| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2008, 13:02 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кстати, повесь сюда хоть график с шаркскопа, интересно посмотреть на такой микс игр и как это отражается на профите... |
|
0 |
29.12.2008, 16:11 TS | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
я вывожу на расходы очень несущественные суммы. для того, чтобы обедать везде где хочешь много зарабатывать не надо.
графики это слишком интимное.
03.01.2009, 02:47 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
пока не созрел для красивого и содержательного поста про новый год ) поэтому напишу про своё новое хобби. оно называется 7кард стад.
я уже больше года относительно часто играю НЛ\ПЛ холдем, а в остальные игры да же не пытался, хотя давно местал освоить т.н. миксд игры. короче, решил начать со стада и так втянулся что ппц ) я познал прелесть лимитированных не флоповых игр)) на самом деле слов нет - одни слюни )) такая кайфовая игра. на сегодняшний день мой график распределяется примерно следующим образом 4-5 часов я уделяю непосредственно работе (снг), где-то 3-4 раза в неделю играю небольшие по кол-ву участников МТТ (200-500 тел) в порядке хобби, с с четверга по понедельник стараюсь по вечерам играть в оффлайне, на это уходит не больше 20 часов в неделю, а всё остальное свободное время я занимаюсь своим новым хобби - 7стад хай. такой вопрос для тех, кто шарит в софте - подскажите прогу для стада типа ХМ кроме Пт стад )
12.01.2009, 02:03 TS | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
12 января 2008
Продолжаем разговор Привет, друзья! Когда игра идет не очень хорошо многих не оттащить от компьютера, но это не про меня. Последние дни у меня снова не очень удачная серия, в голову лезут всякие мысли из «серии а бью ли я байин» и «как быть дальше». Так что последние дни я очень много времени просто общаюсь с людьми, прогуливаюсь по улицам, отдыхаю, катаюсь на такси… Сегодня у меня был вечер воспоминаний под вискарик ) Так что вот решил поделиться с вами, дорогие читатели некоторыми фактами своей биографии ) В покер я пришел осенью 2007 года сделав единственный за свою жизнь деп из непокерных доходов - 300$ и играл турниры по 5$ в айпокере. Многие про это шутят, а я на самом деле на заре своей «карьеры» играл оффлайн кеш по стратегии коротких стеков. За тысячи онлайн игр я ни разу не играл турниры, байин которых превышал бы 2% от банкролла В прошлом я неплохо рисовал, фотографировал и занимался графическим дизайном. На последнем месте работы волею судьбы я оказался (не имея высшего образования) ведущим менеджером направления. Мне в столь нежном возрасте приходилось заниматься закупками, поиском персонала, продажами и взаимодействием со смежными направлениями. Чтобы начать серьезно заниматься покером я уволился с работы фактически не умея играть. Я довольно плотно занимался плаваньем, боксом, бодибилдингом и бильярдом, но ни в одном из этих видов ничего существенного не добился. В свое время я отчислился с последнего курса университета. отдельной строкой - мой новый авторский коктейль (придумал сегодня - свежак). пока без названия ) Джин бомбей - 20мл Голубой кюрасао - 20мл Кампари - 5мл грейпфрутовый сок - 20мл взбалтывается в шейкере со льдом, выливается в мартинку, доливается имбирным элем. желаю всем удачи и эмоциональной устойчивости. Развивайтесь, играйте и выигрывайте!
12.01.2009, 02:23 | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.01.2009, 02:34 TS | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
а самое интересное, что глобальная сеть интернет предоставляет нам возможность играть в "шахматы" на деньги с людьми, которые даже не знают как ходят фигуры )
12.01.2009, 15:25 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.01.2009, 02:30 TS | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я изучил правила, прочитал несколько англоязычных статей (ссылки доступны в приклееной теме в разделе "другие разновидности"). далее разобрался как играть в лимитированные игры вообще ну и понеслось. в принципе если у тебя математический склад ума, ты хорошо считаешь оддсы и запоминаешь мертвые карты то всё будет прекрасно ) что касается специальной литературы вообще... я ей особо никогда не увлекался.
20.01.2009, 19:55 TS | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
в ближайшее время планирую много играть в живой покер )
хочу даже перевести и выложить на форум большую статью о теллсах с реурса флоптернривер ) вобщем как начну сразу отпишусь о первых успехех и неудачах в живой игре уж ена профессиональном уровне. надеюсь, всё получится ) начинать буду с кеша 1-2 и 2-4, если будет возможность поиграю хедзапы, предпочтение коротким столам ) если кто-то может поделиться какой-либо информацией по оофу буду очень признателен )
24.01.2009, 09:48 TS | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
Вобщем-то помнимаю что делаю однозначное -$EV действие, но если очень хочется, то можно. вывел пректически весь БР отовсюду на крату. буду играть оффлайн кеш )
гл мне. если за месяц сделаю хотяб 4 тысячи то можно считать что проект не умер оставил в онлине около тысячи на мелкий кеш хедзап и стад, с турами завязываю ровно на месяц. через месяц будет видно. надеюсь играть буду только мттшки с байином от ста долларов. вообще если кому-то всё это интересо в ближайшие дни напишу развернутый филосовический пост про то зачем я это делаю
27.01.2009, 06:48 TS | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Пост за жизнь или зачем мы играем в покер
Вобщем-то после такого решительного шага, о котором моно прочитать постом выше я решил всё-таки отписаться из-за чего произошел такой резкий разворот на х з сколько градусов в моей покерной карьере. Что же я делаю? На данный момент основное время я провожу за живой кеш игрой уровня 1-2, 2-4. В перерывах когда нет игры или играют более 6 человек за столом я катаю самые дешевые кеш хедзапы по 30 и 50 долларов байин. Цель проекта с кеш хедзапом именно в том чтобы отточить техническую игру один на один с глубоким стеком, навыки подстройки под слабых и порой совершенно неадекватных людей. Если откатаю 30К с винрейтом 5бб/100 и уверенностью в действиях буду пробовать 100нл. Ещё очень большой плюс именно хедзапов в том, что они зачастую порождают совершенно иные эмоции нежели те туры, которые я играл последнее время на регулярной основе, так что надеюсь в этой игре получить ещё +дисциплину. Что касается турниров – шедюлед онли уровня 50+ байин для фризов и 20 для Р/А 2-3 штуки в неделю максимум. Временно забиваю на снг так как если месяц сложится неудачно и в оффе меня всё-таки прибьют, а подняться в ХУ кеше не получится, я в них ещё наиграюсь. Деньги? Вечная тема, но по моим наблюдениям сложно написать про деньги при этом не преувеличив или не приуменьшив их значения. Играю ли я ради днег – и да, и нет. Это промежуточная цель и средство для достижения более масштабных целей. В данной ситуации я прекрасно понимаю, что в масштабах месяца, а возможно и ближайших 3-4 месяцев я однозначно потеряю в денежной составляющей. Скилл и дисциплина. Не буду отрицать, что хочу сделать из себя настоящего оффлайн бойца. Получится или нет покажет время, но тут реально +мотивация. Такое желание чего-то добиться у меня было разве что в самом начале. Получу ли я от этого что-то как игрок? Однозначно. Тот же бед бит или просто отвратно разыгранная мной самим раздача в живой игре воспринимается совсем по-иному, и если в онлайне для меня не составляет труда пресечь все вредные мысли и эмоции, то в оффлайне, мало того что труднее сохранить контроль над собой, ведь приходится ещё и сохранять контроль над ситуацией и реакцией оппонентов. Эх.. вобщем-то пост из разряда «мысли» довольно сложно подвести по этим всем черту, да пожалуй и не нужно. Итог мы увидим в конце февраля, если, конечно я не сольюсь раньше. Хотя выриант сольюсь крайне мало вероятен ввиду моего ультраконсервативного менеджмента денег и заранее жестко определенных стоплоссов. К слову за полтора года игры у меня трижды случалось поадение до обозаченных границ и я без особого сожаления откатывался ниже. Надеюсь, оффлайн игра не заставит меня пойти в разнос и пренебрегнуть дисциплиной, чтож, время покажет.
27.01.2009, 09:38 TS | #58 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
27.01.2009, 14:58 | #59 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Еще интересно, 3 вида интернета в отдалении от цивилизации уже стоят совсем недорого? Офис, за него надо платить или это манна небесная? ps И совершенно не понял какая взаимосвязь всего что тут пишется с обозначенной в заголовке темой? Какая потеря денег, против каких суперпро?
27.01.2009, 15:08 | #60 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата: