| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 14:34 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
есть такой сервис у покерньюса....народ продает доли от участия в турнирах и онлайн и оффлайн....чуть ли не от 1долл доли. Вопрос кто-нибудь юзал и есть ли сформировавшееся мнение.
Есть желание на грядущий SCOOP покерстаровский и купить долей (благо продают много) и сам бы продал часть долей ( на лоу-лимиты сам проплачу , а вот мед-лимит .....) |
0 |
17.03.2009, 09:05 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
С большим удовольствием поучаствовал бы в таком ресурсе.
Думаю на SCOOP буду с кем-то меняться долями, не откажусь и просто продать (как и купить по мелочи у тех, кого знаю) на медиум стейкс.
18.03.2009, 04:15 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
О! Классная тема! Тоже бы поучаствовал.
Интересует вопрос, как это можно у нас реализовать? Под честное слово и знакомство? Для оффлайна это еще нормально, но выиграет, допустим, кто-нибудь тысяч 200 в онлайне, деньги пришли к нему на счет и поминай как звали? |
0 |
18.03.2009, 04:49 | #8 (permalink) |
Старожил
|
куда катится турнирный покер... скоро на ВСОП будут играть 2000 перспективных юнцов со спонсорами и еще 3000 разных людей в долях друг у друга. в итоге лотерея превратится в суперлотерею:( идея чемпионата мира по покеру окончательно умрет.
18.03.2009, 11:30 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Принцип реализации конечно там интересный - насколько я понял чтобы ПРОДАВАТЬ доли надо держать на сайте определнную сумму (наверно на случай отказа от выплат при выигрыше --покерньюс с этих долей возвращает хотя бы стоимость доли самой)... А чтобы КУПИТЬ долю у кого-то перевод идет между покупателем-продавцом минуя сайт..Способы продавцом указываются - чаще всего переводы в румах.
Насчет статов .... большинство там конечно минусовые ..но это же мтт....никто не знает когда "выстрелит"...хотя есть топ по профиту и там вполне можно что-то подумать. Смысл есть наверно группе игроков поигрывать в одинаковых долях на каком-либо ивенте - как уменьшение дисперсии. На цгме реализовать такое просто -- если кто-то возьмет на себя роль гаранта , используя механизм аналогичный покерньюсовского, то система может зажить. |
0 |
18.03.2009, 11:43 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
учитывая что чаще и чаще будут появлятся в серии турниры с бай-инами по 40 - 50 000, то навряд ли найдётся много людей, играющих их даже в долях. Думаю не о чем беспокоиться. Посмотрим сколько участников будет этим летом... кризис имхо.