CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

HSP 5 сезон

Важные объявления
Старый 10.03.2009, 07:54   #121 (permalink)
Старожил

BWD, спасибо за разбор.

кстати, а никто не знает где можно взглянуть на общие результаты этой игры - кто сколько в итоге выиграл/проиграл?

и еще вдогонку вопрос - а зачем им так рубится на свои кровные (как говорит Сергей) если там такой состав, а доплачивают им там видно не много? большого преимущества никто там не получит, особенно опытные звезды над молодыми. а славы и известности у них и так хватает. зачем им это? ни одного явного фиша, хотя думаю желающих поиграть со звездами по тв хватает, многие бы доплатили за такое участие. почему то не пригласили. я думаю Ваня правильно отказался - это была бы минусовая игра по приличным ставкам.
Старый 10.03.2009, 09:14   #122 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для DankoMz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bearise Посмотреть сообщение
BWD, спасибо за разбор.

кстати, а никто не знает где можно взглянуть на общие результаты этой игры - кто сколько в итоге выиграл/проиграл?

и еще вдогонку вопрос - а зачем им так рубится на свои кровные (как говорит Сергей) если там такой состав, а доплачивают им там видно не много? большого преимущества никто там не получит, особенно опытные звезды над молодыми. а славы и известности у них и так хватает. зачем им это? ни одного явного фиша, хотя думаю желающих поиграть со звездами по тв хватает, многие бы доплатили за такое участие. почему то не пригласили. я думаю Ваня правильно отказался - это была бы минусовая игра по приличным ставкам.
Представляешь ли ты себе, на сколько вырастет сумма контракта на рекламу у того же Дурррра после этой передачи?
DankoMz вне форума      
Старый 10.03.2009, 09:58   #123 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от DankoMz Посмотреть сообщение
Представляешь ли ты себе, на сколько вырастет сумма контракта на рекламу у того же Дурррра после этой передачи?
ни на сколько. а ты на сколько думаешь?
Старый 10.03.2009, 10:16   #124 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
ни на сколько.
вопросов больше нет
DankoMz вне форума      
Старый 10.03.2009, 11:38   #125 (permalink)
Старожил

Фишей обчно приглашают, в прошлом сезоне кто только не сидел иваделец строительной компании и какой-то чувак занимающийся инвистициями, а в последних сериях с дипстеками Ги Либерти был, не знаю почему сейчас никого нет, может из-за кризиса?
Или там Элезра проходит за фиша?
Старый 10.03.2009, 12:32   #126 (permalink)
Незнакомец

Очевидно насыщенная дискуссия по поводу "руки века" намечается в блоге одного из участников событий: [Зарегистрироваться?]

там же есть ссылка на монолог B.G. по этому поводу:

[Зарегистрироваться?]
Alladin777 вне форума      
Старый 10.03.2009, 12:45   #127 (permalink)
Старожил

Цитата:
вопросов больше нет
есть другие мнения?

не обижайся, но ты явно очень далек от мира бизнеса и плохо понимаешь рекламный мир. покер в рекламной сфере практически полностью отсутствует. практически покерные игроки ничего не рекламируют и рекламных денег в покере нет. это правда жизни. кроме пары румов, которые все знают, никто покерными про особо не интересуется. поэтому эти румы там монополисты на рынке и могут предлагать любые условия, в основном они занимаются рекламой во время крупных турниров, да и то - это больше промоушен, а не реклама. майки и кепки на финстолах за вознаграждение это не есть рекламные контракты. если несогласны - приводите реальные данные, кто сколько и за что получает. в америке все рекламные деньги открыты, все точно знают сколько спонсоров у леброна или скажем у нашей маши, от какой фирмы они сколько получают, и сколько получается в сумме (у многих это 20м+ в год). и всегда очень легко узнать насколько увеличились доходы той же маши после победы на очередном БШ. а что есть в покере? есть хоть один непокерный спонсорский контракт? хоть одна крупная сумма? думаю нет. и уж точно шоу ХСП никак на спонсорские доходы повлиять не может, даже от румов. и то что они там без кепок играют лишнее тому свидетельство. разберитесь сначала в предмете прежде чем делать бессмысленные утверждения, а то вечно говорят о чем не имеют ни малейшего понятия.
Старый 10.03.2009, 12:58   #128 (permalink)
Старожил

кстати возьмите любого участника из ХСП4 и предыдущих и посмотрите как на их рекламные возможности повлияло участие там. абсолютно никак.

вопрос был не в этом. я понимаю еще зачем там играет дуррр. во первых молодой еще - хочется покрасоваться, во вторых для него ставки обычные и уровень его столов фтп где он обычно играет в целом не ниже. для него довольно стандартная игра. но зачем умным и опытным игрокам, к тому уже весьма известным, туда лезть - непонятно. например Брансону и Гринштейну, которые не замечены в любви к отрицательным играм. просто фо фан?
Старый 10.03.2009, 13:26   #129 (permalink)
Старожил

вообще посмотрел оба эпизода - думаю шоу стоило назвать не ХСП, а Дван против всех. он там в каждой раздаче. то ли правда каждую раздачу там играл, то ли договорился с режиссером и доплатил за промоушен по игре в кадре (ужимки и прочее) видно что парню популярности хочется. издержки юности, хотя играет здорово конечно.
Старый 10.03.2009, 13:47   #130 (permalink)
с3
Старожил

Последняя раздача это конечно жость О_О "Made my day"
Насчет .....а - не знаю, как Истгейт, но Дур не раз говорил на 2+2, что у него есть девушка.
Насчет ужимок и прочего - это он не на камеру играет, он вроде как всегда себя так ведет. Смотрит куда-то наверх при разговоре и т.д.
Старый 10.03.2009, 13:50   #131 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
кстати возьмите любого участника из ХСП4 и предыдущих и посмотрите как на их рекламные возможности повлияло участие там. абсолютно никак.

вопрос был не в этом. я понимаю еще зачем там играет дуррр. во первых молодой еще - хочется покрасоваться, во вторых для него ставки обычные и уровень его столов фтп где он обычно играет в целом не ниже. для него довольно стандартная игра. но зачем умным и опытным игрокам, к тому уже весьма известным, туда лезть - непонятно. например Брансону и Гринштейну, которые не замечены в любви к отрицательным играм. просто фо фан?
У брансона есть рум - появление на экране: + пользователи
У гринштайна есть сайт - появление на экране: + посещения
(сумасшедший бум у сайта, именно из-за этой руки известной)

На счёт рекламы в покере, так с лёту вспоминается Филь Хельмут и его портер на банках с пивом, в количестве 40 миллионов штук.
Давай вспомним на секунду что покер ещё в стадии зарождения, уверен ещё несколько лет и звезда покера ничем не будет отличаться от звезды тенниса например.
Потом вспомним что звёздность в штатах стоит зачастую намного больше реальных способностей.

Ну и исходя из этого - появление на самом популярном покерном шоу никак не минус ев.
ИМХО, конечно.
DankoMz вне форума      
Старый 10.03.2009, 13:52   #132 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от с3 Посмотреть сообщение
Последняя раздача это конечно жость О_О "Made my day"
Насчет .....а - не знаю, как Истгейт, но Дур не раз говорил на 2+2, что у него есть девушка.
Насчет ужимок и прочего - это он не на камеру играет, он вроде как всегда себя так ведет. Смотрит куда-то наверх при разговоре и т.д.
Да и разговаривает как-то странно. Видимо навыков живого общения у него не много, интернетчик.
Старый 10.03.2009, 13:53   #133 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
вообще посмотрел оба эпизода - думаю шоу стоило назвать не ХСП, а Дван против всех. он там в каждой раздаче. то ли правда каждую раздачу там играл, то ли договорился с режиссером и доплатил за промоушен по игре в кадре (ужимки и прочее) видно что парню популярности хочется. издержки юности, хотя играет здорово конечно.
Барри в разборе этой раздачи сказал что на самом деле дурррр играл не на столько лузово как это может показаться из эпизодов. Просто многие его раздачи получаются достойными быть показанными, и мы видели почему
Истгей же, по словам Барри, ваще нацист нацистом. Он играл именно те раздачи что показаны, остальное время он фолдил всё.
DankoMz вне форума      
Старый 10.03.2009, 13:54   #134 (permalink)
Старожил

Цитата:
Барри в разборе этой раздачи сказал что на самом деле дурррр играл не на столько лузово как это может показаться из эпизодов. Просто многие его раздачи получаются достойными быть показанными, и мы видели почему
Истгей же, по словам Барри, ваще нацист нацистом. Он играл именно те раздачи что показаны, остальное время он фолдил всё.
Может не по БР. У Гальфонда похожая ситуация была.
Старый 10.03.2009, 15:04   #135 (permalink)
Старожил

вообще то покер существует 200 лет, и последние 100 был одной из самых популярных игр в сша. но рейтинг ХСП всегда был низок и еще и падал в придачу, его хотели вообще закрыть. возможно это сезон последний, если рейтинги не изменятся шоу прикроют. рейтинги ВПТ тоже упали ниже некуда, для спасения интереса к ВСОП пришлось изменить формат турнира. вроде пока помогло. но похоже на тв покер приживается с трудом, а без тв никаких спонсоров там никогда не появится. наверное не хватает ярких людей среди звезд и сильных чемпионов, кто бы выделялся на фоне. из ярких людей был хельмут, который на это и делал ставку (возможно что то в итоге и получил), а сильные чепмионы на нынешнем уровне практически невозможны - чем выше уровень - тем меньше разница между лучшими, и тенденция идет к тому что на верхнем уровне все больше становится народу, которые близки к друг другу и поднятся над всеми становится практически невозможно. наверное в покерном мастерстве все же есть предел, к которому многие уже приблтизились. скажем в теннисе несмотря на огромную массу занимающихся и высочайшую конкуренцию, все равно есть кто то кто может быть на голову сильнее элиты, как сейчас Надаль и Фед, это и привлекает интерес. а в покере такое по определению невозможно, времена когда люди вроде Чена, Унгара и Нгуена могли явно доминировать над полем прошли. в придачу и эстетику игры суперпро оценить могут немногие, для большинства этьи розыгрыши непонятны и неинтересны. так что несмотря на большую массовость и рост популярности игры во всем мире, стать большим спортивным продуктом покеру будет очень тяжело. жить только на доходы от тв и рекламы, как множеству других спортсменов, покеристам нереально. все равно придется расчитывать в основном на призовые.
Старый 10.03.2009, 15:36   #136 (permalink)
Старожил

Я, конечно, фиш, но не понимаю двух вещей.
1) Гринстайн (а он, мягко говоря, не маньяк) поставил 3BB из UTG. Почему durrrr заколлировал с QТs из UTG+1?
Стак Гринстайна, как мне кажется, не настолько велик, чтобы оправдывать подобную игру.
2) Самое главное. Конечно, я говорю это уже после того, как посмотрел на раздачу (и прочитал комментарии), но контбет Гринстайна в восьмерых обычно означает оверпару. Почему Истгейт не дал ещё один ререйз на флопе?
В самом деле, даже если у Гринстайна нет оверпары (что маловероятно) у него никогда не будет двойки, так он сделал рейз из UTG.
Durrrr же заколлировал из UTG+1, и в 22 (а тем более - А2) верится как-то с трудом.
При таком сценарии Гринстайн мог бы и не поверить в двойку Истгейта, так как слоуплей на сухой доске выглядел бы более логичным.
А колдколл Истгейта просто указал на двойку (не понимаю, почему Гринстайн заколлировал).

Может быть бред, конечно
UncleDynamite вне форума      
Старый 10.03.2009, 15:52   #137 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
Я, конечно, фиш, но не понимаю двух вещей.
1) Гринстайн (а он, мягко говоря, не маньяк) поставил 3BB из UTG. Почему durrrr заколлировал с QТs из UTG+1?
Стак Гринстайна, как мне кажется, не настолько велик, чтобы оправдывать подобную игру.
2) Самое главное. Конечно, я говорю это уже после того, как посмотрел на раздачу (и прочитал комментарии), но контбет Гринстайна в восьмерых обычно означает оверпару. Почему Истгейт не дал ещё один ререйз на флопе?
В самом деле, даже если у Гринстайна нет оверпары (что маловероятно) у него никогда не будет двойки, так он сделал рейз из UTG.
Durrrr же заколлировал из UTG+1, и в 22 (а тем более - А2) верится как-то с трудом.
При таком сценарии Гринстайн мог бы и не поверить в двойку Истгейта, так как слоуплей на сухой доске выглядел бы более логичным.
А колдколл Истгейта просто указал на двойку (не понимаю, почему Гринстайн заколлировал).

Может быть бред, конечно
1. дурррр и не такие карты коллит/крутит
2. А2с/TT у дурра тут изи могут быть. Не забываем что у тома и истгейта более 500бб в стэках. А теперь экшен. БГ 10к и дурррр его инста рейзит имея весь стол за собой. как после этого крутить с 4 кикером?

ну а после колла истейга и барри - их карты стали абсолютно транспарентными и дурррр, зная почти нитовый стиль обоих....сделал то что он сделал

БГ в своём анализе этой руки сказал что он был уверен в двойке истгейта, но заколил по каким-то мифическим имплайдам. в тайной надежде на туза и на то что турн будет трипл чек. не очень умная надежда в поте с дурррром
DankoMz вне форума      
Старый 10.03.2009, 17:17   #138 (permalink)
Старожил

Цитата:
1
2. А2с/TT у дурра тут изи могут быть.
Ну не знаю
Как мне кажется, А2s здесь нужно сбрасывать всегда.
Что до ТТ, то в них как-то не верится.
Во-первых, durrrr - игрок сверхагрессивного стиля, и ему очень выгодно агрессивно разыгрывать свои хорошие руки, так как верить ему будут гораздо меньше, чем консервативному игроку.
Ну и во вторых, если после Двана найдётся хоть один коллер, то у каждого следующего игрока будут всё лучшие шансы банка.
Мультипот для обладателя тузов - очень плохая новость, но если у нас ТТ, то это просто катастрофа.
Тем не менее, durrrr не сделал рейза.
UncleDynamite вне форума      
Старый 10.03.2009, 18:33   #139 (permalink)
Бессмертный

Рискну предположить, что UncleDynamite никогда не играл оффлайн-кэш с глубокими стеками. Я тоже не играл, но представление имею.
У Гринстайна в этой сдаче был самый маленький стек - 300ББ. У остальных 600-700ББ. При таких стеках как раз скинуть руки типа A2s или Q10s для аггро-игрока - серьёзная ошибка.

Оч советую послушать размышления Гринстайна про раздачу. Всё, кроме совсем неубедительных оправданий колла на флопе, очень и очень интересно.
ilushan вне форума      
Старый 10.03.2009, 20:44   #140 (permalink)
Старожил

Догадка верна.
Я играю только турниры, и вообще считаю себя довольно слабым игроком.
Никогда этого не скрывал
Высказываю своё мнение для того, чтобы чему-нибудь научится в дискуссиях с другими игроками.

По теме.
Когда ты упоминаешь про глубокие стаки, ты имеешь в виду, что наличие потенциальных шансов нивелируют разницу в силе рук?
Хорошо. Но разве это повод, чтобы разыгрывать такой сущий мусор, как A2s? :(
К тому же такая рука как A2s обладает скорее обратно-потенциальными шансами.
Единственное, что мы действительно хотим увидеть на флопе - это натсфлаш-дро.
Да, нам будет легко отказаться от нашей руки, если флоп полностью пройдёт мимо нас, но именно так мы понемногу и разбазарим весь наш стак. Может случится и так, что мы поймаем наш флаш, но никто нам не заплатит, и наши предыдущие затраты окажутся напрасными.

Я бы ещё понял, если бы мы первыми входили в банк.
Если мы поднимаем, например, из UTG, тo никто нас не положит на А2s и нам реже поверят, если зайдёт.
Но здесь у нас крайне невыгодная позиция и за спиной, слишком много игроков, которые могут заставить нас отказаться от нашей руки.

Наверное, я не понимаю чего-нибудь важного, но я не знаю, чего именно.
UncleDynamite вне форума