| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2009, 17:24 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Дело было так)После прочтения многочисленных тем про шапки в нете,решил истратить свой голденчипс запас в Кейк покере и заказать себе шапки, футболки и пайты.Долго переписывался с саппортом о возможности доставки в Украину.Кое ка договорился.Ну думаю,ждать теперь 3 месяца...и тут через неделю звонок.Звонят с конторы какой то левой и говорят что задержали на таможне типа надо подьехать к ним и платить деньги за оформления.Мы типа представители курьерской службы через которую послали посылку из Штатов.хм...говорят типа будим когда придет вскрывать при вас и оценивать содержания,а так типа надо поьехать к ним и привезти 23 бакса за оформления документов,так как одну посылку оценили 10 уе другую 13.(непонятно как оценили-не зная что там).Говорят,что отправитель оплатил только доставку а в Украине такие налоги.Друзья подскажите,кто связывался с такими посылками из за бугорья,как мне действовать,чтоб меня не развели на бабло.А то приду к ним заплачу эти 23 бакса посцылка придет ,скажут еще платить за то и за это...Вообщем кто в теме?
|
-1 (+0/-1) |
26.07.2009, 01:31 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Я слышал, что курьерские службы часто "разводят" в таких ситуациях, якобы предоставляя услуги "таможенного брокера" за немаленькие деньги, типа они сами разберутся с таможней, а тебе останется только заплатить.
|
0 |