| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: эффективность занятия с плюсовым тренером | |||
После занятий с тренером моя игра улучшилась я стал играть в плюс и перешел на лимиты выше | 16 | 61.54% | |
После занятий с тренером моя игра ухудшилась я стал играть в минус и спустился на лимиты ниже | 2 | 7.69% | |
После занятий с тренером моя играть неизменилась я как играл в ноль, так и играю | 8 | 30.77% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Эффективность занятий с тренером |
Важные объявления |
|
16.04.2009, 12:44 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Решил создать тему про эффективность занятия с плюсовым тренером. Интересен процент игроков, которые после занятий с тренером стали играть в плюс. Понятно, что многое зависит от ученика, но все же.
Если почитать отзывы в топиках тренеров, то недовольных нет и все сразу после занятий с тренером играют в плюс и переходят на лимиты выше. На деле же оказывается со всем по другому. За примером ходить далеко не надо. Недавно было обсуждение школы PPP. В отзывах школы один позитив, а как начали перемывать косточки школе, так сразу всплыли негативные отзывы. Многие ученики видят в тренере волшебную таблетку, после которой сразу будут бить хай лимиты как и тренер. Поэтому будет интересен процент эффективности таблетки ) PS опрос анонимный ) |
0 |
16.04.2009, 13:03 | #2 (permalink) |
без статуса
|
Мне кажется, что ответы должны быть намного глубже чем приведенные в голосовалке.
Лично я пользовался услугами тренера в какой-то момент. Сказать что я стал после этого выигрывать не могу, поэтому выбрал вариант - ничего не изменилось. С другой стороны я был в плохой форме после годового даунтсрика (вызванного разными причинами) и несколько занятий помогли мне собраться и снова начать думать над истоками, формирущими плюсовую игру. Более того, считаю, что тренер должен находить именно неверные цепочки в мыслительном процессе и исправлять их, а не пытаться учить как надо играть с какими картами.
16.04.2009, 14:22 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучше изменить голосовалку на бОльшее кол-во пунктов.
Если тренер обещает резко улучшить игру, это скорее всего обман. То есть с нуля сделать +5ПТББ очень и очень сложно. Но хороший тренер может указать на ошибки и помочь в дальнейшем прогрессе игрока. Это как брать репетитора по математике. И за пару-тройку занятий требовать, чтобы ребенок на отлично сдал экзамен в ВУЗ. А если не сдаст, то говорить, что преподаватель хреновый |
0 |