| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2009, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Дело в следующем.
Подблочили акаунт. При регистрации вводил данные английскими буквами, как они звучат на русском. Теперь, когда отсканил доки, увидал, что наша могучая белоруская письменность в паспортах пишет по хуйпойми какой трасянке,т.е. английскими буквами, как оно звучит по белоруски! приверов масса: Денис, по английски пишем Denis, в белоруском паспорте будет Dzjanis; Ольга-Olga-Wolgha и т.д. и т.п. Вот и получается теперь, что акк не чем не запаленый, документы есть, но расхождение в нескольких буквах,то как я писал при регистрации и то как оно вбито в белоруском паспорте! Короче вопрос по сабжу: что делать?Как быть? Реально боюсь, что пошлю как оно есть, тупые натовцы упруться,что расходиться несколько букв и закроют акк уже понастоящему! А на аке весь выживший после майского даунстрика банкрол! Ни много ни мало 2,5к... Чего делать? Писать, чтоб проверял доки руский сапорт,который по идее должен понять ситуацию,или фотошопить? Править доки сцыкатно,ибо если на этом спалят,тогда точно пиздос! С другой стороны, все ведь по честному с доками, накакой фиг я их должен фотожопить? Короче беда, помогите советом, кто мб сталкивался из братьев славян с такой фигней...Как разрулить? |
0 |
17.06.2009, 09:27 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Pokerstars настолько адекватен, что бояться нечего я как то в течение недели два раза терял ключи от WM, и каждый раз связывался по этому вопросу с супортом PS - не забанили , хотя так то мне был на их месте показалось ооочень подозрительно.
17.06.2009, 11:00 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
будь это пати,давно мог бы забыть про бабло)у Старзов оч классный суппорт,поэтому свяжись с представителями и объясни всю ситуацию . А вообще конечно нужно писать имя как у тебя в паспорте(а еще лучше на банковской визе),а не на слух)
|
0 |
20.06.2009, 20:50 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже 9месяцев гринджу ПокерСтарз, столько же времени пропагандирую этот рум как самый четкий и адекватный..И Я ЛЮБЛЮ СУППОРТ СТАРЗОВ!!!
Послал доки, обьяснил, все разблочили в течении часа, пожелали удачи, песня короче! Просто с ПАти был инцидент, акаунт блокнули, потом я все что нужно послал, а мне согласились вернуть депозит только на банковский счет! А я депил ВМЗ! Сколько ни звонил, сколько ни .....ся, так ни чего и не добился - депозит не вернули, хотя все вроде как гуд...пидо..сы одним словом... А старзы это круть, старзы это респек, теперь я понимаю, что уважение игроков всего мира номер1 заработать нужно быть в натуре румом с большой буквы... |
0 |