| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 22:53 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
продублирую свой вопрос, который задавал Gansik-у
в какой игре у Вас наименьший процент ошибок, ну или в какой Вы чаще всего уверены, что играете правильно существует мнение, что в Хай-Лоу играх ошибаться вобще сложно
27.04.2009, 15:25 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Николай, хочу задать вам на первый взгляд немного странный вопрос. Скажите, пожалуйста, вы помните случаи из вашего медицинского прошлого, когда хирургическое вмешательство было противопоказано? Какие-то осложнения, неоперабельные случаи, когда были необходимы или рекомендуемы другие методы лечения?
С уважением, Юрий. |
0 |
28.04.2009, 03:34 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не перегибайте палку модератор wake up
05.05.2009, 06:51 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю Вас (впрочем как и себя ) с днем рождения. Помню Вас как приятного в общении человека (на заре вашего приобщения к покеру впрочем как и моего часто сидели за одним столом в турнирах в короне ) .
Желаю Вам всего и побольше, чтобы те пакости которые Вам выпали в этом году были так мелкими недоразумениями. Желаю успехов в бизнесе, покере и конечно побольше простого человеческого счастья |
0 |
05.05.2009, 10:23 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
присоединяюсь к поздравлениям, у меня вчера тоже было
01.06.2009, 15:55 | #31 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Смотрите видио WSOP 2009
http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...op_2009-a.html |
0 |
06.06.2009, 13:11 | #32 (permalink) |
|
Смотрите официальное (второе) награждение Виталия Лункина с гимном России http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...tml#post737316
|
0 |
13.06.2009, 10:07 | #33 (permalink) |
|
Смотрите видеоинтервью с Кириллом Герасимовым и Эдуардом Капитоновым.
http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...tml#post739972 |
0 |
15.06.2009, 03:22 | #34 (permalink) |
|
Я хотел бы представить вам одного человека, моего хорошего знакомого, которого я знаю уже третий год. Живёт он в Лас Вегасе, зовут его Раис Хусаинов и сейчас он опубликует ниже рассказ о наших с ним приключениях в первый день моего прилёта в Лас Вегас на WSOP 2009.
|
0 |
15.06.2009, 03:30 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема. Приключения Покеристов в Лас Вегасе
Глава1. Как Американцы Наших Арестовывали Наручники больно сдавливали запястья. Руки затекли, скованные за спиной. Красно-синие мигалки ослепляли и тепло двигателя обжигало ноги. Я стоял прижатый к переднему бамперу полицейского «Форда», овещённый фарами и выставленный напоказ всем проезжающим мимо нас автомобилям и автобусам. Николая, тоже в «браслетах» запихнули на заднее сиденье другой полицейской машины и уже пытались допрашивать. В голове бешенно крутились две мысли: «Прямо как в кино!» и «Как это вообще могло случиться?!». А случилось это вот как..... Сначала всё было как обычно- обычная встреча с Николаем Евдаковым в аэропорту Лас Вегаса. Потом-обычная остановка в одном из банков с целью обычного снятия денег из банкомата. С этого момента события начали развиваться не как обычно,во всяком случае для нас. Один честный гражданин, тоже обычным образом пытающийся снять немного денег с соседнего банкомата, обратил внимание на то, что у Николая в руках «слишком много» банковских карточек и слишком много конвертов с уже снятой из банка наличкой. Мы конечно же заметили его беспокойство и недоумение. Ещё мы обратили внимание на то, что он выскочил из банка и подозвал охранников, которые обычным мирным образом прогуливались по близлежайшей стоянке. Не придав этому особого значения, но решив не испытывать судьбу, и даже не сняв всю необходимую для начала юбилейной покерной игры $40.000 сумму, мы направились к машине и взяли курс на гостиницу, где у Николая был забронирован номер на всё время WSOP. На выходе охранники нас даже не остановили. Более того, они скромно стояли в стороне и не задали нам ни одного вопроса, а просто проводили нас долгим и пронзительным взглядом. (вспоследствии выяснилось,что они просто боялись, что мы их перестреляем на месте). Не успели мы отъехать и 2-х кварталов, как неожиданно, со всех сторон нас окружили несколько полицейских машин.(Позже мы насчитали более семи автомобилей, четыре полицейских мотоцикла и два велополицейских). Всё движение было перекрыто и больше дюжины полицейских с оружием,направленным в нашу сторону, начали операцию по нашему захвату. Сначала нам приказали остановиться, затем выйти из машины мне, как водителю, потом остальным. Я хорошо запомнил несколько красных зайчиков, бегающих на заднем стекле. Как потом мне объяснил Николай, точно такие же «зайчики» от лазерных прицелов были у меня на лбу!!!! Бррррр. Смешнее всего было, когда очередь дошла до Николая. Представьте себе картину - куча полицейских машин, вокруг мигалки, крики полиции. Николай выходит из машины с поднятыми руками, в одной из которой-огромная пачка банковских конвертов с долларами!! Классический вариант поимки грабителей банка с поличным! На приказы бросить конверты и сдаваться он не реагировал. Это повергло служителей порядка в недоумение. Они повторили команду-тот же эффект! Я попытался перевести то,что они просили, но мне не дали договорить-думая, что мы пытаемся договориться как сообщники. Ему просто силой заломили руки за спину, бросили на капот, пытаясь защёлкнуть наручники.Конверты посыпались в разные стороны. Но всё-таки мне удалось выкрикнуть (рискуя получить удар в спину), что Николай не понимает по английски!! Только после этого они поняли почему Николай не обращал на них никакого внимания и полностью игнорировал все приказания. Риск быть положенным лицом в землю был очень большой. Моей жене тоже досталось! Ей защёлкнули наручники так же как и нам-за спиной и так же нашлось отдельное место в одной из полицейских машин. Потом началось дознавание. Как нам потом объяснили, нас обвиняли ни много ни мало в ограблении банка!!! А причиной тому-добропорядочный и внимательный гражданин, который,видимо, слишком много смотрел телевизор в детстве. Он то и заподозрил в нас международных аферистов, ещё к тому же говорящих на непонятном для него языке. Он на 100% был уверен что участвует в задержании особо опасных преступников, что в принципе было написано на его упитанно-довольном и одновременно суетливо-нервном лице. Я уверен что он уже видел себя героем ТВ репортажа, звездой ток-шоу, награждённым солидной премией, почётной грамотой и пожизненной пенсией из рук самого Президента! Он крутился там же, в присутствии тех 2-х охранников со стоянки, которые не выглядели очень уж счастливыми-оно и понятно,ведь был нарушен мирный ход их ночного дежурства. Не будем вдаваться в подробности допроса, но всё сводилось к одному-что же могли двое рускоговорящих человека, в тот поздний час, в праздничный, надо добавить, вечер, делать в банке с кучей банковских карточек? Да мы просто снимали деньги со своего же собственного счёта!!!!! Обвинение было действительно серьёзным-грабителей банков здесь не любят и их поимка считается большим событием. Вот они и старались изо всех сил чтобы доказать нашу вину. Самое смешное было в том, что мы вовсе и не думали что обычное для нас дело превратится гонку с преследованием. Позже приехали два детектива в штатском, которые начали настоящее следствие и перекрёстный допрос... Постепенно картина стала проясняться. После того как Николай показал свой паспорт, заполненный всякого рода визами с самых больших международных покерных турниров, после обыска личных вещей и автомобиля на предмет сами знаете чего, после звонков «куда следует» и пробивания наших имён по всем возможным базам данных преступных элементов, после сопоставления фактов и каверзных вопросов стало совершенно ясно что мы не их клиенты. Потом Николая вытащили с заднего сиденья автомобиля, а мне разрешили присесть на бордюре. Потом как то незаметно куда-то изчез наш герой-неуёмный борец за чистоту общества. Потом сняли наручники и даже доверили мне перевести несколько вопросов которые детективы всё пытались спросить у Николая, но как-то не решались... Потом сфотографировали для протокола в фас и профиль и сказали больше так не делать и народ не пугать такими подозрительными действиями как снятие денег в ночное время. Особо не извинялись, но поблагодарили за участие и содействие следствию. Потом вручили все наши вещи-и всё!.... А потом мы поехали в гостиницу, зарегистрировали Николая и пошли в ресторан отмечать такое знаменательное в жизни любого покериста событие. А что нам оставалось ещё делать?.... P.S. А если кому чего надо в Лас Вегасе или нужна любая помощь, то обращайтесь. Инфа здесь http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post746222 |
0 |
15.06.2009, 04:45 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал историю на одном дыхании , забавные пендосы все-таки.. ) Пишите , пожалуйста , еще !