| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2009, 19:52 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
В течении последних недель у меня наблюдается сильный даунстрик, соответственно любой проигрыш (будь то переезд или собственная тупость) воспринимается очень бурно.
Чаще всего это выражается в соприкосновении кулака и стола, мышки и стены, высказывание сугубо личного мнения об оппоненте и рассказ о моих отношениях с его матерью. Печально то что сын (3 года) все время крутиться рядом со мной и все это наблюдает. Раньше такие вещи со мной случались очень редко, но сейчас это стало каждодневной практикой. Кто для себя решил эту проблему, подскажите какие-то техники или методы которые помогают вам сохранять спокойствие во время игры. |
0 |
01.03.2009, 19:59 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
Я хз, но мой друг просадил 15к в стриптиз баре и даунстрик закончился. Может у тебя тоже сработает.))
01.03.2009, 22:05 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Да нет, дело не в том как поскорее преодолеть даунстрик. Мне хотелось бы научиться при игре сохранять спокойствие и нормальное настроение независимо от результата.
Конечно вопрос очень общий и многое зависит от характера, но все таки как стать более, как бы сказать, результатонезависимым. |
0 |
01.03.2009, 22:09 | #5 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
01.03.2009, 23:22 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Никогда не бил по столу и не разбивал мышки об стену, всегда во время игры спокоен, если чувствую, что уже теряю немного контроль, просто заканчиваю сессию. Но при этом настроение все-равно очень сильно зависит от результата... Могу пол-дня после плохой сессии ходить унылый, пока как-нибудь не развеюсь с друзьями и т.д. Кстати, мне очень помогает отвлечься любой спорт, особенно командный
|
0 |
02.03.2009, 00:54 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
По-моему этому хотят научиться все игроки в покер . Общего совета нету. Скорей всего это приходит со временем. Т.е. вопрос похож на этот : Мне на палец упала бетонная плита, как мне не заорать и сохранить спокойствие в этой ситуации?
|
0 |
02.03.2009, 01:31 | #11 (permalink) |
Старожил
|
У меня это прошло, когда я стал юзать майнинг, много тейблселектить и чувствовать, что сильнее поля. Ощущаешь себя пастухом стада буржуев-лудоманов))) Правда совсем избавиться от тильта не получается, все равно изредка начинаю ныть, "че твориться, и как так играть ваще??", но злости не испытываю.
Поэтому думаю Айви не тильтует. Он просто знает, что он лучший и ему похер на переезды. Кстати насчет ударить кулаком по столу и выругаться матом - биологичка говорила что это полезно для здоровья и не надо копить это в себе. Надо устроить какую-то разраядку организму во время гнева.. Это типа как мужики в деревне трактор толкают и если при этом орать/ругаться матом - сил больше )) Или как теннисистки кричат при ударе. Типа все это взаимосвязано. Так что вместо удара можешь отжаться/поприседать пару раз )) И сыну пример
02.03.2009, 02:15 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
специально для таких случаев, повесил дому турник.
и вот висит такая сосиска пытаясь подтянуться раз 6 хотябы и думает. " какой нах покер? какие переезды? ты пля 6 раз подтянуться не можешь. вот это проблема" в дни даунстриков общие заходы на турник доходили до 10-15 подходов в день. сейчас уже подтягиваюсь 10 раз. ыыыы =) |
0 |
02.03.2009, 10:43 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Важное добавление. Разрядка нужна именно там, где возникло напряжение. То есть, если захотелось уебать кулаком по мышке, то не надо приседать, лучше скомкать лист бумаги и в стену швырнуть. У меня перед собой стопочка А4 всегда лежит, после неудачных сессий весь пол завален. Боксерская груша дома - идеальный вариант. И пнуть можно, и кулаком ударить, и со словами "на, ...!" головой боднуть.
|
0 |
02.03.2009, 11:51 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня набор купил для игры Дартс , думаю, немного поможет в концентрации ума и выплеска накапливающих лишних эмоций, в более сложный ограниченный зимний период пока еще, теплее настанет ,проще будет найти мирный выход эмоциям.
|
0 |
02.03.2009, 12:21 | #17 (permalink) |
Участник
|
у меня дома лежит(именно лежит а не висит) боксерская груша. Каждодневные 5-20 минутные "драки" и никакого тильта(по крайней мере у меня так)