| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 07:54 | #121 (permalink) |
Старожил
|
BWD, спасибо за разбор.
кстати, а никто не знает где можно взглянуть на общие результаты этой игры - кто сколько в итоге выиграл/проиграл? и еще вдогонку вопрос - а зачем им так рубится на свои кровные (как говорит Сергей) если там такой состав, а доплачивают им там видно не много? большого преимущества никто там не получит, особенно опытные звезды над молодыми. а славы и известности у них и так хватает. зачем им это? ни одного явного фиша, хотя думаю желающих поиграть со звездами по тв хватает, многие бы доплатили за такое участие. почему то не пригласили. я думаю Ваня правильно отказался - это была бы минусовая игра по приличным ставкам.
10.03.2009, 09:14 | #122 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2009, 11:38 | #125 (permalink) |
Старожил
|
Фишей обчно приглашают, в прошлом сезоне кто только не сидел иваделец строительной компании и какой-то чувак занимающийся инвистициями, а в последних сериях с дипстеками Ги Либерти был, не знаю почему сейчас никого нет, может из-за кризиса?
Или там Элезра проходит за фиша?
10.03.2009, 12:32 | #126 (permalink) |
Незнакомец
|
Очевидно насыщенная дискуссия по поводу "руки века" намечается в блоге одного из участников событий: [Зарегистрироваться?]
там же есть ссылка на монолог B.G. по этому поводу: [Зарегистрироваться?] |
0 |
10.03.2009, 12:45 | #127 (permalink) |
Старожил
|
есть другие мнения?
не обижайся, но ты явно очень далек от мира бизнеса и плохо понимаешь рекламный мир. покер в рекламной сфере практически полностью отсутствует. практически покерные игроки ничего не рекламируют и рекламных денег в покере нет. это правда жизни. кроме пары румов, которые все знают, никто покерными про особо не интересуется. поэтому эти румы там монополисты на рынке и могут предлагать любые условия, в основном они занимаются рекламой во время крупных турниров, да и то - это больше промоушен, а не реклама. майки и кепки на финстолах за вознаграждение это не есть рекламные контракты. если несогласны - приводите реальные данные, кто сколько и за что получает. в америке все рекламные деньги открыты, все точно знают сколько спонсоров у леброна или скажем у нашей маши, от какой фирмы они сколько получают, и сколько получается в сумме (у многих это 20м+ в год). и всегда очень легко узнать насколько увеличились доходы той же маши после победы на очередном БШ. а что есть в покере? есть хоть один непокерный спонсорский контракт? хоть одна крупная сумма? думаю нет. и уж точно шоу ХСП никак на спонсорские доходы повлиять не может, даже от румов. и то что они там без кепок играют лишнее тому свидетельство. разберитесь сначала в предмете прежде чем делать бессмысленные утверждения, а то вечно говорят о чем не имеют ни малейшего понятия.
10.03.2009, 12:58 | #128 (permalink) |
Старожил
|
кстати возьмите любого участника из ХСП4 и предыдущих и посмотрите как на их рекламные возможности повлияло участие там. абсолютно никак.
вопрос был не в этом. я понимаю еще зачем там играет дуррр. во первых молодой еще - хочется покрасоваться, во вторых для него ставки обычные и уровень его столов фтп где он обычно играет в целом не ниже. для него довольно стандартная игра. но зачем умным и опытным игрокам, к тому уже весьма известным, туда лезть - непонятно. например Брансону и Гринштейну, которые не замечены в любви к отрицательным играм. просто фо фан?
10.03.2009, 13:26 | #129 (permalink) |
Старожил
|
вообще посмотрел оба эпизода - думаю шоу стоило назвать не ХСП, а Дван против всех. он там в каждой раздаче. то ли правда каждую раздачу там играл, то ли договорился с режиссером и доплатил за промоушен по игре в кадре (ужимки и прочее) видно что парню популярности хочется. издержки юности, хотя играет здорово конечно.
10.03.2009, 13:47 | #130 (permalink) |
Старожил
|
Последняя раздача это конечно жость О_О "Made my day"
Насчет .....а - не знаю, как Истгейт, но Дур не раз говорил на 2+2, что у него есть девушка. Насчет ужимок и прочего - это он не на камеру играет, он вроде как всегда себя так ведет. Смотрит куда-то наверх при разговоре и т.д.
10.03.2009, 13:50 | #131 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
У гринштайна есть сайт - появление на экране: + посещения (сумасшедший бум у сайта, именно из-за этой руки известной) На счёт рекламы в покере, так с лёту вспоминается Филь Хельмут и его портер на банках с пивом, в количестве 40 миллионов штук. Давай вспомним на секунду что покер ещё в стадии зарождения, уверен ещё несколько лет и звезда покера ничем не будет отличаться от звезды тенниса например. Потом вспомним что звёздность в штатах стоит зачастую намного больше реальных способностей. Ну и исходя из этого - появление на самом популярном покерном шоу никак не минус ев. ИМХО, конечно. |
|
0 |
10.03.2009, 13:52 | #132 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.03.2009, 13:53 | #133 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Истгей же, по словам Барри, ваще нацист нацистом. Он играл именно те раздачи что показаны, остальное время он фолдил всё. |
|
0 |
10.03.2009, 13:54 | #134 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.03.2009, 15:04 | #135 (permalink) |
Старожил
|
вообще то покер существует 200 лет, и последние 100 был одной из самых популярных игр в сша. но рейтинг ХСП всегда был низок и еще и падал в придачу, его хотели вообще закрыть. возможно это сезон последний, если рейтинги не изменятся шоу прикроют. рейтинги ВПТ тоже упали ниже некуда, для спасения интереса к ВСОП пришлось изменить формат турнира. вроде пока помогло. но похоже на тв покер приживается с трудом, а без тв никаких спонсоров там никогда не появится. наверное не хватает ярких людей среди звезд и сильных чемпионов, кто бы выделялся на фоне. из ярких людей был хельмут, который на это и делал ставку (возможно что то в итоге и получил), а сильные чепмионы на нынешнем уровне практически невозможны - чем выше уровень - тем меньше разница между лучшими, и тенденция идет к тому что на верхнем уровне все больше становится народу, которые близки к друг другу и поднятся над всеми становится практически невозможно. наверное в покерном мастерстве все же есть предел, к которому многие уже приблтизились. скажем в теннисе несмотря на огромную массу занимающихся и высочайшую конкуренцию, все равно есть кто то кто может быть на голову сильнее элиты, как сейчас Надаль и Фед, это и привлекает интерес. а в покере такое по определению невозможно, времена когда люди вроде Чена, Унгара и Нгуена могли явно доминировать над полем прошли. в придачу и эстетику игры суперпро оценить могут немногие, для большинства этьи розыгрыши непонятны и неинтересны. так что несмотря на большую массовость и рост популярности игры во всем мире, стать большим спортивным продуктом покеру будет очень тяжело. жить только на доходы от тв и рекламы, как множеству других спортсменов, покеристам нереально. все равно придется расчитывать в основном на призовые.
10.03.2009, 15:36 | #136 (permalink) |
Старожил
|
Я, конечно, фиш, но не понимаю двух вещей.
1) Гринстайн (а он, мягко говоря, не маньяк) поставил 3BB из UTG. Почему durrrr заколлировал с QТs из UTG+1? Стак Гринстайна, как мне кажется, не настолько велик, чтобы оправдывать подобную игру. 2) Самое главное. Конечно, я говорю это уже после того, как посмотрел на раздачу (и прочитал комментарии), но контбет Гринстайна в восьмерых обычно означает оверпару. Почему Истгейт не дал ещё один ререйз на флопе? В самом деле, даже если у Гринстайна нет оверпары (что маловероятно) у него никогда не будет двойки, так он сделал рейз из UTG. Durrrr же заколлировал из UTG+1, и в 22 (а тем более - А2) верится как-то с трудом. При таком сценарии Гринстайн мог бы и не поверить в двойку Истгейта, так как слоуплей на сухой доске выглядел бы более логичным. А колдколл Истгейта просто указал на двойку (не понимаю, почему Гринстайн заколлировал). Может быть бред, конечно |
0 |
10.03.2009, 15:52 | #137 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
2. А2с/TT у дурра тут изи могут быть. Не забываем что у тома и истгейта более 500бб в стэках. А теперь экшен. БГ 10к и дурррр его инста рейзит имея весь стол за собой. как после этого крутить с 4 кикером? ну а после колла истейга и барри - их карты стали абсолютно транспарентными и дурррр, зная почти нитовый стиль обоих....сделал то что он сделал БГ в своём анализе этой руки сказал что он был уверен в двойке истгейта, но заколил по каким-то мифическим имплайдам. в тайной надежде на туза и на то что турн будет трипл чек. не очень умная надежда в поте с дурррром |
|
0 |
10.03.2009, 17:17 | #138 (permalink) |
Старожил
|
Ну не знаю
Как мне кажется, А2s здесь нужно сбрасывать всегда. Что до ТТ, то в них как-то не верится. Во-первых, durrrr - игрок сверхагрессивного стиля, и ему очень выгодно агрессивно разыгрывать свои хорошие руки, так как верить ему будут гораздо меньше, чем консервативному игроку. Ну и во вторых, если после Двана найдётся хоть один коллер, то у каждого следующего игрока будут всё лучшие шансы банка. Мультипот для обладателя тузов - очень плохая новость, но если у нас ТТ, то это просто катастрофа. Тем не менее, durrrr не сделал рейза. |
0 |
10.03.2009, 18:33 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Рискну предположить, что UncleDynamite никогда не играл оффлайн-кэш с глубокими стеками. Я тоже не играл, но представление имею.
У Гринстайна в этой сдаче был самый маленький стек - 300ББ. У остальных 600-700ББ. При таких стеках как раз скинуть руки типа A2s или Q10s для аггро-игрока - серьёзная ошибка. Оч советую послушать размышления Гринстайна про раздачу. Всё, кроме совсем неубедительных оправданий колла на флопе, очень и очень интересно. |
0 |
10.03.2009, 20:44 | #140 (permalink) |
Старожил
|
Догадка верна.
Я играю только турниры, и вообще считаю себя довольно слабым игроком. Никогда этого не скрывал Высказываю своё мнение для того, чтобы чему-нибудь научится в дискуссиях с другими игроками. По теме. Когда ты упоминаешь про глубокие стаки, ты имеешь в виду, что наличие потенциальных шансов нивелируют разницу в силе рук? Хорошо. Но разве это повод, чтобы разыгрывать такой сущий мусор, как A2s? :( К тому же такая рука как A2s обладает скорее обратно-потенциальными шансами. Единственное, что мы действительно хотим увидеть на флопе - это натсфлаш-дро. Да, нам будет легко отказаться от нашей руки, если флоп полностью пройдёт мимо нас, но именно так мы понемногу и разбазарим весь наш стак. Может случится и так, что мы поймаем наш флаш, но никто нам не заплатит, и наши предыдущие затраты окажутся напрасными. Я бы ещё понял, если бы мы первыми входили в банк. Если мы поднимаем, например, из UTG, тo никто нас не положит на А2s и нам реже поверят, если зайдёт. Но здесь у нас крайне невыгодная позиция и за спиной, слишком много игроков, которые могут заставить нас отказаться от нашей руки. Наверное, я не понимаю чего-нибудь важного, но я не знаю, чего именно. |
0 |