| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2009, 06:12 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В общем смысл темы в самом названии... :?
Я как то начинал вести дневник: http://forum.cgm.ru/msg?th=43032&start=0 Кому лень заходить - смысл в том, что я занял денег на покер у знакомого 3500 руб. Всё шло отлично, мне удалось раскрутиться: (статистика за декабрь) Но буквально минут 20 назад случилось непоправимое :( . Я залил весь банкролл... 3 дня назад расстался с девушкой, решил катать без перерыва, как следствие жёсткий тильт и.. короче полная жопа: (январский тильт) Долг в 3500 всё висит, до 20 надо заплатить за телефон, в общем хз чё делать - даж грузчиком работать не могу пойти - сломал 3 числа руку (лучевая кость). Мне жутко стрёмно и неудобно, я совершенно неизвестен на форуме, мне негде и не у кого занять, но всё же я прошу откликнуться. Я не разводила, мне не нужно лишнего, кто сколько сможет хоть блин по 1$, помогите... В планах откатать до 20 числа чисто на РБ в ноль. 8 часов в день на 9 столах это 25-30$. Играю на фулл тильте. Обязуюсь выкладывать здесь ежедневный отчёт. Необходим лишь банкролл баксов в 50... СОбираюсь играть шортстеком со статами 12/10. Дабы убедить, что я не кидала или лохотронщик (хз как назвать). Отписывайтесь здесь, кто и сколько помог. P.S.: мне очень неудобно, чувствую себя побирушкой, но, ребят, у меня правда безвыходной положение.. надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане.. Ник на ФТП - ChavezBeautiful Webmoney - Z782611869426 |
0 |
10.01.2009, 06:39 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну это несерьезно, свои финансовые проблемы, размером в несколько сотен долларов, выставлять на всю страну. Расстался с девушкой, пошел катать. Есть люди, которые идут пить, а тут такое. Сплошной бред.
может отдохнуть от покера (как вариант - насовсем) |
0 |
10.01.2009, 07:10 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Человек денег занял, а ты предлагаешь его послать? |
|
0 |
10.01.2009, 07:33 | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
От поста ТС создается ощущение, что отдать эти деньги это прямо вопрос жизни или смерти. А ведь это всего лишь небольшой финансовый вопрос. Можно же договориться. Это всяко лучше чем просить на форуме у большого количества незнакомых людей. Есть куча способов решить такое дело. И если никак не получится, то человеку, который дал денег в долг придется подождать. Я лично всегда отдаю долги вовремя (стараюсь даже заранее). Но никогда не буду дергать человека, который задерживает мне, чтобы для него это было вопросом жизни-смерти. Всегда войду положение. Имхо, именно так должен поступать нормальный человек. Вот если нечто подобное происходит не в первый раз, то это другое дело (это уже вопрос к ТС). Хотя такие люди не парятся обычно по поводу задержки долгов. По поводу выражения "послать нах", наверно меня немного возмутила вот эта фраза из дневника ТС, отсюда и эмоции. Цитата:
П. С. Хотелось бы, чтобы люди, которые мне должны хотя бы на 10% так парились, как ТС. П. П. С. Если все это конечно не большой прикол... |
|||
0 |
10.01.2009, 11:27 | #11 (permalink) |
Участник
|
И на вигорише тоже подобные топики появились.
Наверно , нужно сказать спасибо некоторым особо щедрым про , которые раздают халявные $ кому попало ...
10.01.2009, 11:33 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Иди лучше устройся на работу, за 10 дней вполне заработаешь и на возврат долга и на телефон, но в покер больше не играй, видно не твое.
10.01.2009, 11:42 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Кто же даст денег человеку игравшему в ха на нл50 с бр 200 долларов.
P.S. А я то думалл не осталось уже лохов играющих на ФТП нл10 с рейком 10%, оказывается есть такие.
10.01.2009, 12:10 | #16 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
10.01.2009, 14:08 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Имхо - чушь. Человек дал ссылку на дневник и что там? Стандартные фразы. Я отыграл 3 месяца, теперь хочу этим жить, начинаю играть нл 10, цель играть через пол года нл 400. Ну, или типа того.
Я задрачиваю почти 3 года и только 6 месяцев как ушел с работы. Кем я был после года задрачивания? Ответ очевиден. На микролимитах многие думают, что существует стратегия или формула, благодаря которой можно бить лимиты на раз два. Её просто нет. Надо просто понимать игру и нужен опыт. Я не отрицаю, что может где-то есть уникумы, которые после полугода игры могут побить, к примеру, нл200, но я к таким точно не отношусь и ТС думаю тоже. Давать в долг на это (на мой взгляд) полный бред! Просить в долг на форуме тоже. Само отношения у просящего не правильное. Я понимаю, что для кого-то 1500 рублей не деньги и можно дать, но он их просто проиграет и сделает это очень быстро. Единственное, что могу порекомендовать это терпения и устройся на работу.