Результаты опроса: бесконечность задолбала флудом и должна навсегда покинуть форум
да, покинуть 95 63.76%
нет, может остаться 54 36.24%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

бесконечность задолбала флудом и должна навсегда покинуть форум

Важные объявления
Старый 22.06.2009, 18:16   #41 (permalink)
Аксакал

Конечно челу обидно, что такие темы заводят. Ни к чему это. Он еще сильнее ершится. Посоветовать нужно по дружески, он и сам поправится если что. Кто такие темы заводит, скорее о себе думает. Вот мол какой я зашибись на фоне этого ........ . ЦГМ только, только оклемался от любителей строить и опять за свое. Толи инфекция какая, что не вывести?

Писать по существу - целая наука. На то и форум. Выучится уважать обчество.
Сам страдаю флудом ( народ указывает), хотя до сих пор не знаю что это такое.
Один пацанчик из Молдовы все в дурдом пристроить хочет. Из лучших побуждений! А может он и прав? Бывают крайности. Я вообще проти таких тем, хотя пожурить по товарищески стоит.

Короче тему снести, как оскорбляющую саму сущность общества, и конкретно обижающую конкретного чела.
фараон вне форума      
Старый 22.06.2009, 18:18   #42 (permalink)
Старожил

Хотел проголосовать "нет, пусть останется". Прочитав тему до конца... Точно альтернативный ответ. Ты даже в этой ветке все зафлудила. Отмечая кто как проголосовал, выражая слова благодарности. Слова несогласности. И так далее. Хотела бы знать резалт, то просто создала бы опрос, Так нет, надо со всеми дискутировать, ссылками кидаться. Зачем спрашивать человека почему "Нет или Да?", С такими темпами, простой опрос всего с двумя ответами, через неделю будет больше чем дневник Фрозера например, в котором больше интересной информации, нет споров и ругани. Если бы вместо вопроса ты создала тему где что-то новое и нужное, а не тысячи баянов про "музыку, столы" которые уже перемусолены на миллион раз, то был бы тебе респект.
Vakabular вне форума      
Старый 22.06.2009, 18:41     TS Старый   #43 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от фараон Посмотреть сообщение
Конечно челу обидно, что такие темы заводят. Ни к чему это. Он еще сильнее ершится. Посоветовать нужно по дружески, он и сам поправится если что. Кто такие темы заводит, скорее о себе думает. Вот мол какой я зашибись на фоне этого ........ . ЦГМ только, только оклемался от любителей строить и опять за свое. Толи инфекция какая, что не вывести?

Писать по существу - целая наука. На то и форум. Выучится уважать обчество.
Сам страдаю флудом ( народ указывает), хотя до сих пор не знаю что это такое.
Один пацанчик из Молдовы все в дурдом пристроить хочет. Из лучших побуждений! А может он и прав? Бывают крайности. Я вообще проти таких тем, хотя пожурить по товарищески стоит.

Короче тему снести, как оскорбляющую саму сущность общества, и конкретно обижающую конкретного чела.
фараон, меня обидеть невозможно, я противоударный всё самые сильные удары, которые можно было получить - я уже получил и даже щас отвечая в этой теме - я отвечаю с улыбкой на лице и чем сильнее удар - тем шире улыбка (металокерамическая несколько )

2. неделю срок этой теме - и больще никаких оскорблений с моей стороны (клянусь здоровьем модератора форума )
Старый 22.06.2009, 18:44     TS Старый   #44 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
Хотел проголосовать "нет, пусть останется". Прочитав тему до конца... Точно альтернативный ответ. Ты даже в этой ветке все зафлудила. Отмечая кто как проголосовал, выражая слова благодарности. Слова несогласности. И так далее. Хотела бы знать резалт, то просто создала бы опрос, Так нет, надо со всеми дискутировать, ссылками кидаться. Зачем спрашивать человека почему "Нет или Да?", С такими темпами, простой опрос всего с двумя ответами, через неделю будет больше чем дневник Фрозера например, в котором больше интересной информации, нет споров и ругани. Если бы вместо вопроса ты создала тему где что-то новое и нужное, а не тысячи баянов про "музыку, столы" которые уже перемусолены на миллион раз, то был бы тебе респект.
согласен Vakabular и на фейр плей

тему смотрю, но до следующего понедельника реплик с моей стороны больше не будет
Старый 22.06.2009, 18:52   #45 (permalink)
Ветеран

Идиотизм какой-то...
maddiller вне форума      
Старый 22.06.2009, 18:57     TS Старый   #46 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от maddiller Посмотреть сообщение
Идиотизм какой-то...
ты прав, maddiller, вся наша жизнь - игра

зы: неудержался , извени
Старый 22.06.2009, 19:00   #47 (permalink)
Энтузиаст

бесконечность умный чувак, но хватить флудить, чести это тебе не делает
Fish_moronov вне форума      
Старый 22.06.2009, 19:22   #48 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от бесконечность Посмотреть сообщение
фараон, меня обидеть невозможно, я противоударный всё самые сильные удары, которые можно было получить - я уже получил и даже щас отвечая в этой теме - я отвечаю с улыбкой на лице и чем сильнее удар - тем шире улыбка (металокерамическая несколько )

2. неделю срок этой теме - и больще никаких оскорблений с моей стороны (клянусь здоровьем модератора форума )
Да так оно все. Только народ зря кипятиться не будет.
фараон вне форума      
Старый 22.06.2009, 19:30   #49 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Приходи флудить на репс.ру )
Старый 22.06.2009, 19:35   #50 (permalink)
Бессмертный

Ты на форуме всего чуть больше месяца, однако успел нафлудить на год вперед. Может перед каждым постом стоит задуматься на секунду, а есть ли в нем смысл и интерес форумчанам?
Проголосовал за "покинуть форум", только за то, что ты создал такую тему.
Старый 22.06.2009, 19:43   #51 (permalink)
Старожил

Нельзя просто без крайностей? Оставайся пожалуйста, но не флуди Комменти раздачи, давай советы, но старайся по делу
Karn вне форума      
Старый 22.06.2009, 19:56   #52 (permalink)
Аксакал

Если так ставить вопрос " уходи, ты не в строку пишешь", то останутся те кто в строку пишет - шарообразные и подобные друг другу. Чего в этом хорошего? Да бывает, что терпежу никакого нет читать. Я вот никак не пойму писателей, которые сыпят тексты, таблицы, и прочий продукт выдернутый на скорую руку из интернета без всякой собственной мысли. Что это? Флуд или блуд? Тут и не подкопаешься, вроде как в тему. По мне так лучше бесконечность читать с его(ее) ипотажем. Можно и не читать - поставил игнор и спи спокойно.

Думаю, что угомонится. Видно, что не пальцем чел деланный. Я не об этом. Я о том, что такие голосовалки лепить на форуме удел людей не уважающих личность. Они ведь разные личности встречаются. Бывают и такие неординарные. Что теперь кровью всем блевать?
фараон вне форума      
Старый 22.06.2009, 19:59   #53 (permalink)
Увлечённый

Тебе к психологу надо.
Видимо у тебя какие-то комплексы неполноценности, что ты таким способом хочешь самоутвердиться или еще что-то.
Или у тебя флудомания какая-то.
А перестанешь на тебя обращать внимание, ты пойдешь и вскроешься.

P.S. Как в игнор ставить?
Advancer вне форума      
Старый 22.06.2009, 19:59   #54 (permalink)
Увлечённый

Так эту голосовалку вроде он сам создал? или я что-то не правильно понял?
Pad0n0k вне форума      
Старый 22.06.2009, 20:14   #55 (permalink)
slot master

Цитата:
Сообщение от Advancer Посмотреть сообщение
Тебе к психологу надо.
Видимо у тебя какие-то комплексы неполноценности, что ты таким способом хочешь самоутвердиться или еще что-то.
Или у тебя флудомания какая-то.
А перестанешь на тебя обращать внимание, ты пойдешь и вскроешься.

P.S. Как в игнор ставить?
Мой кабинет->список игнорирования->бесконечность :sh ock:: spade:

апд. только это не помогает от кучи тупых тем с 5 звездами((
jazzman337 вне форума      
Старый 22.06.2009, 20:58   #56 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pad0n0k Посмотреть сообщение
Так эту голосовалку вроде он сам создал? или я что-то не правильно понял?
Да в курсе я. Значения не имеет кто создал. Не нужно голосований таких. Это принижает и тех, кто создает такие темы, и тех кто голосует уволить. Клопу понятно, что большинство, прочитав, что ТС просит себя оценить, накидает черных шаров. В зрелом обществе, где личность - вершина мироздания не должно быть таких тем.

Модераторы сами разберутся что к чему.Надеюсь. Бесконечность мне нравится. Или он впишется в общество, или общество впишет его в себя.
Тогда обеим сторонам почет! А если на пинках вынесут чела, за то, что он не такой, то грош цена такому обществу.
фараон вне форума      
Старый 22.06.2009, 21:22   #57 (permalink)
Бессмертный

Тема закрыта. Так как опрос совершенно бессмысленный.