|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  30.09.2008, 20:17 | #41 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 26.06.2008 Адрес: Питер 
                 | 

Или не видел - или нет! Создайте стену плача! это решает - просто пока играл мелко лимиты думал переезжают - окзалось - нет!! сам лажал - вот просто создайте тему - прицепите стикер, и мелколимитчики прицепят сдачку - а Папки с высоких лимитов скажут - "Сам виноват- тут мало ставил и тут и дал натянуть" - и никто не будет материться, что "нах бедбиты выкладывать" и мелколимитчикам приятно - что Папки объяснили что сам виноват! А когда начинаешь играть только в покер - бедбиты это самое болезненное, по математике ты прав - а тебя переехали.. просто на маленьких лимитах людям за это больно... Думаю всем будет интерсно и матов типа " ну хули ты свой говно бедбит повесил" станет меньше. МОДЕРАТОРЫ ПОДУМАЙТЕ!? | 
|   |    0 | 
|  30.09.2008, 22:25 | #42 (permalink) | |
| Ветеран Регистрация: 20.03.2008 Адрес: х.з. 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  01.10.2008, 05:22

TS   | #43 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 01.06.2008 Адрес: иду в лас вегас 
                 | 

Такое чувство что тут одни критики, а хотелось бы доброжелательности)) Критика гуд когда игру разобрать. Пожелание всем форумчанам будте добрее.

__________________ Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа --- ALL IN !!! | 
|   |    0 | 
|  01.10.2008, 05:33 | #44 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 15.05.2008 
                 | Цитата: 
   | |
|   |    0 | 
|  01.10.2008, 05:53

TS   | #46 (permalink) | |
                 | Цитата: 

__________________ Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа --- ALL IN !!! | |
|   |    0 | 
|  01.10.2008, 08:58 | #47 (permalink) | 
| Увлечённый | 

тебе повезло,что так тебе отвечают,а то кто из тебя выростет в плане покера,нытик,ты-же сам писал что девушке своей  не могу рассказать,и что вот ты думаешь раз форум то можно поплакать. Нет что-бы спасибо сказать,,а то вот счас такую тему создашь ,а потом через время начнешь писать,что ГСЧ подкручен, Нет ты лучше счас это-т свой стереотип выкини,нах.. И ни кто тут тебе плохого не желает, Создай тему,выложи раздачи,форумчане покометят,будет пользы больше чем вот так писать,,,,, Почему Гас Хансен не плачет,,,,у него вроде пол года в минуса идут в (-3000000)и все нормуль, С уважением Osho 
                __________________ НИ когда не спрашивай | 
|   |    0 | 
|  02.10.2008, 01:10

TS   | #48 (permalink) | |
                 | Цитата: 

|   |    0 | 
|  03.10.2008, 13:37 | #52 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 04.02.2007 Адрес: Уфа 
                 | 

Предлагаю создать тему "Бэдбиты" и прикрепить ее сверху. У кого есть желание поныть будут постить туда и делиться впечатлениями. P/s Также внедрить ежемесячную номинацию "Самый впечатлительный покерист" по итогам выше предложенной ветки..  Dimak43, без обид, это шутка, если что   | 
|   |    0 | 
|  03.10.2008, 19:19

TS   | #53 (permalink) | |
                 | Цитата: 

|   |    0 | 
|  03.10.2008, 22:53 | #54 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Novosibirsk 
                 | 

ЗАНОСИ КАПУСТУ ! Блин когда начинал играть, тоже пару раз писал подобное, и я думаю многие этим грещны. Ну они новички еще, для них это сильные эмоции, неужели нельзя отнестись с пониманием. Ну или хотя бы просто не заходить в подобные темы, название помоему говорящее. У меня лично подобные посты только умиление вызывают. А вот посты типа "Заеб..ли" как раз таки гораздо больше раздражают. Я понимаю сентябрь-октябрь у многих в минусе судя по постам, но новички то в этом не виноваты.. 
                __________________ НЕНАВИЖУ КАЧЕЛИ! ... но без них не было бы +ЕВ | 
|   |    0 | 
|  04.10.2008, 00:55 | #55 (permalink) | |
| Энтузиаст | Цитата: 

__________________ я смеялся и ставил, а он колил и ловил невероятные ауты, я рыдал и снова ставил | |
|   |    0 | 
|  04.10.2008, 01:56 | #56 (permalink) | 
| ('''/(-.-)/''') Регистрация: 09.07.2007 Адрес: Москва 
                 | 

На самом деле, если б в стартовом посте был описан переезд, а не кулер, то он бы не противоречил теме раздела. Надо реально создать отдельный раздел "кулеры и бэдбиты". Хотя меня и тут не напрягает, всегда можно пропускать темы с описанием бэдбитов.

__________________ The problem with wanting something is the fear of losing it, or never getting it. | 
|   |    0 |