| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2008, 12:49 | #23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
цитаты профета и рядом не стояли :o
25.12.2008, 14:21 | #25 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
25.12.2008, 14:35 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Реально никогда не понимал людей, которые после каждого поста Prophet80 вставляют свои тупые посты совершенно не по теме, пытаясь его оскорбить, унизить и т.п. Prophet на их фоне вполне адекватно себя ведёт, просто у него своя точка зрения по многим вещам которая видимо многим не нравится.
А вообще как постер он мне нравится, с юмором человек в отличии от многих |
0 |
25.12.2008, 15:40 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
А давайте его забаним?
25.12.2008, 17:36 TS | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Отвечу вам цитатой профита80 (он уже предвидел что-то подобное ..ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК..при чем доля иронии не так уж велика))
================================================== ========== С нового года я начну (перестану, обещаю себе, буду, не буду и т.п.)... [ID=581181] [ ответ на 581136 (shtirlis) ] пн, 22 декабрь 2008 03:18 Prophet80 Рейтинг: +3230 Сообщений: 3188 (29%-Около покерного стола) Зарегистрирован: 10 январь 2008 бессмертный Хочу уменьшить до мнимума свое пребывание на форуме. Вожзможно стоит изобрести скрипт, который будет меня вместо CGM отправлять в покер трекер в раздел самых больших засад за неделю.
25.12.2008, 18:52 TS | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и для поднятия настроения перед пятницей...еще небольшая подборочка
================================================== ========== ========= Вы помоему малек путаете (с) Последнее время играл в кеш 9 столов......но читать и писать я в любом случае успеваю-) (с) Эти две недели я стабильно заливаю.......но как только начинается новый бонус я опять 2 неделю беспросветоно засаживаю.(c) Я не нюни развожу(c) Отказали, класс! Я вроде не с девочкой пытался договориться о свидании, чобы мне отказали...(c) Ну это странное говно(c) Но слушать всякую ерунду (даже если это чистая правда), тут совершенно не хочется и не только мне(c) ps сам бухаю 2 раза в неделю, а иногда и чаще-) (с) ммм, прочитал половину, не вполне вник в суть темы, думал дочитать до конца вечером. Удалили? да и хрен с ней, с темой, да и вообще хрен с ним с форумом-)(с) Надеюсь всем, кто не забыл посмеяться чересчур огромный мозг, не слишком давит на черепную коробку (с) ================================================== ========== ======= И подытожить хочется реальным шедевром: А то я не в курсе даже где моя поликлинника примерно (с) Prophet80
25.12.2008, 20:45 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Профет из тех самобытных индивидов благодаря которым форум имеет такую популярность, даже несмотря на многие негативные моменты, которые связаны с отдельными персонажами этого форума (я о различных кидках и невыполненых обязательствах говорю). Именно разноплановые яркие личности делают форум столь притягательным для широких масс. У того же упомянутого выше ТТР 90% флуда, практически все об этом говорят чуть ли не с осуждением, но продолжают читать и ожидать его сообщений. Потому, что народ хочет экшена, а не бет-трибет-йлопнутый ривер
видимо людям, которые кроме хоул карт мало что видят и чем интересуются это трудно понять. |
0 |