Так что возможные неприятные сюрпизы у тебя еще впереди...still keep u playing and u'll see how much disappoint u got!
07.08.2009, 09:47 | #15 (permalink) |
Профессионал
|
мы играем вместе часто турниры, гаранти какие-нить на фтп.
и раза 3 случалоь так, что в течении 40 минут играли за одном столом. или разбегались по разным комнатам, или продолжали как ни в чем не бывало. другое дело, когда есть серьезное решение, и просто спрашиваешь подсказки. но тупо ставить ноуты рядом-такого никогда не было. а верить или не верить-это ваше право
07.08.2009, 10:18 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Часто слышал эту фразу в клубе в Сочи (в Лазаревском) Что впрочем не мешало местным регам договариваться не "газовать" и чекать до вскрытия в турнире.
Одно дело когда два рега не связываются друг с другом лишний раз, а раздевают фишей руководствуясь здравым смыслом, а не сговором. И совсем другое когда два игрока договариваюся не играть друг против друга. |
0 |
07.08.2009, 10:34 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Это путь в никуда,даже если вы играли фриролл.С детства садясь играть в любую игру у тебя дол-жен быть один настрой-,,порвать всех,,.Только тогда ты будешь расти как игрок.Командную игру-на каком то этапе может помочь заработать денег,но ИМО --в конечном счете это ведет к деградации игрока.Те кто кто хотя бы раз,, выносил весь стол,,(когда против него,, маякуют", заряжают , коцают И Т Д .И Т П),ПОЙМУТ о чем я,остальные поймут потом P.S.Правда кому-то жизни не хватает понять этих банальностей, собственно за их счет в основном и обеспечится моя старость
07.08.2009, 10:54 | #18 (permalink) |
Старожил
|
на моем лимите есть 2 рега из Москвы, которые просто на дух не переносят мои стилы. Постоянно стараюстся переставить, что нить исполнить на постфлопе и т.п. С удовольствием наблюдал что один (одна судя по нику) из них пропал а второй катает шортстеком теперь. Я как то инстинктивно наоборот смягчаю игру против своих, более дружелюбен и общителен с ними.
|
0 |