| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2008, 08:54 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
вы про турниры пишите,а у мя на кеш,жестокий трабал,перезды причем ладно когда.там что-то вроде тузы на короли и третий король приходит,такие ситуации фигня.Вот к примеру у мя фулл три раза проиграл один раз каре,а два других старшему на ривере,да и вообще таих ситуаций дофига,Все фигня в том что за месяц катки у мя ноль.Разобрал все сесии ошибок мало,и то не такие они и страшные,но вот 45к раздачь и ни куда,блин буду надеяться,что в следующем я не буду жить на рб,
30.09.2008, 09:51 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну я к таким бедбитам и неудачам отношусь спокойно... Если тебе не прёт и тебя перезжают , значит у тебя должно сложиться (и ты неоднократно переедешь и устоишь) в одном каком то турнире, главное этим воспользоваться... мой последний случай(воскресный)... играл все топ воскресные турниры .случай на Пати покере (300кг): проиграл KJ<KJ по флешу далёкаму и это 4 места до пейзоны . В варп-ап проиграл коин QQ<Ак, в 100баксовом ребайнике ( был в топ 20ке) проиграл JJ<AJ по флешу на флопе дали ол-ин , в 50+1R+1D проиграл KK<99 , где ему каре 9к пришло (чуток до призов не дошёл) префло ол-ин. 11+R (из 3000 человек) вылетел на 24м месте JJ<A5 а ведь я его развернул в ол-ин и он не думая кольнул его(оба были в топ 10ке) ... и вот всё мне отдалось в миллионике на Старзах , где я занял 21 место. И такое должно быть и у тебя и у всех , ведь это турнирная дисперсия ! и к ней надо относиться с терпением и уважением...
|
0 |
30.09.2008, 09:55 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хороший способ сохранить нервы - сворачивать окно, где идет раздача на стек. Особенно при мульти-тейблинге и если этот турнир для нас важен. Просто иногда возникает такая ситуация, когда у нас 5 турниров и в одном из них, где мы неплохо идем, выставляемся оллин AK vs AQ. Тогда волей не волей все внимание отдается на этот стол - флоп, только не дама, терн только не дама, ривер только не дама и не бубна. Сука, мазафака, что за хрень. А в это время на другом столе AA отправляются в снос и хероу отправляется в ситаут. Более того можно поймать тильт, из-за которого может пострадать соседний турнир, а если это произойдет, то будет еще более мощный тильт и т. д. Как эффект снежного кома. Сначала он маленький, а потом настает такая ж..а, что мама не горюй. Надо понимать, что ситуаций 100 на 0 на префлопе не бывает, а на флопе очень редко и что переезд это обыденное дело - когда-то ты, а когда-то тебя и нельзя позволять этому влиять на наше качество игры. Полностью исключить последствия переездов (как тебя, так и его, эйфория тоже до добра не доводит) нельзя, но минимизировать их надо и умение делать это тоже является составляющей нашего скилла игры в покер. Не понимаю, почему на ТС набросились. Нормальная тема. Правда ей больше места в каком-нибудь другом разделе, чем MTT. |
|
0 |
30.09.2008, 11:41 TS | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мля это седьмой за ночь турнир в котором такая лажа!! Просто это подитожило мою сессию и нужно было срочно выговориться, в чем проблема? Это психология человека. Если ты видишь что ты не один такой и это норма- мне от этого хорошо. Я не так давно в покере и не привык пока к такому, а слово пожаловаться- это не про этот топик.
30.09.2008, 13:03 | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
А как же без переездов?Странные вы.
Рассуждаю:мы итраем МТТ-так?так.Играем их очень хорошо и грамотно-так?так.Во всех мы выигрывать не можем,хотя мы и самые лучшие-так не бывает,да и подозрительно будет выглядеть Значит мы должны вылетать из турниров,и не редко.А как мы вылетаем?Понятно как-в каких-либо сравнениях.Учитывая наш класс и мастерство,мы в этих сравнениях изначально всегда впереди,но вылетать-то надо (см выше),а как-же мы вылетим,ессли всегда впереди.Получается,что только с бэд-битом.Всё логично 8-) |
0 |
30.09.2008, 13:18 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот одна враза меня она очень радует,
если вас переезжают,значит вы все сделали правильно,результат одной двух трех сесий,где вы все делаете правильно не должен,сказываться на вашей игре,, А вот еще,как бы хорошо не играли,будут дни когда,вы просто начнете ненавидеть покер,но это покер,ни кто не говорил что вы будете выигрывать постоянно,а говорили что вы будете выигрывать просто чаще чем слабый игрок на длинной дистанции,, С уважением Osho
30.09.2008, 13:51 | #29 (permalink) |
Bumhunter
|
Ну я когда начинается череда неудач играю дешевый ребайник и всего за 10 баксов получаю 10-ок бэдбитов.=) Вот вам и дистанция. =))))
30.09.2008, 15:02 | #30 (permalink) |
фанатик
|
Вот я монстр по расказам как кто ково переехал в 2 аута на ривере но обидные раздачи это когда народ зная что позади тянет не по шансам и часто за олл ин 8O 8O Но тут вообще не пойму автора он зашел с 10 3 опп с Д10 изначально Д10 впереди доска 10 10 6 ничего не поменяла у тебя было пару аутов на повтор и на тройку :? :? он красиво так тебя развел и ты отдал стек как и должен был при таком флопе.. в чем собственно бэд бит или обида?
или риггед джокинг старс дала такую раздачу именно тебе и именно на ББ... хз целыми днями сталкиваюсь с засадами... да обидно но что поделать раз опп был впереди? 8-) 8-) всем респектище :h: :h: :h: |
0 |
30.09.2008, 15:04 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если 7 турниров так напрягают, после пятидесяти без призов захочется выйти из окна, а это вредно. |
|
0 |
30.09.2008, 15:19 | #33 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Ребай заранее вообще улучшает шансы)) Просто закон подлости пытается тебя обмануть, чтоб получилось что ты зря кнопочки нажимал для закупки) Вот вчера так и получилось, у меня АА, у обезьяны КК, на флопе К, но так как я запрос на ребай уже подал, то ривер А. В турнирах оно не работает, увы) Потому я их и не играю
30.09.2008, 17:17 TS | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Успокойтесь уже. Хорош смуту нагонять. Еще раз повторяю я недавно в покере, само собой взбесило. Че все сначала с радостью принимали, раздача ...... сыграна значит скил мал-будем работать, чем гнобить лучше бы подсказали. Профаны ....
30.09.2008, 17:29 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А комментарии призваны объяснить, что на короля нефарта ты не тянешь. Ни в коем раза. Собственно, какой вопрос задал - такой ответ и получил. |
||
0 |
30.09.2008, 17:35 TS | #38 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
30.09.2008, 17:59 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Dimak43
Помнится была похожая раздача в кэше - лимпнутый банк, парень с мельчайшим трипсом вроде твоего упоролся в мой фулл на мелкой пп и сыграл на стек. Долго сокрушался в чате. Я поинтересовался, а у какой руки он тут надеялся выиграть стек? На что получил ответ (до сих пор помню дословно) "трипс обязан играть на стек" и кучу матов. Ну обязан так обязан Так что эта раздача совсем не из ряда вон. Я вот тут решил сыграть первое свое МТТ, вылетел пушнув ПФ QQ при M~=10 и 2х лимперах передо мной. Заколили двое - AKo и QQ. Флоп мелочь с двумя :s: , терн K :s: , ривер x :s: . пИковая дама понятно не у меня |
0 |
30.09.2008, 18:06 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. по теме вчера два раза подряд с одним и тем же человеком в кэше, я влетел по старшей паре на стэк, свернул игру, на след день все стало лучше