CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Сентябрь :)

Важные объявления
Старый 23.09.2008, 00:40   #501 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для ooleggyy с помощью ICQ
Sputnik Я очень устал от нитов. У них копейку хрен вырвешь.

Нах ты с ними играешь?
Старый 23.09.2008, 00:50   #502 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от slimy писал вт, 23 сентября 2008 00:39
Т.е. типо ваще без тейбл селекшена играешь? Пати?
И не только пати. Иногда ухожу с некоторых столов, если нет настроения рубиться с ТАГами, а фишей нет
Старый 23.09.2008, 00:57   #503 (permalink)
Старожил

ЗАНОСИ КАПУСТУ !
да вы гоните, ниты это супер! Когда за столом все ниты и 1 нормальный ТАГ превращается в ЛАГа , который если нормально понимает структуру доски, то все деньни уходят к нему!
Старый 23.09.2008, 01:05   #504 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Эх, до свидания NL100, здравствуй NL10 (если всё так будет дальше продолжаться):
Название: Results Graph.png
Просмотров: 637

Размер: 50.3 Кб
Валк вне форума      
Старый 23.09.2008, 01:26   #505 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от Cashier писал вт, 23 сентября 2008 00:57
ЗАНОСИ КАПУСТУ !
да вы гоните, ниты это супер! Когда за столом все ниты и 1 нормальный ТАГ превращается в ЛАГа , который если нормально понимает структуру доски, то все деньни уходят к нему!
По такой логике можно против любого быть фаворитом, что впрнципе и не должно быть очень далеко от правды.
Но зачем, если есть отличные ребята 40/10?
Старый 23.09.2008, 01:27   #506 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Cashier писал вт, 23 сентября 2008 00:57
ЗАНОСИ КАПУСТУ !
Объясни как? Ниты тоже не дураки. Они раз за разом охотятся на Лага, выбирая карты получше. Так как у нитов карты лучше, лаг поочередно отсасывает у каждого.

исповедь лага http://forum.cgm.ru/msg?th=38088&prevloaded=1 tart=40
с ветки про 5% успешных игроков

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал вт, 02 сентября 2008 15:44
играю щас nl100 в минус , причем жестко селекчу столы , если за столом нет ни одного персонажа со статами 35 впип , сваливаю . Причем даже если он есть , частенько сваливаю тоже . Во первых , часто я без позиции на него , второе часто такой тип частенько больно пугливый и играет с пфр 5 , или 2-3 вовсе , тоесть опп максимум смотрит флоп и потом кидает карты . Собрать с него много не получается , а учитывая то ,что необходимо ещё потратить денежку на изоляцию от других оппов , в итоге поиметь с него не так-то часто получается . А как бить тагов 22-18 и нитов 16-10 я не представляю вовсе , я пробывал их лузово трибетить , кто-то скидывает ,а некоторые заходят почти со всем своим диапазонам , и собственно дальше играют на стек поимев меня есстно . Ещё один тип игроков это шорты со стеком 20-30бб , часто не рэйзят вовсе , заходят коллом с монстром , а на флопе делают минирайз с натсом . Стек у них короткий и много там не выиграешь есстно . Toже такой момент бывает ,сидит отличный фиш 40-30 , я на него в позиции , играю конкретно против него , выигрываю у него пол стека , пару раз перетягиваю его , он начинает психовать и пушить в меня с сб 50бб , карты нет есстно , и вот так пару пушей и его принимает нит 14-10 на вальтах , и где тут справедливость ? это мой фиш!!!! , а этот подсосник просто отобрал моё , не сделав для этого ничего :x
Так какой вывод ,бить nl100 вот так с наскоку ,по крайне мере у меня, не получается.
Sputnikoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 03:25   #507 (permalink)
Старожил

Да-да ниты играют конечно на картах получше. Тут один сегодня долго смотрел, как я бесплатно собираю комбинации, пока он потконтролит, и наконец не выдержал - поехал против меня на 230ББ на префлопе на КК. На этот раз свои 18% он натянул, но не то чтоб совсем бесплатно
Старый 23.09.2008, 08:32   #508 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пн, 22 сентября 2008 23:21
Цитата:
Сообщение от Vision писал пн, 22 сентября 2008 19:42
Свинги по 5-10 бай-инов за сессию давно уже стали стандартом для нл400+.
А если играть нитово-пренитово. Поможет?
У меня бывает просадка 5 байинов, если я тильтанул.
Старый 23.09.2008, 08:40   #509 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dustangel писал вт, 23 сентября 2008 08:32
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пн, 22 сентября 2008 23:21
Цитата:
Сообщение от Vision писал пн, 22 сентября 2008 19:42
Свинги по 5-10 бай-инов за сессию давно уже стали стандартом для нл400+.
А если играть нитово-пренитово. Поможет?
У меня бывает просадка 5 байинов, если я тильтанул.
зависит от стиля игры. если ты ведешь высокодисперсионные войны с регулярами с хироколлами и блефпушами в поисках лишнего ПТББ/100, то начинает раскачивать.
LuckyFish вне форума      
Старый 23.09.2008, 11:35   #510 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал вт, 23 сентября 2008 00:33
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 22 сентября 2008 23:49
Только хорошие карты приходят реже чем блайнды, а совпадения еще реже, а если вы бетите и рейзите на ослабленных картах и без совпадений, это уже никак не нит стиль, позволяющий совсем не раскачивать лодку...
И то, что НИТы выигрывают на нл 50, это чистое недоразумение из-за невнимательности опов. Справидиливости ради, стоит отметить, что недавно такой стиль мог приносить плоды и выше.
А если весь стол ниты. Вот прям щас парал-но играю 4 стола. Все ниты как на подбор все 24. ПФР 10% дай бог, флоп видим дай Бог 1 (раз) из 4. И ничего играем. Блайнды туда блайнды сюда. Айпокер. Я очень устал от нитов. У них копейку хрен вырвешь.
Хотелось бы быть ед-м нитом на столе. Если у всех ПФР30 а у меня 10, то каждый раз вступая в игру у меня рука в среднем сильнее. Но это в теории так все просто. А как в реале?
Взять что ли кредит в банке и пойти на нл400
Очень просто обыгрывать стол, если за ним одни ниты. Надо самому стать ЛАГом, ииизи. И заставлять их отдавать 80% потов. Легкие деньги.
FroZer вне форума      
Старый 23.09.2008, 11:37   #511 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Объясни как? Ниты тоже не дураки. Они раз за разом охотятся на Лага, выбирая карты получше. Так как у нитов карты лучше, лаг поочередно отсасывает у каждого.
Боюсь, что это хреновый ЛАГ. Даже играя 15% карт, нит железно попадает в доску 25-30% раз из тех, что играет. Все остальные моменты - забирай деньги. Они охотятся за ним один раз - а он каждую сдачу и это с лихвой перекрывает.
FroZer вне форума      
Старый 23.09.2008, 13:17   #512 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вт, 23 сентября 2008 11:37
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Боюсь, что это хреновый ЛАГ. Даже играя 15% карт, нит железно попадает в доску 25-30% раз из тех, что играет. Все остальные моменты - забирай деньги. Они охотятся за ним один раз - а он каждую сдачу и это с лихвой перекрывает.
Допустим у нас 5 Нитов и 1 Лаг. Ниты рейзят каждую 10 руку, Лаг каждую 3.
На префлопе он уже позади и на флопе тоже позади в 2 случаях из 3. Нитам надо только дать Лагу проблефоваться, рейзануть на флоатинг и идти до конца. Можно и на префлопе рейзануть и на флопе идти олень с десятками, туз-король, ТПТК и т.д.
Я могу на пальцах, с математикой в руках, графиками, числами объяснить как Лаг на дистанции отсосет у нитов. Ниты и кормятся засчет Лагов.
А вот как Лагу отыметь пятерых нитов, я не представляю. Научите хотя бы теоритически, я щас пойду на практике проверю, порву им жопы.
П.С. 15% рейза для меня уже Таг, Нит рейзит 10%. Таких все 6. Всех знаю уже не первый день, достали эти рожи, сидят со мной на всех 4 столах. На постфлопе все очень аккуратны. Только с лагами залетными не аккуратны. Лаги сваливают быстро.
Хорошо когда все Лаги, а ты один Нит. Выбирай карты получше и собирай ставки. Изредка блефуй. Но это моя теория, на практике таких столов не было :( Наверное не те лимиты играю
Sputnikoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 13:33   #513 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Sputnik писал вт, 23 сентября 2008 12:17
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
На префлопе он уже позади и на флопе тоже позади в 2 случаях из 3. Нитам надо только дать Лагу проблефоваться, рейзануть на флоатинг и идти до конца. Можно и на префлопе рейзануть и на флопе идти олень с десятками, туз-король, ТПТК и т.д.
Я могу на пальцах, с математикой в руках, графиками, числами объяснить как Лаг на дистанции отсосет у нитов. Ниты и кормятся засчет Лагов.
А вот как Лагу отыметь пятерых нитов, я не представляю. Научите хотя бы теоритически, я щас пойду на практике проверю, порву им жопы.
П.С. 15% рейза для меня уже Таг, Нит рейзит 10%. Таких все 6. Всех знаю уже не первый день, достали эти рожи, сидят со мной на всех 4 столах. На постфлопе все очень аккуратны. Только с лагами залетными не аккуратны. Лаги сваливают быстро.
Хорошо когда все Лаги, а ты один Нит. Выбирай карты получше и собирай ставки. Изредка блефуй. Но это моя теория, на практике таких столов не было :( Наверное не те лимиты играю
К сожалению ты ещё не понял что такое покер, с его психологией и навыками постфлоп-игры. Как же забавно читать подобные посты

Клссическая дорожка покера: "play my cards=>play his cards=>play his minds" подкоряется не каждому
Старый 23.09.2008, 13:34   #514 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Вот за такие раздачи я люблю эту игру 8-)

Offline Pot-Limit Hold'em, $25 BB (3 handed)

Button ($4550)
SB ($10000)
Hero (BB) ($6500)

Preflop: Hero is BB with
Button raises to $100, SB calls $100, Hero raises to $350, Button calls $250, SB folds

Flop: ($800) (2 players)
Hero bets $550, Button calls $550

Turn: ($1900) (2 players)
Hero checks, Button bets $1000, Hero calls $1000

River: ($3900) (2 players)
Hero checks, Button bets $2650 (All-in), Hero calls $2650

Total pot: $9200 | Rake: $50

Results:
Hero had (one pair, Aces)
Button had (King high)
Outcome: Hero won $9150

ШШИП ИТ!
Старый 23.09.2008, 13:51   #515 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал вт, 23 сентября 2008 13:33
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал вт, 23 сентября 2008 12:17
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
К сожалению ты ещё не понял что такое покер, с его психологией и навыками постфлоп-игры. Как же забавно читать подобные посты

Клссическая дорожка покера: "play my cards=>play his cards=>play his minds" подкоряется не каждому
Ну раз ты понял, объясни хотя бы примерно. А то все посты в стиле глаза - порву моргала выколю. А конструктива нет. Кроме Фрозера, у него хоть цифры приведены. Но я не согласен с его цифрами. У одного карты не могут быть лучше в каждую раздачу чем у остальных 5. И это млять закон математики.
Sputnikoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 14:00   #516 (permalink)
без статуса

:? При чем тут лучше карты? Они к флопу подходят не часто и не настолько хорошо, чтобы говорить о перевесе за счет хорошего выбора стартового хенда. Да, если ваши ЛАГи играют 40%+ и проплачивают тем, у кого ВПиП 10 ставку терна и тем более ривера - это не ЛАГи, а фиши... А если вы по совпадению чек-рейзите терн, то вы не нит а как минимум ТАГ. А процент выбора рук перфлоп - это отдельная тема...
Старый 23.09.2008, 14:06   #517 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал вт, 23 сентября 2008 14:00
:? При чем тут лучше карты? Они к флопу подходят не часто и не настолько хорошо, чтобы говорить о перевесе за счет хорошего выбора стартового хенда. Да, если ваши ЛАГи играют 40%+ и проплачивают тем, у кого ВПиП 10 ставку терна и тем более ривера - это не ЛАГи, а фиши... А если вы по совпадению чек-рейзите терн, то вы не нит а как минимум ТАГ. А процент выбора рук перфлоп - это отдельная тема...
Нит еще и требетит префлоп Лага запросто.
Для меня Нит 10%, Таг 15%, Лаг 20%, 30%- маньяк. Постфлоп все играют примерно одинаково и чек-рейзят и флоатят и блефуют т.д. Только у Нита чуток получше карты, блефы поубедительней. Но это все лично мои ощущения, не приятно знаете ли попадать по кикеру или вскрываться по Ах.
Sputnikoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 14:23   #518 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Sputnik писал вт, 23 сентября 2008 14:06
Для меня Нит 10%, Таг 15%, Лаг 20%, 30%- маньяк.
Дискуссия ни о чем, потому что автор в терминах не разобрался.
pbplayer вне форума      
Старый 23.09.2008, 14:26   #519 (permalink)
Бессмертный

Sputnik
Хорош уже словоблудием заниматься. Несерьезно.
zorgan вне форума      
Старый 23.09.2008, 14:29   #520 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от zorgan писал вт, 23 сентября 2008 14:26
Sputnik
Хорош уже словоблудием заниматься. Несерьезно.
Согласен, надо отдельную тему создавать. Уменьшит ли 10% ПФР дисперсию на НЛ400+
Sputnikoff вне форума