| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2009, 18:59 TS | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Спасибо всем кто высказался, но большинство советует куда девать свой негатив, а я поставил перед собой цель вообще избавиться от него во время игры. Сегодня во время сессии все время старался анализировать свои эмоции, хоть игра вышла и так себе (думаю потому что за собой следил больше чем за игрой), зато ни одного срыва.
Цитата:
"нет апстриков нет даунстриков есть склонность сознания систематизировать, упорядочивать разбивать реальность на отдельные части и их называть как только появляется в уме понятие апстрик вместе с ним приходит и понятие даунстрик как черное и белое как свет и тень и как следствие из этого неведения рождается привязанность к апстрику и желание избежать даунстрика эта привязанность в свою очередень порождает такие эмоции как гнев и как следствие порождается еще большее неведение и тупость. все эти эмоциональные привязки неблагоприятно сказываются на игровом процессе и как следсвие на винрэйте. поэтому чем раньше вы начнете воспринимать игру в покер как некоторый игровой процесс, поток и перестанете выходить из этого потока, перестанете впадать в двойственность черного и белого тем быстрее наступит прогресс в игре и глубокая психологическая устойчивость. Наличие волн в покере можно объяснить тем что когда в течении нескольких раз выиграл, то улучшается настроение и игра от этого не ухудшается, возможно улучшается. при проигрыше возникает желание отбиться в ноль и как следствие ухудшение качества игры, например большее колличество коинфлипов, коллы с дро не по шансам и тд. резюме будете вы верить в наличие апстриков и даунстриков или не будете верить, в реальности ничего от этого не изменится но наличие убеждения в том, что не существует апстриков и даунстриков выгоднее чем противоположное. и выгода прежде всего проявляется в качестве игры" Да пост очень сильный, кстати кто-нибудь встречал на форуме еще подобные вещи, которые могут помочь сохранить самообладание в трудную минуту |
|
0 |
02.03.2009, 19:19 | #23 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
02.03.2009, 19:22 | #24 (permalink) |
Участник
|
просто так удобнее - а то повесишь и невозможно по дому перемещаться, а так красота - хочешь на стул поставь, хочешь на турник повесь, хочешь ногами в прихожей запинай
плюс место не занимает, живя в шкафу
02.03.2009, 19:26 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня морда, как у Айви. Не черная, а непоколебимая.
Я могу "отключать" эмоции, если надо. Например, я, как и все, наверное, реагирую на щекотку. Но если я "отключу" восприятие щекотки - то хоть общекочись. Начни с дыхания. Попробуй, когда взволнован, сделать десять глубоких вдохов, сосредоточившись на процессе дыхания. Звучит легко, но на практике ссделать тяжело. "Я уже успокоился, нафиг мне дальше дышать (после третьего вдоха)". Но смысл именно в том, чтобы не прекращать. После десятого дыхания можешь хоть ногой по монитору звездануть, если вдруг такое желание останется. Но не останется...
02.03.2009, 20:18 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...tml#post441846 |
|
0 |
03.03.2009, 11:50 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Главное, чтобы голова была холодная, а тело пусть кулаками по столу бьет Мышку лучше не трогать, а то сломается в самый нужный момент, что тогда делать?
Все мы люди, если не давать высплеск эмоциям, то в итоге все обернется против тебя. |
0 |
03.03.2009, 16:18 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
На счет отжиманий или подтягиваний тут правильно написали. И тебе польза, и сыну маленькому пример. Кроме того жена тоже, думаю, не расстроится
19.03.2009, 00:21 | #37 (permalink) |
Участник
|
Нужно просто понять, что переезд - это ноль на дистанции. И у тебя тоже прийдет АА на КК, и ты точно так же переедешь кого-то 2-мя аутами однажы. А весь плюс в покере - это провоцирование ошибок оппов и неделание ошибок самому. Вот и играй с целью не ошибиться. А переезды - ....., даже внимание обращать на них не стоит.
|
0 |