Привет всем. Ужасная проблема, не знаю даже что и делать.
Сейчас попробую объяснить в мельчайших подробностях, может у кого-то такое было. Начну из далека..
И-нет у меня установлен отличный, все летает. Компьютер тоже очень приличный, на него грех жаловаться.
Но я тупо не могу играть во всех румах сети онгейм. Все началось дней 8 тому обратно, когда я сел играть в онгейм (я на половину в огее, на другую на старзах), вначале очень долго грузились столы.. веитинг фо теиблс, веитинг фо теиблс .... кое как залез за столы, но лаги не пропадали, в эвей уходил, звук отставал, надписи в чате.. рекконект, веитинг и все в таком духе. Потом лобби систематически зависает коннекшн лост, траинг ту рекконект. Отвисает - появляются столы.
Закрыл нахрен. На след. день тоже самое. Уехал на 3 дня в гости к другу, приехал, тоже самое. Позвонил провайдеру, ничем помочь не могут, переустановил софт - не помогло. Проверил на вирусы, тоже самое. Проверил другие витрины - увы. Старзы и Фтп играются без проблем. В онгейме тоже года два играл, тоже никогда проблем небыло.
Вчем может быть проблема?