| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2008, 18:34 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот многие формучане ставят этому (по моему мнению -отличному)постеру минусовые рейтинги...Я вас не понимаю...Как можно? Всегда читаю все посты Профета (я его фанат ) ..Его сабжы порой шедевральны....Даже когда его посты олицетворяют праведный гнев..читать их без улыбки невозможно....
Вот выбрал несколько цитат...(баяны про 20см в холодной воде не вставлял) Последние 8 месяцев сыграл в 0, че интеренсого в моих статсах? (c) Поиграл 2/4, старался играть тайтово: ... Preflop: Hero is SB with 9, T. o 2 folds, CO raises to $14, 1 fold, Hero raises to $53, 1 fold, CO raises to $104, Hero calls $357.70 (All-In), CO calls $308.70. Вполне реально засаживать по 875р в час по 80 чаосв в месяц, если зарабатывать на работе 70000, желательно только чтобы на работе кормили.(c) Это трунир, вроде не фриролл, значит за собственные деньги(c) делайте тихо посвоему и радуйтесь, если не проебете. (c) В последнее время все больше скольняюсь к выводу, что шорты из-за своей убогости не только выбирают свой стиль игры, но и во всех остальных своих взглядах также убоги. (c) А казаться тебе может все что угодно, XXXX, никогда в своей жизни не выиграешь столько, соклько я уже выиграл(c) 70 000р как раз хватит чтобы проигрывать месяц-) (c) Проиграл уже дущу, родину и пальто, играю на последнюю капусту МТТ на старз миллион гаранти (с) Мой план до Июлья 2009 выиграть 240-300к -)) Осталось решить с чего начать, так как денегкак небыло, так и нет. (с) Вы из какого города?-)) 100$ = 2300р Мы говорим об этих единицах? Разумеется хорошие трусы именно столько и стоят. Хотя трусы - это вообще понты. Я отлично без них обхожусь-) (с) ps/ Просто посты этого человека реально прибавляют + к морали и к хорошему настроению....
24.12.2008, 19:30 | #7 (permalink) |
Старожил
|
"igor44 очень странный персонаж, вроде играет топ лимиты и не ссыт, но я уверен что он не крепок." - шедевр, на мой взгляд.
24.12.2008, 21:51 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
===PR Агенство "Хреновая жизнь"=====
—-Мы можем пропиарить даже Rublix а— P/s А кроме шуток...не было желания кого либо пиарить ..просто Профет реально жжот...вот накипело...захотелось обратить внимание на то какие уникальные люди на Cgm....и кроме профета их немерянно на этом форуме..Кто-то смешной,кто-то псхолог хороший, кто-то писатель талантливый,кто-то катает хайстэйкс умело.Есть и толковые учителя и хорошие бизнесмены, люди с понятиями и просто веселые расп..и , есть хорошие Аффилейты и ТТР ...Имхо люди разные нужны ,люди всякие важны ... Просто многие толковые постеры уходят из за глупых разборок ...а на их место приходить особо некому. Форум -это лучше чем книга CTS за полтаруху зелени..вообще чем любая книга по покеру ..Типа будте терпимие к друг другу...берегите лес ( Нормально хотел написать-а получилась проповедь :( )
24.12.2008, 22:27 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
25.12.2008, 03:34 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. Профита [Зарегистрироваться?]