| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2010, 14:36 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Уважаемые дамы и господа!
Представляю вашему вниманию Бэкинг биржу, инструмент для выставления долей на продажу или их покупки. Вызывается по нажатию на кнопку "exchange" в виджете. В опциях (раздел "Другое") вы можете ее отключить для экономии трафика, если совершенно не собираетесь ею пользоваться. Изначально вы попадете в список уже выставленных на продажу долей, и сможете войти в просмотр деталей предложения, так же вам доступны для просмотра таблицы предложений где вы покупали доли и таблицы ваших предложений. При нажатии на кнопку "добавить свое предложение" вы попадете на страничку добавления предложений, где вам будет предложено выбрать место проведения турнира (или добавить свое место), турнир (или добавить свой) и указать параметры вашего предложения, после чего нажать "сохранить". Чтобы купить доли в предложении, необходимо просматривать интересующее вас предложение и нажать "купить доли", после чего выбрать метод оплаты и количество долей (и нажать кнопку купить, разумеется). В связи со спецификой ресурса все переводы и оплаты проводятся покупателями и продавцами самостоятельно, но для удобства вы можете (если владелец или покупатель долей) выставлять им статусы (оплачено, зарезервировно и т.д.) Так же выставлять статус своему предложению из списка. При закрытии заявки она пропадет из общей таблицы предложений, но останется для просмотра в списке где вы покупали доли или ваших предложений соответственно. Обо всех замеченных ошибках или неточностях (багах) просьба писать в этом топике. Спасибо за внимание и понимание. Инструмент еще будет дорабатываться в процессе использования, поэтому все ваши пожелания и замечания будут учтены.
30.06.2010, 14:32 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Не совсем так:
На любой странице форума в виджете (если он включен) по нажатию на кнопку exchange (если вы не выключали биржу в опциях профиля)
18.07.2010, 14:12 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Никто не пользуется кстати(
ИМХО, если человек не читал это объявление, то и биржу не найдёт сам.