| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2009, 12:48 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteRiver
Пожалуйста. На мой взгляд, ты "слоуплеишь" там где не следует, поздно даёшь ставки и не всегда эти ставки адекватны. Когда играешь, всегда проговаривай (вслух!!) что у тебя, что ты видишь, что предполагаешь у оппонента, какую линию игры собираешься вести. Если играешь ночью и нет возможности разговаривать, то отыгрывай сессии днём. И уходи от практики набива ставок врукопашную, лишняя моторика ни к чему, только моск отвлекать. P. S. И не слушай никого, кто говорит, что в моём посте - нападки. Стиль изложения - возможно, ведь надо тебя как-то растормошить, убрать трусость. Жду нового вода, более техничного (звук, рассуждения), если случайно его пропущу - брякни, пожалуйста, в личку, не сочти за труд. |
0 |
14.05.2009, 13:11 | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Во-вторых, с МР я открываюсь не сильно широко - 17% (и это ТС в выпадающем окошке ХМ посмотрел). Особенно, если за мной автоответчик сидит. В третьих, судить во 3бету по выборке в 1к рук - это не очь хорошо. Мой настоящий фолд на 3бет в районе 70. Кто-то ещё считает, что 1к - это репрезентативная выборка для 3бета? ИМХО: советую всем завязывать со статсами. Всё равно на НЛ600 и выше ими практически перестают пользоваться. Либо только самые основные оставляют типа ВПиПа и ПФРа. Статы роботизуруют игру и склоняют к шаблонности мышления. |
|
0 |
14.05.2009, 13:15 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Так все то же. Объясни свою логику игры, максимально подробно,
почему здесь ставишь, а здесь нет, почему здесь фолдишь, а здесь колишь, почему чекаешь. Любое действие должно быть осознанным. А уж потом однотипные действия сможешь выполнять "по шаблону", автоматически. Сейчас же нужно понять в чем пробелы в твоей логике, искоренить ошибки в понимании, а дальше ты уже сам сможешь двигаться, так как будешь понимать в чем ошибся во время игры и с опытом кол-во ошибок должно уменьшаться. |
0 |
15.05.2009, 23:28 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Записал вод из ХМ, 15 минут.
[Зарегистрироваться?] Буду рад комментариям по раздачам и любым мыслям. ЗЫ. В конце камтазия заглючила и я его остановил. Продолжение будет, просто считаю лучше выкладывать небольшими отрезками. |
0 |
16.05.2009, 12:57 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Оххх. Вот я не понимаю нафига я это скачиваю, смотрю и пишу.
WhiteRiver пойми же наконец, что в твоих коментах нужно услышать не "у нас AJ ставим, поймали топ-пару ставим, играю чек-кол, чек-кол, там две пары" И не просто твои предположения пальцем в небо, типа "надо было рейзить и выставляться". Даже если это и правильно, если ты не понимаешь почему так, то с этим нужно работать. Тебе самому понравится, если комментировать будут без объяснений? Не нужно по ходу вода говорить, то что зрители итак видят. Ты же не озвучиваешь для слепых. Резюмирую: 1. В ВОДе практически ни разу не был определен диапазон оппонента. 2. Не даны объяснения почему играем чек-колл или бет-фолд. Пару раз сказал "ставим для велью" и "изображаем доехавшее фдро". Кстати, непонятно зачем изображать фдро с топпарой? 3. Игра постфлоп очень пассивная 4. Превращаешь топпару в блеф-кетчер 5. Колишь ривер (и не только), когда явно позади 6. Играешь топ-пару на стек 7. Не понимаешь разницу между регуляром и фишом 8. Много платишь, мало добираешь 9. Не показалл никаких предположений о возможных руках противника, получая рейз на флопе от него. Вообще понимание такое - нас рейзнули у нас топпара буду играть коллдаун. Какой борд, какой оппонент без разницы - хочу увидеть шоу. 10. Не объяснил смысл колла префлоп с доминированными руками. 11. Не понимаешь изменение диапазона оппа на префлопе в зависимости от его позиции. Да даже просто колим с JTs на блайнде рейз из УТГ от 14/10 и колим по второму совпадению ООР флоп. 12. Маленький размер сквиза |
0 |
20.05.2009, 16:33 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не хочу никого учить, но всегда смущают такие вопросы. "как мои статы?" "что мне улучшить?" Покер - не цифры! Гораздо важнее твое мышление во время игры о чем тебе тут писали неоднократно. Не знаю можно ли давать ссылку, напишу тебе в личку.
Правильно говорят, мысли должны быть не "у меня топ пара, я ставлю", а "какой борд?", "что может быть у оппа?", "нужно ли мне защищать руку?", "что может ответить на ставку?" , "какой размер сделать?", "хороший ли флоп для контбета?", "какие руки я смогу выбить контебтом?" и т.д. много много мыслей, причем больше о руке оппонента, чем о своей. |
0 |