CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

02.02.2009 Ongame: Политика в отношении запрещенных программ

Важные объявления
Старый 05.02.2009, 17:56   #141 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
То есть ошибки фонбета видимо тут 99% нету, сейчас буду писать предупреждения пользователям здесь и на 2+2 и видимо на мыло тоже разошлю. Онгейм естественно ошибся, но тут решаться вопрос будет какое-то время (надеюсь не очень долго и всё решится положительно) и пока пользоваться моим бетпотом нельзя. Хотя и остаётся маленькая вероятность что кто-то что-то напутал.
[/QUOTE]
нельзя в фонбете или везде ,а то я чето не нашел упоминаний об бетпоте на редкинге ?
pokerman777 вне форума      
Старый 05.02.2009, 18:32   #142 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 февраль 2009 17:56
нельзя в фонбете или везде ,а то я чето не нашел упоминаний об бетпоте на редкинге ?
Этот вопрос меня тоже сильно интересует. Я специально проскочил по половине сайтов онгейма и пролистал их термсы, нигде нет упоминания о бетпоте. Только на фонбете и только на русской страничке. Возможно у меня там есть тайный недоброжелатель. Странно всё это. На всякий случай написал ещё напрямую в Онгейм, буду ждать ответа. Особенно интересует что именно нарушает программа чтобы это убрать, а то у меня ещё версия для ипокера есть.
Старый 05.02.2009, 18:43   #143 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?] в Голливуде есть.
Старый 05.02.2009, 19:25   #144 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kozmor писал чт, 05 февраль 2009 18:43
[Зарегистрироваться?] в Голливуде есть.
Нашёл только это:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Examples of acceptable programs

Acceptable programs include, but are not limited to:
GameTime+
PokerAce Heads Up
PokerOffice
PokerTracker
PokerWeapon
Texas Calculatem

Examples of prohibited programs

Prohibited programs include, but are not limited to:
PokerEdge
PokerProphecy
PokiBot
StarSpy
WinHoldem
Даже по поиску в тексте искал слово "betpot" и не могу отыскать. Пожалуйста процитируй кусочек текста где упоминается мой бетпот.

едитед:
Прошу только не путать бетпот с "авто-фолдерами". Авто-фолдер это программа автоматически сбрасывающая определённый тип карт, так называемый "мусор" без участия пользователя.
Старый 05.02.2009, 20:00   #145 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал чт, 05 февраль 2009 10:32
Цитата:
Этот вопрос меня тоже сильно интересует. Я специально проскочил по половине сайтов онгейма и пролистал их термсы, нигде нет упоминания о бетпоте. Только на фонбете и только на русской страничке. Возможно у меня там есть тайный недоброжелатель. Странно всё это. На всякий случай написал ещё напрямую в Онгейм, буду ждать ответа. Особенно интересует что именно нарушает программа чтобы это убрать, а то у меня ещё версия для ипокера есть.
Так это правило сети. Очевидно же, что была рассылка партнерам-операторам от онгейма с новыми правилами. Где-то ее выложили на сайт и перевели (фон), где-то забили. Само наличие этих новых правил это не отменяет же. Будет глупо и главное бесполезно ругаться с оператором типа "меня заблочили, а на сайте у вас не было написано". Онгейм блочит ДЕНЬГИ игрока и оператор никаких прав что-то сделать с этим решением не имеет и отдавать деньги из своего кармана никто не будет, понятно.
Zedmor вне форума      
Старый 05.02.2009, 20:08   #146 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zedmor писал чт, 05 февраль 2009 20:00
Так это правило сети. Очевидно же, что была рассылка партнерам-операторам от онгейма с новыми правилами. Где-то ее выложили на сайт и перевели (фон), где-то забили.
Т.е. ты считаешь, что англоязычный вариант правил, на который здесь несколько раз давали ссылки, и который не содержит упоминания программы BetPot вообще - это старая версия?
Старый 05.02.2009, 20:11   #147 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от StoneCold писал чт, 05 февраль 2009 12:08
Цитата:
Так это правило сети. Очевидно же, что была рассылка партнерам-операторам от онгейма с новыми правилами. Где-то ее выложили на сайт и перевели (фон), где-то забили.
Т.е. ты считаешь, что англоязычный вариант правил, на который здесь несколько раз давали ссылки, и который не содержит упоминания программы BetPot вообще - это старая версия?
Думаю что да. Какой смысл фонбету придумывать что-то от себя? Думаешь в фоне кто-то вообще знает что такое бетпот? Они оператор - их задача вводить и выводить деньги и рекламировать платформу, безопасность игры не их дело.
Zedmor вне форума      
Старый 05.02.2009, 20:12   #148 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал чт, 05 февраль 2009 10:32
Цитата:
Так это правило сети. Очевидно же, что была рассылка партнерам-операторам от онгейма с новыми правилами. Где-то ее выложили на сайт и перевели (фон), где-то забили. Само наличие этих новых правил это не отменяет же. Будет глупо и главное бесполезно ругаться с оператором типа "меня заблочили, а на сайте у вас не было написано". Онгейм блочит ДЕНЬГИ игрока и оператор никаких прав что-то сделать с этим решением не имеет и отдавать деньги из своего кармана никто не будет, понятно.
Я конечно понимаю что перевели, но почему тогда нет на фонбете элементарного английского текста который якобы переводили. Правила сети? Ткни в то место в правилах согласно которому бетпот может быть запрещён. Покажи функцию программы которая подлежит запрещению. Я пользователей предупредил даже на 2+2, но мне нужна хоть одна ссылка или упоминание на инглише чтобы я ЭТО разослал по мылу всем пользователям. Сейчас ещё пост на форуме фонбета сделаю.
Старый 05.02.2009, 20:16   #149 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал чт, 05 февраль 2009 12:12
Я конечно понимаю что перевели, но почему тогда нет на фонбете элементарного английского текста который якобы переводили.
фон 100% русский оператор. Зачем им выкладывать правила на иностранном языке. Ты в наших банках, где менеджемент верхний и большая часть капитала иностранная (райф напр.) часто на немецком видишь документы?
Ну мысль ясна.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Правила сети? Ткни в то место в правилах согласно которому бетпот может быть запрещён. Покажи функцию программы которая подлежит запрещению. Я пользователей предупредил даже на 2+2, но мне нужна хоть одна ссылка или упоминание на инглише чтобы я ЭТО разослал по мылу всем пользователям. Сейчас ещё пост на форуме фонбета сделаю.
Вот жеж. Ты мне это говоришь, как будто считаешь что отсутствие такого места в правилах хоть что-то изменит. Людей лочит сеть просто тупо с обоснованием "prohibited software" или как-то так и все, и уже игроку надо бежать доказывать что он типа не знал или там "покажите где написано что бетпот запрещен".

Я бы, если бы играл в онгейме, относился к этой инфе от фона не как типа "а теперь докажите" а как к полезной информации, что "ага, значит могут за это закрыть, лучше воздержусь". Просто никто ничего доказывать тебе не будет Даже онгейм на тебя скорее всего положит, если ты до них достучишься. Почему - уже писал. И то что про бетпот придумал не фон это 98%
Zedmor вне форума      
Старый 05.02.2009, 20:20   #150 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zedmor писал чт, 05 февраль 2009 20:11
Цитата:
Сообщение от StoneCold писал чт, 05 февраль 2009 12:08
Цитата:
Думаю что да. Какой смысл фонбету придумывать что-то от себя? Думаешь в фоне кто-то вообще знает что такое бетпот? Они оператор - их задача вводить и выводить деньги и рекламировать платформу, безопасность игры не их дело.
Цитата:
Сообщение от StoneCold писал чт, 05 февраль 2009 14:06
Я думаю, что просто какой-нибудь ретивый русскоязычный админ Фонбета, читающий данный форум, решил рвануть задницу перед начальством, не особо разбираясь в том, что такое Betpot. Ни в одном _английском_ варианте правил слов BetPot нету вообще.
Старый 05.02.2009, 20:21   #151 (permalink)
Аксакал

Запостил на форуме фонбета:
[Зарегистрироваться?]
Старый 05.02.2009, 20:43   #152 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я думаю, что просто какой-нибудь ретивый русскоязычный админ Фонбета, читающий данный форум, решил рвануть задницу перед начальством, не особо разбираясь в том, что такое Betpot. Ни в одном _английском_ варианте правил слов BetPot нету вообще.
С чего ему это заниматься? Какой ему от этого плюс от начальства? Я просто пытаюсь донести мысль, что вообще все это не компетенция фонбета, так что хотя в жизни бывает всякое, но я лично в такое не верю соверешнно. Просто потому что никаких плюсов или минусов для фонбета это не несет.
Zedmor вне форума      
Старый 05.02.2009, 20:53   #153 (permalink)
Бессмертный

лучше создай тему в разделе internet poker типа Ongame network prohibited betpot software , why ?Там есть представители румов .Скажем так им чуть сложнее будет просто забить на это .
представитель товера Elizabeth [Зарегистрироваться?]
представитель голивуда Chris [Зарегистрироваться?]

pokerman777 вне форума      
Старый 05.02.2009, 20:57   #154 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Zedmor писал чт, 05 февраль 2009 20:43
Цитата:
С чего ему это заниматься? Какой ему от этого плюс от начальства? Я просто пытаюсь донести мысль, что вообще все это не компетенция фонбета, так что хотя в жизни бывает всякое, но я лично в такое не верю соверешнно. Просто потому что никаких плюсов или минусов для фонбета это не несет.
Мне кажется всё это происходило так: кто-то с нашего же форума решил уточнить список запрещённых прог, отослал запрос на фонбет, они послали запрос на онгейм и какой-то рядовой сотрудник вполне резонно рассудил что БЕТПОТ это БОТ и его в списке разрешённых нет. Ответ перевели и вывесили на фонбете. А может и вообще запроса в онгейм не было. Но для человека не знающего слово "бетпот" это 100% бот, я ступил что не сделал название Онгейм Шорткат. Вообщем я +1 к мнению StoneCold, но на всякий случай хочу добиться английского списка и разослать всем зарегеным пользователям. Но, как говорила девочка с косой, сеять панику тоже не буду.
Старый 05.02.2009, 20:59   #155 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 февраль 2009 20:53
лучше создай тему в разделе internet poker типа Ongame network prohibited betpot software , why ?Там есть представители румов .Скажем так им чуть сложнее будет просто забить на это .
представитель товера Elizabeth [Зарегистрироваться?]
представитель голивуда Chris [Зарегистрироваться?]
Спасибо, так и сделаю. Ссылку на топик кину потом здесь.
Старый 05.02.2009, 21:00   #156 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для n3szzk с помощью ICQ Отправить сообщение для n3szzk с помощью Skype™
Извините за оффтоп, но заинтересовал автофолдер. В которых комнатах он разрешен, и где скачать можно,посмотреть, что за зверь?!

upd: нашел, быстро [Зарегистрироваться?]

Supported Sites

Party Poker
Full Tilt Poker
Absolute Poker
Titan Poker(comming soon)
Cake Poker (comming soon)

Старзов и Онгея нету в списке, а что не разрешено, то запрещено в данном случае
n3szzk вне форума      
Старый 05.02.2009, 21:02   #157 (permalink)
Старожил

Вот истории банов людей в огейме, с 2+2, пощу здесь ссылки чтоб не потерялись, все не успел прочитать:

1) [Зарегистрироваться?] losed-my-account-took-my-money-didnt-give-any-explanation-34 9177/ - блок рега нл100

2) [Зарегистрироваться?] losed-highstakes-poker-account-without-any-statement-333891/ - блок хайролера нл10к

[Зарегистрироваться?] e-closed-highstakes-poker-account-without-any-statement-3338 89/

3) [Зарегистрироваться?] y-experience-eurobet-ongame-153623/#post3144237

dandy вне форума      
Старый 05.02.2009, 21:18   #158 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Старзов и Онгея нету в списке, а что не разрешено, то запрещено в данном случае
[/QUOTE]
, и кому ты это говорить собрался ? Они тебе дадут бан , ты создашь тему на 2+2 ,закидаешь их письмами с мольбами о разбане они это есстно проигнорируют , все! ,больше никаких рычагов давления у тебя нет . Все конторы в оффшоре , фактически подавать в суд не не на кого. Шарашки одним словом, исключения только старс и фт , которые как бы создавались игроками для игроков , и прислушиваются к 2+2 , ибо для них пока что потерять авторитет дорогого стоит .
pokerman777 вне форума      
Старый 05.02.2009, 21:26   #159 (permalink)
Бессмертный

да и еще , если не прокатит и прогу запретят , переименовывай ее в ongame shortcuts и шли запрос заново.
pokerman777 вне форума      
Старый 05.02.2009, 21:40   #160 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для n3szzk с помощью ICQ Отправить сообщение для n3szzk с помощью Skype™
Да что-то вообще никакого желания нету софт левый (не проверенный) юзать. Из-за мифического +ев не хочется рисковать бром
n3szzk вне форума