| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2008, 18:14 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Даже если вы троем выставились бы на флопе человек с К5 может выиграть, нужен ранер 5 и 7\8. Тогда ты проиграешь а А5 и К5 выиграют, поделят твои деньги. Соответственно если ты сбросишь
то у К5 появляется Аут на вин пот.
20.11.2008, 21:04 TS | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На самом деле некоторые товарищи слишком серьезно относятся к несерьезным ситуациям. Если в теме сказано «Задача», значит, они должны получить… задачу. Со всеми сопутствующими атрибутами. У нее должно быть четкое условие с конкретными значениями. Четко сформулированный вопрос – что нужно найти. Решение должно производиться в соответствующей системе (в нашем случае – системе покерных правил, закономерностей, вероятностей и пр.), и оно должно удовлетворять условию задачи. На самом деле все намного проще. «Как этим товарищам объяснить, что такое художественный вымысел?» ((с) Лимонов). Ребята, «задача» в данном случае является всего лишь формой повествования, художественным приемом – не более того. Повествование ведется о незаурядной раздаче, о том, как могут сложиться обстоятельства, и о том, как некий игрок, не имеющий шансов выиграть весь банк (а не разделить его, выиграв формально, но не фактически) на шоудауне, выигрывает этот банк. Естественно тут есть несоответствие. Оно находиться в самом условии «задачи», и подразумевает, что точный ответ найден быть не может, потому что его просто не может быть по условию этой самой «задачи». Именно это несоответствие делает данную тему темой об обстоятельствах, а не о решении задач. И именно оно делает задачу художественным приемом, помогающим раскрыть тему об обстоятельствах, а не задачей как таковой. Поэтому, когда в первоначальном посте вы читаете «Придумайте руку, c которой он выигрывает на SD», у вас появляется выбор. Вы можете сразу закрыть тему, заняться более важными делами. Вы можете принять правила игры, догадаться (а я не верю в то, что кому-то не пришло в голову, что она (я) может говорить не о формальном WonAtSD, как трекер считает, а о фактическом выигрыше банка одним игроком), что имеется в виду выигрыш всего банка, и попробовать найти, в чем подвох. И есть третий вариант, он самый приятный. Можно увидеть формальную ошибку в ее (моем) тексте, поймать ее (меня) за руку, щелкнуть по носу, выдрать из контекста одну фразу и списать все на женскую логику. Да, это тешит самолюбие. Рада, что смогла доставить удовольствие некоторым форумчанам. Я за вас рада. Что касается женской логики. У нас тут Интернет. Я могу оказаться виртуалом здорового волосатого мужика с толстыми пальцами и щетиной, которую нужно брить два раза в сутки. Я бы посмотрел (сквозь свои густые брови) на выражения лиц любителей крыть в споре аргументом о «женской логике», когда высинится, что я никакая не женщина, а самый что нинаесть мужЫк, с самой что нинаесть мужЫцкой логикой. |
|
0 |
20.11.2008, 21:19 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю условие задачи некорректным.
0% на победу посчитано при условии что все в аллине(или дойдут до вскрытия), а затем условия поменялись и доходят до вскрытия не все оказывается... :(
20.11.2008, 21:40 | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.11.2008, 23:33 | #46 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Если у человека ноль на победу, то подразумевается, что при разделе он не выиграл, такая же ситуация недавно показывалась на епт в Ницце, где у двух мужиков было по QJ на флопе Т98 и у одного флашдро, этим писали ноль процентов, а чуваку с дровами - восемнадцать.... Короче, ноль - это НОЛЬ, заколебали, с нулем не выигрывается. |
||
0 |
21.11.2008, 00:39 | #47 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
А, если серьезно, то, наверно 0% - такой цифры вааще быть не могет... |
||
0 |
21.11.2008, 00:43 | #48 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
21.11.2008, 12:47 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да всё верно в задаче, зачем к девушке прицепились? Я зашёл, прочитал тему, улыбнулся раздаче, чего и добивалась ТС :h:
Нет, вы все уже две страницы ищете тут какой-то подвох. Какой в этом смысл? Agatha, супер
21.11.2008, 13:51 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.11.2008, 14:21 | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
что бы не было таких недопониманий, стоит просто максимально точно формулировать условия задачи. Я тоже сильно удивился когда посмотрел предлагаемое решение в покерстове и нуля не увидел. Да и как то линия фолда одного из участников тоже особое условие.
это все равно что в поте АА против КК против QQ на доске AAKKQ при торговле на ривере жена владельца АА накуй вырвет провод сетевой потому что ее достало спать одной. у королей на флопе вообще шансов не было но выиграли на ШД
21.11.2008, 16:57 | #53 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата: