| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2009, 00:33 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет. Решил сменить рум, после почти 3х лет в партипокере. Причина ? Она банальна: я перестал там выигрывать. Причём неважно против рыбы или против регов. Глянув ПТ увидел недобор в 70 БИ за 200к рук.( что мне кажеться слишком много).
Почему перестал ? Мне видны 3 основные причины: 1) Я понимаю что ето просто огромный стрик, но нервы не выдерживают. 2) В последнее время на парти появилось очень много слабых, неадекватных регов, которым я не могу положить никакой диапазон. (которые колят 4бет ООП с коннекторами), готовы сравниваться на префлопе с 22+ со мной. Они никогда не падают в 3бет-4бет потах на любой паре, дровах. Соответственно против них можно 3бетить тока ДД+ Но ето черезчур тайтово и минусово на дистанции. Самое интересное что все они имеют винрейт от -1 до 0.5 бб/100. Может ето моя параноя!? Но как версия: парти нашли верную настройку ГСЧ которая всех держит около нуля (неважно слабый ты или сильный рег). Все играют, генерят много рейка, а деньги в системе остаются. 3) Очередная моя параноя: последние 1.5 года уводил в среднем по 30-40 би рабочего лимита в мес. Парти ето перестало нравиться. 4) Я сам стал очень плохо играть. ( заказал с горя видео курс нл100 ) Вобшем ето было интро так сказать. Главный вопрос к уважающим форумчанам - ето фуллтилт. Главные вопросы: 1) Достаточно ли там игры в вечернее европейское время (НЛ100-НЛ200) ? 2) Уровень суппорта 3) Есть ли аналог партипоинтов ? 4) Как быстро доходят деньги на банковскую карточку ? 5) Есть ли уровни статуса ? 6) Сильная ли игра на НЛ100-НЛ200 ? Вот тут поподробней если можно. 7) ГСЧ 8) Есть ли аналог Бадди листа как в парти ? 9) Есть ли дисконнект протект. 10) Много ли манячных русских шортов ? Спасибо всем заранее. Просьба отписаться регов с фуллтилта. |
0 |
30.07.2009, 00:42 | #2 (permalink) |
Профессионал
|
2-никогда не обращался. отзывы иногда бывают дерьмовые.
3-есть фтп поинты, за которые ты можешь внести прямой бай-ин в некоторые турниры, играть снг, выигрывая Токены на 26 и 75 турниры. ну и магаз 4-до 5 дней. 5-уровней нет.есть АйронМен, определенный вид бонуса. вернее статус АйронМен. прикольная штука, на сайте подробнее можешь про нее прочитать. 6-на других сайтах не играл, из-за этого не могу сказать сильнее-слабее. по обзему мнению-игра в среднем сильнее. но хз 7-Генератор Случайных чисел. он один. 8-хз 9-есть, кажется 90 секунд. 10-не понимаю о чем ты.
30.07.2009, 01:04 | #5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
2) саппорт отвечает в течении раб. дня (время сервера - американское), если вопрос задан на англ. и в течении 2 суток (выходные не в счёт), если по-русски; 3) ФТП-пойнты (стоимость в деньгах 5 долларов за 100 ФТП-очков), с их набором связаны всякие акционные мероприятия - счастливые часы, когда ФТП-пойнты зарабатываются в два раза быстрее, статус Айронмена и т.д. Можно играть в турнирах (преимущественно в сателлитах на крупные популярные МТТ), заказывать обучающие курсы Кардраннерс и т.д. (при этом пойнты не вычитают), обменивать на вещи из магазина (половина стоимости вещи - оплата ФТП-пойнтами, вторую половину вычтут из рейка); 4) до 5-ти банковских дней, со временем при повторных кешаутах быстрее, обработка вывода - пару минут, кешаут не висит "в ожидании"; 5) статусов нет, есть Айронмен, но его тоже не светят обычно реги, чтобы рыбу не распугивать. Все одинаковые, демократически всё организовано; 6) посмотри сам на сайте ПокерТэйблРейтингз, там есть топ-виннерс и топ-лузерс по всем параметрам (лимит, период времени, винрейт). На наших лимитах нл100-нл200 6 мах, лучшие реги редко показывают более 3-4бб при значимой дистанции (более 50к рук - обычный месяц); 7) бытует мнение, что ФТП стриковый рум. Затяжные периоды однонаправленных стриков. Типа, если прёт - то месяцами, а если непрёт - тоже надолго. Субъективно - все с маниакальной настойчивостью тянут дро и с флопа реги часто пушат натсфлашдро в ОИ в ответ на агрессию оппонента; 8) фильтры в лобби можно настраивать как угодно; 9) дисконнект-протекшн 1 раз за каждым столом до 90 сек., если выпадешь повторно - карты уйдут в пас; 10) с шортами пытаются бороться - много столов 50бб (прописано в названии), или фулл-стэки. |
|
0 |
30.07.2009, 01:44 | #13 (permalink) |
Заблокирован
|
Я для себя выбрала для кеша ФуллТилт.
Мотивация: Пати опасно, айПокер ниты и шорты, в Онгейме мало игры, про Старзы ничего плохого сказать не могу - просто не лежит душа и к софту не смогла приспособится, Кейк - программы не функционируют, хотя рыбы полно, ФТП как-то "золотая середина", весёлая лузовая игра в исполнении американских друзей и рейкбек есть. |
0 |
30.07.2009, 02:20 | #15 (permalink) |
Небессмертны
|
судя по тексту и о перлах про злых регов, которые идут прф алын с 22 и поэтому нужно быть нитом и играть QQ+ (это я образно). Тебе нужно тренера.
п.с. почему bet[краб]flop.com закрывают звёздочками а пати, реклама которого запрещена нет?