| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 18:47 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет. Ситуция такая:
заказал сегодня утром смешную сумму в 100$ на вывод через кассу Офсайда (на Украине). Обычно днем приходило сообщение, что деньги могу снять, начиная с сегодняшнего в течение 3 дней. По их правилам: "Заказанную на выплату сумму можно получить в выбранном Вами пункте приема ставок на следующий день после поступления заказа... ...Суммы выигрышей в национальной валюте, эквивалентные суммам в $2000 и выше, в пункте приема ставок выплачиваются в течение трех дней. По истечении этого периода для получения выигрыша необходимо связаться с головным офисом БК для заказа выплаты на следующий день." Однако мне написали, что деньги смогу получить послезавтра. По телефону саппорт ответил, что сейчас все выплаты они делают в течение 3 дней, просто на сайте еще не поменяли условия. Мне в голову приходит только одна мысль - это финансовые трудности? Или есть другие объяснения? Появилось сильное желание вывести, пока не поздно, все деньги. Буду признателен за комментарий официального представителя БК "Офсайд"
19.03.2009, 12:52 | #2 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Выплата клиенту осуществлена на следующий после заказа день, согласно Правилам.
Подробности здесь: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...z_ofsaida.html С уважением, Олег |
0 |
04.04.2009, 20:47 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
История получила многообещающее продолжение.
Я и мой друг заказали деньги на выплату через кассу. Обоим пришло сообщение: " Сумма ... зарезервирована на Вашем счете. Вы можете получить ее в пункте приема ставок с 4 апреля заполнив «Бланк снятия с депозитного счета», полученный у кассира, указав в бланке сумму заказа, номер своего счета, фамилию и имя." Попросил у кассира бланк - она спросила какие суммы снимаем и бланки не дала, а сказала что наличности в кассе нет, деньги сможем снять не раньше понедельника(послезавтра). Храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас есть