| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2009, 15:46 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера у меня блокнула аккаунт на ФТ. Не подходил пароль, причем никакой, даже который высылают на ящик. Написал письмо в англ саппорт, мне ответили:
"We are contacting you in regards to your Full Tilt Poker account. Your account has been temporarily suspended due to possible involvement in fraudulent activity. Our Investigations Department has reason to believe you received chip dumps from 'Cut me a check', who is believed to have used stolen credit cards and/or compromised payment processor accounts to deposit to Full Tilt Poker. Your Full Tilt Poker account will remain suspended until our Investigations Department can verify their findings or clear your account. The entire investigation can take up to four months to complete, and we are unable to expedite this process. If we receive chargebacks for the deposits made on the accounts involved in the chip dumping, your account will be permanently closed and any remaining balance will be withheld by Full Tilt Poker. Please note this is by no means an accusation of fraudulent activity. We value all of our players and have security protocols in place to ensure the integrity of our site and the protection of our players. We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding while we complete our review." Судя по всему дело вот в чем, около месяца назад играя кеш увидел парня, просто мега рыбу который ни с чем играл на стек, и выиграл у него около 8 стеков, потом он ушел на нл100 и проиграл еще что-то вроде 20.27$ видимо последние что были = ). Потом где-то в течении недели я вывел 100$ и больше не играл. И меня судя по всему обвиняют в отмывании денег которые он украл с чьих то кредиток. По-скольку в сговоре я с ним не был, а разбираться по их словам они могут в течение 4 месяцев, прошу помочь мне с решением этого дела, видел несколько раз что здесь менеджеры старзов людям помогают, может и на ФТ такие есть? И как я понял если аккаунт они закароют то депозит мне мой вернут? |
0 |
09.06.2009, 16:05 | #2 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не-а, хреново ты понял. Как раз если решат окончательно заблочить, то деньги заберут. Ещё они обещают до 4-х месяцев разбираться и сожалеют, что ускорить никак не получится.
09.06.2009, 16:10 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
жесть. я думал такое только пати делает
09.06.2009, 19:09 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Знал бы ты как вы заебали с 1-10 постами создавать такие темы, да и ещё плакаться мол румы суки забрали мои деньги! Не играй в покер, в чём проблема? Не нравиться фт иди в лаки ейс или пкр, там ведь траблов пока не было.
И ведь в 9 случаях из 10 это и на самом деле чипдамниг денег скарженых с карточки. И плевать это нл10 или нл1000, важен сам факт. |
0 |
09.06.2009, 19:33 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Судя по рейтингам ты нормальный парень, а льется из тебя такое говно. Я здесь о помощи прошу, а не тупых постов вроде этого. Ничего личного просто глупо вешать ярлыки не зная всей ситуации.
И на ФТ я первый раз слышу о таких вещах. Последнее время они стали какими-то параноиками. Почитал тему Коли Евдакова, по-видимому у меня вообще шансов ноль вернуть свои деньги. |
0 |
09.06.2009, 19:50 | #10 (permalink) |
Старожил
|
ТС за сколько по времени ты выиграл у него 8стеков, и как долго до этого играл в этом руме, сколько был деп\вывод??? Почему то у меня никогда аки не блочили, хотя у рыб иногда и 10би мог за одним столом выиграть, а мог столько же в тильте и подарить, да плюс раньше частенько делал переводы между аками, а это действует на румы как красная тряпка на быка. Сдаеться мне что ты все таки кардер
|
0 |
09.06.2009, 19:59 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
выиграл примерно за полтора часа, сначала играл на 3-4, потом когда понял как он играет постепенно закрыл остальные. Когда он вышел со стола, набрал его в find player, он ушел на нл100 и слил там около 25$. Примерно в течение недели я вывел 100$. до этого я играл на фт под другим аккаунтом, еще с ****** стратежи, когда поднялся до 800$ вывел все и сделал новый аккаунт с бонусом от оффа. Так что выглядит все именно так я понимаю. Но для чего мне кидать на фт 600$ чтобы отмыть 80? Имхо нужно быть очень глупым чтобы так палиться. Что интересно фт даже не попросили никакие сканы доков или еще что-то, просто прислали письмо которое я запостил выше.
|
0 |
09.06.2009, 20:36 | #15 (permalink) |
Старожил
|
По тону топикстартера видно, что он горячо против того, что рум борется с нечестными игроками (с кардерами, с бонусхантерами и др.). Зато нравится получать повторные бонусы и иметь несколько аккаунтов.
|
0 |
09.06.2009, 20:47 TS | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот скрин со статами
[Зарегистрироваться?] 2 первых ника мои, regNL5k тот который заблочили. На опр и шарке можно посмотреть мой старый ник, на новом я турниры не играл. далее сами раздачи, думаю что просто постить их тут займет много места, по этому просто выложу ссылки: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А вот статы того парня: [Зарегистрироваться?] WBR Бороться нужно как ты правильно подметил с нечестными игроками. К коим я слава богу не отношусь. |
0 |