| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2009, 14:42 TS | #21 (permalink) |
Новичок
|
Ребят, спасибо всем, кто отписался.
К сожалению на работу я сейчас пойти не смогу, так как действительно сломал руку на каткЕ, как минимум ещё неделю мне ходить в гипсе. Бездеп брать мне сейчас смысла нет - придётся играть на профит (без рейкбэка), да и некоторые я уже брал год или полтора назад, когда и познакомился с покером (правда потом забил). Занять мне тоже действительно не у кого - из всех моих друзей, остался на работе лишь один, и тот получает 10-12 тыс. рублей в месяц. У него просто реально нет денег. Остальные либо бедный студенты, либо в следствие "фин. кризиса" попали под сокращение. Я прекрасно понимаю вашу реакцию, и сам возможно бы отнёсся абсолютно так же. Какой-то неизвестный тип просит денег, непонятно каким образом они могут ему помочь, не факт, что он их не сольёт за пару часов и т.д. Тем более если ещё учесть, что столько на свете людей, нуждающихся куда более в деньгах... Дело сугубо ваше. Лишь скажу, что я описал свою проблему такой какая она есть. Я не стал приукрашивать, преувеличивать, п#здить в конце концов. Если вы считаете, что мне не стоит помогать - это ваше мнение. И за совет и за моральную поддержку я очень вам благодарен. Так же спасибо всем кто откликнулся или откликнется. В данный момент мне перечислено 19$. Из них 10$ от GreyNW. И 9$ отправлено анонимно. Насчёт НЛ50 - я знаю, что совершил ошибку, когда полез туда играть. Но сейчас в моих планах игра на НЛ10 исключительно на РБ. Собираюсь пахать как конь по 8 часов в день. Долг я действительно вынужден отдать до 20 числа, я возможно смогу договориться, но этот человек сам попал в херовую ситуацию - какие-то отморозки избили его, когда тот возвращался домой. Как следствие 5 раздробленных зубов - и 20 тыс. р. на их восстановление. Даже страшно представить ситуацию с просьбой продлить время на отдачу долга. |
0 |
10.01.2009, 14:44 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
Играть на РБ в фуллтильте идиотизм. Там рейк в два раза выше, а РБ всего 27%! Иди в онгейм на рб играть.
10.01.2009, 14:51 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучше в Редстаре РБ набивать на таких лимитах.
Там 100% бонус на первый депозит, приличные ежемесячные фрироллы за фишки, к тому же поле агролузовое и тайтом там можно прилично заработать. Но честно: на таких лимитах играть на РБ - это жуть полная. Шортом на Пати (или где угодно) по простейшему пфр чарту набьешь в разы больше. РБ очень важен для лимитов нл50-400. Ниже и выше не стоит особо заморачиваться. Добавлено: Перечитал еще раз заглавный пост. ТСу помогать не буду. Мне не нравится отношение "20 минут назад залил БР" И сразу просить на форуме? Писать пост, постить статы? А подумать, отдохнуть, посчитать, прикинуть варианты? 20 минут хватило? Неужели попросить какие-то копейки проще? А, например, вариант запостить о поиске работы в инете до 20-го числа с зп в 150 долл? А обратиться к своему аффилейту с просьбой о кредите? Или выплате РБ вперед. А фрироллы поиграть? |
0 |
10.01.2009, 15:01 | #24 (permalink) |
Старожил
|
в метро попрошайки прилично зарабатывают
практически как на обычной простой работе типо продавца и выплаты з/п моментальные - такого больше нигде нет п.с. передумал давать денег после того как увидел СОбираюсь играть шортстеком со статами 12/10 ты их все равно проиграешь add: если знаешь немецкий то пиши - есть работа |
0 |
10.01.2009, 15:02 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Заклевали автора, но ни че деньги не пахнут, кто-то же дал в итоге)))
10.01.2009, 15:04 | #26 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
10.01.2009, 15:07 | #27 (permalink) |
Старожил
|
между прочим я передачу по телеку смотрел про попрошаек
был случай когда молодой парень стоял с "нужны деньги чтобы повести девушку в ресторан" - собрал денег и свалил есть еще музыканты итп - не надо так сразу приравнивать к бомжам и цыганам итп |
0 |
10.01.2009, 15:10 TS | #28 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
P.S.: насчёт 20 минут я приврал: как только залил последние 2.25$ в турбо турнире 6мах, я лёг на диван и лёжа на спине пролежал где то с час, тупо смотря в потолок, и размышляя, о том, что же мне теперь делать... |
|
0 |
10.01.2009, 15:15 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2009, 15:19 TS | #30 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Пожалуйста, не нужно меня сравнивать с уличной попрошайкой. Я, конечно, понимаю - аналогия очевидна, да и разница не велика. Но всё же я обратился с просьбой, а не вынес себя ("мудака эдакого, который играть не умеет, да ещё и денег просит") на общий суд. Я лишь обратился с просьбой. Я не вымаливаю, не выпрашиваю, за рукав ни кого не хватаю. Кто может помочь - помогите. Скажу огромное человеческое спасибо. Насчёт 12/10 ты зря так - на 0 я отыграю 100%, ну пусть не 12/10, а 16/13. Под шортом подразумевалось не 2$, а 4$ за стол. Опыт есть. add: немецким не владею, но другим предложениям о работе буду рад |
|
0 |
10.01.2009, 15:26 TS | #31 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S.: ничью симпатию снискать не пытаюсь, я такой какой есть на самом деле |
||
0 |
10.01.2009, 16:39 TS | #35 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
P.S.: личное сообщение от пользователя GreyNW, цитата: Я, конечно, не мегапрофи, но по-моему вполне очевидно, что играть буквально на последние деньги НЕЛЬЗЯ! В прямом смысле. То есть хоть усрись, а пока не будет хоть какого-то пространства для финансового маневра, забудь об игре. Просто потому, что играя на последние деньги (а тем более на чужие) ты очень сильно хочешь выиграть. Слишком сильно. А хотеть слишком сильно - с точки зрения результата, это примерно то же самое, что не хотеть вообще. В обоих случаях результат будет крайне печальный. Это не умничанье не по делу а вполне себе реальный факт. Вывод: приступать к игре не раньше того момента, как будет готов банкролл. Банкролл в данном случае - это та сумма денег, с какой будет комфортно играть на данном лимите (для лимитированного покера это порядка 400-500 бигбетов, для безлимитчиков не знаю, читай соответствующие статьи) и какую будет НЕ ЖАЛКО проиграть (ну чтоб в случае проигрыша все закончилось небольшим огорчением, а не громкими воплями и попыткой повеситься ). Сознательно не говорю про обучение собственно игре (скилл, банкролл-менеджмент и т.д.). Надеюсь, это и так понятно. P.S. 10 wmz закинул. Чтоб компенсировать потерю времени, связанную с прочтением всего этого Каждый думает и поступает по-своему... |
|
0 |
10.01.2009, 16:51 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
chavez
сейчас в моих планах игра на НЛ10 исключительно на РБ. Собираюсь пахать как конь по 8 часов в день. Ровно год назад играл NL10 по ортодоксальной SSS с РБ 50% и рейком в 5%. Чтобы получалось ~400$ играл по 17 часов в день. Сам понимаешь, брал эти деньги не только профитом. Ты уже один раз прикинул и не угадал. Думаю, что в этот раз ты тоже не угадаешь. Добрые люди могут тебе денег давать, коли им не жалко (ага, только бы вот ПО лучше легальное себе на компы поставили и налоги заплатили, чем этому лудоману давать), но это вложение глупое, ты снова всё зальёшь. Пересматривай подход к игре. |
0 |
10.01.2009, 16:59 TS | #37 (permalink) |
Новичок
|
Я играю 6max. Как видно из первого поста на дистанции 18 килорук получалось неплохо. Я всё слил из-за тильта.
Не знаю как вы, конечно, но я достаточно эмоциональный человек, и душевные переживания переношу крайне болезненно. Может быть мне и вправду в покере делать нечего ..?.. :? По крайней мере из постов большинства я делаю только такой вывод... Что-ж возможно это так, но всё же я попытаюсь воспользоваться шансом, если, конечно, вы мне его предоставите. |
0 |
10.01.2009, 17:52 | #38 (permalink) | |
Энтузиаст
|
chavez
А у родственников денег в долг попросить, сумма ведь не космическая? Сам то человек, судя по всему, еще очень молодой, наверное, есть родители, бабушки, дяди-тети? Цитата:
|
|
0 |
10.01.2009, 18:47 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Человек как бы уже взрослый и должен уметь отвечать за свои поступки. И получается тема сводится к просто ДАЙТЕ ДЕНЕГ врядли ей есть место на покерном форуме, предлагаю модераторам закрыть тему, ато скоро подобных тем станет очень много