| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2008, 02:58 | #61 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
05.09.2008, 03:19 | #62 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
05.09.2008, 04:18 | #65 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
05.09.2008, 04:39 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Fedoskin ну ты блин, меняйся с людьми с рейтингом и проверяй их через форум. Что делать? да ничего сам виноват.
05.09.2008, 04:49 | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.09.2008, 05:11 | #70 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.09.2008, 05:51 | #71 (permalink) |
Ветеран
|
У меня нет никакого сострадания к этому =) Уж сколько раз на форуме мусолилась эта тема, раз за разом, и всё-равно люди продолжают отсылать деньги первыми Мне больше смешно, чем печально. Уж извините за это
05.09.2008, 06:06 | #72 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сочувствую Федоскину :( |
|
0 |
05.09.2008, 06:39 | #74 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Не будь таким самоуверенным в вопросах безопасности - кинуть можно любого, даже такого параноика как ты. Правда методы и ключи подхода будут другими. Есть мошенники, которые специализируются на...цыганках. Это те же уровни мышления, как в покере. Да, и вообще, когда у тебя увели букерсы и была паника, никто же не кричал, что ты лох. Люди сочувствовали, а ты здесь ведешь себя некорретно
05.09.2008, 07:34 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Получил личное сообщение от Федоскина, когда видимо было уже поздно. Тоже как-то лишился $100, тогда это был весь мой банкролл на РедСтар, по доверчивости отдолжив их человеку с которым общался больше месяца.
Сочувствую, это очень тяжело, когда по глупости лишаешься столь значительной для себя суммы. Доверие к людям пропадает напрочь.
05.09.2008, 07:58 | #76 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Когда у меня увели букерсы , я действительно поступил как лох =) Я полез логиниться с незащищённого компа на свою почту, что и стало причиной кражи. В тот момент у меня даже мысль не промелькнула , просто на автомате зашёл и проверил почту =) И заплатил за это хорошими деньгами. Не называй меня, пожалуйста, параноиком , поскольку это далеко не так =) Когда один раз меня так назвали, я расценил это как шутку , но это уже раз 4ый и уже не смешно. Этот ярлык приклеился ко мне , когда я советовал другим соблюдать элементарные меры безопасности на форуме: не кликать по ссылкам от людей с ничтожно малым кол-вом сообщений, вообще не воспринимать ничего всерьёз из того, что они пишут и очень аккуратно относиться к софту, который они предлагают. Некоторые писали мне :"параноик" Что для меня казалось полным идиотизмом, но я молчал и не отвечал в ответ. Была ещё одна ветка , в которой я просил форумчан не разбазаривать о покере посторонним людям и не привлекать их к игре, поскольку это только ускорит ужесточение лимитов ( http://forum.cgm.ru/msg?th=4579&prevloaded=1&st= art=0 ) . И это тоже некоторые товарищи окрестили "параноей" Насчёт "неэтично писать такое" - наверное да, но у меня вообще философия не сочувствовать и не жалеть взрослых людей =) Могу пожалеть женщину или ребёнка, но проявлять сочувствие к взрослому человеку, который сделал ошибку и получил результат - это медвежья услуга =)
05.09.2008, 08:11 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто злит эта тема. :x Неужели так легко деньги зарабатываются? Федоскин у тебя хороший авторитет на форуме, с какого хера ты переводишь деньги первым? :x Ниогдая я никому не переведу деньги первым! Тем более ты меняешь вмз на букерсы, которые хотят продать кучу людей, ну как так ты выбираешь человека с нулем сообщений :( Очень за тебя обидно. :? :(
05.09.2008, 09:14 | #78 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Есть альтернативный, мнке лично даже больше нравиться: Ищешь знакомых (хотябы условно(по данным микрософт, все люди на планете знакомы друг с другом через цепочку общих знакомых примерно из 6 человек)), интернет-следопытов, реально каждый человек оставляет такое количество следов своей дейтельности, что наверняка можно рано или поздно на него выйти. Выслеживаешь, кладешь в багажник и отвозишь в лес. Он вернет и твои бабки и бабки которые ты потратил на его поиск и наврядли еще раз будет этим заниматься...
05.09.2008, 09:51 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю стоит рассмотреть еще один вариант. Что за этим мальчиком (или девочкой, или мужчиной.. короче неважно) стоит кто-то не столь умный, но достаточно сильный. Деньги можно поднимать хорошие, и я уверен что криминал уже давно обратил свое внимание на електронное мошенничество. И в результате нахождения виновного можно найти еще и прикольные приключения себе на пятую точку опоры. Или еще вариант, что денег он тебе отдаст, а потом пойдет в милицию и заявит о похищении и вымогательстве... что тогда будешь делать? рассказывать о ВМЗ и манибукерс и показывать логи из аськи? Так что решать такие вопросы имха надо через милицию, помочь им по мере возможности не помешает, но лезть не стоит. говорю не голословно, у одного должника я так уже денег попросил очень настойчиво. Потом месяц с ментами разбирался
05.09.2008, 09:58 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТС конечно серьезно лоханулся. Но, как было сказано выше, купил мозгов. А еще его случай, вернее обсуждение этого случая здесь, возможно предостережет кого-то из читающих. Я это к тому, что если каждый 3-тий, или 10-ый, читаюший тему и выражающий сочуствие переведет топикстартеру какую-то не болезненную для себя сумму, то поможет ему реально больше, чем 100 постов типа "сочуствую, чувак".
тем более и букерсы указаны - [Зарегистрироваться?] |
0 |