| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2008, 11:50 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пс В моем случае пару лет назад пати просто тупо заблочил аффилейта и забрал деньги у всех игроков :( Большинство из которых о покере знали всего неделю
23.12.2008, 07:25 | #22 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
23.12.2008, 14:32 | #24 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
ДИРЕКТОРу очень советую обратить на это внимание и применять санкции к таким пользователям, в первую очередь для безопастности ваших же ников, ну и естественно, чтобы дать жить спокойно другим. Лично я всегда пишу рапорты на использование за моим сотлом дисконект протекта...
07.01.2009, 01:45 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Пишу о результатах:
Заблокировали всю программу с бонус кодом клуба, деньги забрали и с других ников, причем даже с тех которые играли дома.. :? Общение по телефону не принесло никаких результатов, не знаю решит что -либо аффилейнт из Питера.., пока он в отпуске.. Но,я точно не буду больше работать с Пати.. :( lappa был прав считая их врагами .. Дело не в том,что они придрались именно к этим раздачам,( хотя тот игрок чьи раздачи я выкладывала, признался в том,что обналичивал через нас деньги,)а в чем-то другом и это мне пока не понятно.. Я не думаю, что таких раздач нет Пати.. :? Можно подумать, там играют только профи.. Один айпи, тоже не причем, они знают ,что это покерный клуб. Жаль, конечно денег и нет возврата рейка.., но зато теперь все играют в других покерных румах. Опыт достается ,как обычно ценой рисков и потерей денег. :? |
0 |
09.01.2009, 23:21 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня действительно много знакомых попало "под раздачу". Некоторые весьма известны, и эта шумиха им не нужна, поэтому без персон :(
Легко предположить (как бы не накаркать) мерзкий сюжет... Чтобы нагадить конкуренту (аффу), достаточно просто зарегить у него несколько ников, кинуть минимум бабла и тупо слить чипдампингом. И "умные" пати тут же заблочат аффилейтку. ВСЮ!!! С совершенно невинными людьми. Просто за компанию. Как уже было не один десяток раз :x