| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2009, 11:21 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно ли прочитать письмо (даже с удаленными личными данными)?
Несколько вопросов. Игры были с одного компа или с разных? Если с разных, IP адреса одной страны, или нет? На том компе, с которого велась игра, были или нет другие фтп акки? В письме ссылались на службу безопасности, или процитировали их ответ? Были ли на компе намайненные базы? Были ли с основного акка в последнее время внутренние переводы денег? Делались ли в последнее время кэшауты ли бо депозиты? Мог ли кто-то играть с основного ника с другого компа? Был ли запущен скайп или ася во время игры в последнее время? Игралось ли в последнее время как-то "нестандарно фо фан", типа немного дринкнуть и показать друзьям маньячный стиль? Столы выбирались, становясь в очередь на КОНКРЕТНЫЙ стол, или выбирался первый попавшийся свободный? Млин, я надеюсь, все разрешится. Иначе придется свою подпись расширить. Еще раз убеждаюсь, что у старзов нет конкурентов. Плевать на отсутствие прямого рейкбека. Комфорт, адекватность сапорта и безопасность многого стоят.
24.04.2009, 11:33 TS | #24 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Мне приходят письма в ЛС. Хотел бы ответить публично.
Доступ к партнерской программе есть. Она не заблокирована. Статистика по игрокам есть. Но новых игроков подключить нельзя (все бонус коды заблокированы). Непонятная ситуация. Ваши деньги (РБ) они обязаны отдать. Я буду этим заниматься. Но до разъяснений от Full Tilt Poker, я рекомендую не играть. При получении новой информации, обязательно вас всех буду информировать. |
0 |
24.04.2009, 12:00 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Просто нашелся недоброжелатель, который настучал. Желаю удачи.
24.04.2009, 12:30 TS | #29 (permalink) | |
|
Цитата:
У меня стояла галочка записывать раздачи, но я их не смотрел. После моего возвращения из Америки я прошу тебя встретиться со мной, что бы более подробно разобраться. Сговора не было, баз и программ не было (он только научился играть осенью), с моего ника играл только я. |
|
0 |
24.04.2009, 13:36 TS | #31 (permalink) |
|
Кирилл, бонусный код указанный в банере (FORUMCGM) заблокирован и по нему нельзя зарегистрироваться, а по ссылке с банера попадаешь на сайт Full Tilt Poker. И поэтому, я не просил убрать банер. Может я ошибаюсь, какое твое мнение?
|
0 |
24.04.2009, 13:39 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не имел в виду письмо просто почитать Ж) Интересует, в основном, только одна фраза с четкой формулировкой. Это шаблон ответа, они его только копипэйстят.
пс. Насчет сговора можно было и не писать )))))) С банером даже не знаю... С одной стороны это будет воспринято, как ответная война, и уменьшает шансы на диалог. С другой... Точно не уверен, но регистрация по нему все-таки должна пройти, но подключения к партнерке не произойдет. И после депозита будет невозможно переподключиться к рейкбековой другой партнерке, а мультиаккаунт запрещен. Может быть, имеет смысл подвесить комментарий, что регистрация временно приостановлена?
24.04.2009, 13:45 | #33 (permalink) |
Заблокирован
|
Последней изгнанной из команды покер-про ФуллТилта была Цикалона (Клони) Гоуэн (Clonie Gowen). Там тоже всё было туманно и неоднозначно.
Персональный сайт - [Зарегистрироваться?]. Судебные тяжбы Клони и ФТП длятся до сих пор. |
0 |
24.04.2009, 13:46 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
lappa, надесюь в будущем твоя подпись не поменяется на "Partypoker и FullTiltPoker - воры! И поэтому личные враги."
24.04.2009, 13:56 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО, сейчас очень важно (и в этой ветке) спокойно и без эмоций, типа, фтп-козлы, все взвесить и найти оптимальную вежливую линию общения.
statusoff Надеюсь, не будет повода. ))) У меня просто аллергия на такие необоснованные действия румов. В 95 процентах хрен докажешь, что не верблюд, но 5 процентов того стоят! офтоп. Почему нет типа профсоюза покеристов? Официальных федераций и прочего море. Но в случаях, подобных этому и похожим, сразу как-то пусто. А у отдельно взятого игрока возможностей маловато - один на один с системой бороться трудно.
24.04.2009, 14:11 | #37 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Можно на 2+2 тему поднять, только грамотно всё сформулировать. Объяснить, что сговора не было, рассказать что Николай легко тратит 500к зелени на покупку всяких не особо ценных форумов и явно не нуждается в сомнительном читерстве в СнГ. А на этот форум ФТП пофиг, здесь даже ни разу не отписывались их менеджеры, по-моему.
24.04.2009, 14:16 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Шустрый ты. Перед тем как делать какие то выводы, неполохо бы видеть все руки и переписку с румом. Благо игр то было сыграно всего нечего.
Цитата:
|
|
0 |
24.04.2009, 14:21 TS | #39 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
24.04.2009, 14:27 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Так переписка ведется. Какой смысл до получения полного отлупа выкладывать ее публично? Может быть, через неделю фтп извинится и разблочит? Если нет, то 3 процента как раз через 2+2 и придется решать. А 2 процента - попробовать использовать связи и знакомства. Я не прав?