| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 05:16 TS | #61 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
перейдем к вопросам. местность естественно, где проживает ТС - ездить обедать в москву и область слишком далеко, а поесть и не отравиться за 30-40 долл. можно и в местности где проживает ТС если правильно выбирать заведения. кстати, если вам обед не три персоны обходится в 200 долл в сумме на мой взгляд это вполне нормальные московские цены. что касается интернета - самый дорогой из них спутниковый стоит что-то в районе 1,5-2 руб Мб я обычно вношу на счет долларов 300 и забываю о проблемах с инетом. остальные 2 инета адсл и оптика стот вообще копейки. насчет манны это был сарказм? офис тоже стоит мало 600-700долл/мес на двоих. про потерю денег взаимосвязь в том, что вместо того, чтоб графоманить тут я мог бы играть, но всилу недостаточной дисциплинированности грфоманю. из этого следует упущенная выгода, из упущенной выгоды - потеря денег )
18.02.2009, 08:37 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Старый пост.
(Написал где-то неделю назад, счел что он недописанный и решил доработать. Так толком и не доработал. Перечетал. Решил, что вдруг кому понравится, опубликовал как было) Вобщем-то после такого решительного шага, о котором моно прочитать постом выше я решил всё-таки отписаться из-за чего произошел такой резкий разворот на хрен знает сколько градусов в моей покерной карьере. Что же я делаю? На данный момент основное время я провожу за живой кеш игрой уровня 1-2, 2-4. В перерывах когда нет игры или играют более 6 человек за столом я катаю самые дешевые кеш хедзапы по 30 и 50 долларов байин. Цель проекта с кеш хедзапом именно в том чтобы отточить техническую игру один на один с глубоким стеком, навыки подстройки под слабых и порой совершенно неадекватных людей. Если откатаю 30К с винрейтом 5бб/100 и уверенностью в действиях буду переходить на 100нл. Ещё очень большой плюсь именно хедзапов в том, что они зачастую порождают совершенно иные эмоции нежели те туры, которые я играл последнее время на регулярной основе, так что надеюсь в этой игре получить ещё +дисциплину. Что касается турниров – шедюлед онли уровня 50+ байин для фризов и 20 для Р/А 2-3 штуки в неделю. Временно забиваю на снг так как если месяц сложится неудачно и в оффе меня всё-таки прибьют я в них ещё наиграюсь. Деньги? Вечная тема, но по моим наблюдениям сложно написать про деньги при этом не преувеличив или не приуменьшив их значения. Играю ли я ради днег – и да, и нет. Это лишь промежуточная цель и средство для достижения более масштабных целей. В данной ситуации я прекрасно понимаю, что в масштабах месяца, а возможно и ближайших 3-4 месяцев я однозначно потеряю в денежной составляющей. Скилл и дисциплина. Не буду отрицать, что хочу сделать из себя настоящего оффлайн бойца. Получится или нет покажет время, но тут реально +мотивация. Такое желание чего-то добиться у меня было разве что в самом начале. Получу ли я от этого что-то как игрок? Однозначно. Тот же бед бит или просто отвратно разыгранная мной самим раздача в живой игре воспринимается совсем по-иному, и если в онлайне для меня не составляет труда пресечь все вредный мысли и эмоции, то в оффлайне, мало того что труднее сохранить контроль над собой, ведь приходится ещё и сохранять контроль над ситуацией. Что получилось На сегодняшний день иду достаточно существенным минусом по этому проекту. наднях планирую заграфоманить пост про оффлайн вообще и ответить на те вопросы, которые так судорожно задавал на форуме про оффлайн кеш игры. несмотря на то, что довольно много проиграл я счиатю что всё же не зря взялся за это дело. вобщем подробный отчет за мной, и ещё небольшая просьба ко всем, кто читает и кому интересно продолжение - отпишитесь, т.к. очень способствует моим литературным изыскам )