| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2009, 02:41 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Ситуация:
Есть неплохой игрок в покер низко-средних лимитов, имеющий мало опыта оффлайна, но понимающий игру и способный играть в плюс на лимитах раз в 5-10 выше его рабочего лимита онлайн. Также есть человек, обладающий банкроллом для оффлайна, знакомый с игроком А и считающий его плюсовым в оффлайне. Допустить высокий взаимный уровень доверия. Вопрос: На каких условиях им обоим будет выгодно заключить сотрудничество? Любые ответы, в том числе не совсем по условию (например если есть что рассказать из личного опыта) будут интересны.
02.04.2009, 09:47 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
когда я начинал играть условия были такие.
либо 50 на 50 и выигрыш и проигрыш либо 25% от выигрышей "без беды" расчёт в конце месяца, минус по итогам месяца переносится на следующий к этому прилагалось обучение. срок действия договора оговаривался заранее, прервать договор до истечения срока мог только "гуру".
02.04.2009, 10:39 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мало данных для того что бы обсудить вопрос корректно. Нужно знать какой банкролл у игрока и что он обычно играет, какой у него доход в час, готов ли он вкладывать свои... это то что в голову приходит. |
|
0 |
02.04.2009, 10:40 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Бэккинг это когда игрок что-то получает от плюса инвестора. А вообще условия почти такие же как у меня в команде ты описал |
|
0 |
02.04.2009, 14:15 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Игрок сам кэшевый, весь бр у него в онлайне. Рабочий лимит - нл100. Для самого дешёвого оффлайна (пл200) собрать бр ему проблематично при условии, что завязывать с онлайном он пока не собирается.
Между ними уже было сотрудничество. Как я понял, это называлось игрой в доле. Игрок оплачивал 50% (или меньше) от проигрыша и забирал 50% (или меньше) профита. То есть любой лимит оффлайна вплоть до пл100-200 (руб) он подгонял под свой рабочий нл100. Потом игрок решил изменить условия и предложил ничего не отдавать с проигрыша, забирать с профита все те же 50%, но расчёт производить по итогам 30 оффлайн сессий. Это позволяло, во-первых, сводить к минимуму риск минуса по итогам 30 сессий. Во-вторых, игрок мог катать практически любой лимит, что увеличивало их общее МО. Интересны комментарии по поводу такого варианта.
02.04.2009, 21:40 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Попытка построить при таких условиях систему обречена на провал, потому что если даже один из 4 игроков будет играть в минус система уже не будет приносить спонсору доход. Довольно подробно системы работы с бэккингом я описывал в своем блоге в серии статей, основная про финансовые отношения тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/61452 Ну и ещё если кликнуть на тэг "бэккинг" там серия из где-то 10 статей с моим опытом по теме. |
|
0 |
03.04.2009, 01:00 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо, занимательно.
Только один нюанс. У тебя там мтт, а в моём примере кэш. Какую схему можешь посоветовать для кэша? Уточню, что всё же здесь спонсор ищет игру и говорит, что "там-то там-то сегодня хорошая катка, пошли туда".
03.04.2009, 01:23 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы посоветовал использовать такую же схему как у меня в МТТ, только отталкиваться не от байина в турнир а от байина на стол. Что бы игрок имел долю которая ему по банкроллу, а от дохода спонсора имел какой-то откат (если спонсор находит игру уместно по моему от 20% до 30%). Переписывать сюда полностью лень, очень долго и сложно
|
0 |
03.04.2009, 03:26 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
03.04.2009, 03:28 TS | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Правильно ли я понял?
Допустим, иду играть 100-200. Заношу 20к, из которых 5к мои и 15к спонсорские. Удваиваюсь. Забираю себе своё вложение (5к) + выигрыш от своего вложения (5к) + 20% от доли выигрыша спонсора 15к*0.2 (3к). Итого из 40к кешаута я забираю 13к. Моя прибыль - 8к. Спонсор забирает 27к. Его прибыль - 12к. Всё верно?
03.04.2009, 13:06 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
фишка в том что на нл100 при игре 6 столов+ рб почасовой доход будет около 30-40. В оффе на 5-10 на среднем столе(с учетом того что развиты офф скилл игры, а не тупо пересел от компа в офф) будет 50-80уе в час с куда большей диспой.
какой смысл подгонять байин хитрожопой долевкой??? Ну да если стол короткий и там пара ацких фишей может и 200уе в час будет, но такой стол еще найти нужно. |
0 |
03.04.2009, 13:21 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
очень важое условие "спонсор находит катку". если ты сам не можешь найти ее/игра происхожит в закрытых местах куда ты без спонсора не попадешь -то наверное спонсор вправе рассчитывать на более выгодные пропорции.
03.04.2009, 13:27 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дистанция может быть определена двумя основными способами: временем (количеством сессий, или раздач если это инет), или деньгами (например каждые 100К плюса спонсора игрок получает 20К, а спонсор 80К). Подробно об этом тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/63402 |
|
0 |
03.04.2009, 13:34 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Это совершенно не так ужасно как кажется. Если отбросить эмоции и перестать пытаться организовать с помощью бэккингового бизнеса высшую справедливость (что заранее обречено на провал), мы увидим что такой вариант может иметь право на существование. Пример: игрок играет уже 3 месяца 5-10, и делает хороший плюс в определенном составе. Тут вдруг этот состав стал неожиданно играть 25-50 (так бывает). Совершенно нормально при таких обстоятельствах играть 50-50 без участия. Или если вдруг ты поймал большой оверлейный турнир в интернете и можешь играть его большими мощностями, но он крупноват. Но это конечно особые обстоятельства, обычно так не делают. Особенно если спонсор находит игру. |
|
0 |