| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2009, 16:25 TS | #201 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
При всём моём уважении, п. 1 - ну не смеши. О каком времени идёт речь? Давануть на кнопку и потянуть мышку. Это отнимет секунду. Даже если постить ежедневно сюда свои графики, то да, за месяц пол-минуты ты можешь сэкономить. А "табличка с результатами"? Для чего она нужна, чтобы свой ник затереть? И по поводу того что должны иметь покеристы - так это не монитор, а элементарное уважение к другим. Если кто не понял, я именно за это ратую (у меня лично сейчас 2 монитора 1600*1200 и 1024*768). |
0 |
13.02.2009, 17:57 | #202 (permalink) |
без статуса
|
Ты тоже прекрасно понял о чем я. Оба твои монитора - доисторическое говно-) Ну разговоры про уважение тут отдаленные, сейчас приилчные мониторы стоят совсем недорого и почти у всех уже..
А насчет таблички - так она автоматически появляется на закладке с графиками. ps по теме, сегоня день фишей на пати, проиграл уже баинов 5.
13.02.2009, 21:17 | #204 (permalink) |
Аксакал
|
А я опять затащил оффлайн фриролл, тока теперь 1 место. И встретился в ХА с тем же прушником, что и в прошлый раз. Но тока теперь удача его не спасла . Че то мне начинает нравиться эти живые турнирчики
14.02.2009, 10:13 | #208 (permalink) |
Аксакал
|
lmao, приснилось что мне поставили минусы за то что я сказал что выложу статы и не выложил, ппц параноя, проснулся, сразу проверил, минусов нету
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] хз как на новом форуме залить картинку на форум :?
15.02.2009, 03:46 | #213 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Бывают разные игры. А человечесеская психология - это вообще космос. Это у математиков там диапазоны.
15.02.2009, 20:02 | #215 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Учти еще, что многие люди играют с ноутов, где разрешения совсем другие, нежели которые ты описываешь. Тоже доисторическое говно, купить себе ноут 22? Меня тоже иногда раздражают люди, которые постять такие громадные картинки, знали бы они как оно все выглядит, приходится скроллом все просматривать. А если в теме с таким графиком еще и объемный текст, то читать просто невозможно, плюешь на все и закрываешь тему |
|
0 |
Метки |
результаты, цели |
|
|