| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2008, 03:37 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ситуация. Турнр, ребайник. Отыграно 3 часа.
Допустим было 900 человек, осталось 200. Оплата ТОП100. И вдруг сбой на сервере. Вроде бы всё наладили. Стучишься к саппорту и спрашиваешь когда турнир будет продолжен. Тебе отвечают что деньги будут возвращены. Но 700 человек испытали свою удачу и вылетели. Почему они остаются в равных условиях с чиплидерами? Почему призовой фонд не делится между оствшимися 200? Почему не выплачивают призы согласно кол-ву фишек? Например чиплидиру как за первое место и т.д. |
0 |
31.07.2008, 03:46 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Проблема в том, что призы все-таки ещё не начались, и корректно определить места (раздать призы) не представляется возможным.
Я не могу сказать, что рум прям-таки ОЧЕНЬ прав, но его можно понять. Турнир не дошел до призов = не состоялся. А у кого был какой стек - такой информации могло и просто не сохраниться, не говоря уж о геморе с определением призов и воплями типа "а я был на баттоне, а этот тип на УТГ и блины сожрали бы его стек !" Вообще хорошим решение было бы просто поделить призовой фонд поровну между оставшимися участниками но это, опять же, очень много гемора и ещё больше воплей. Так что самое логичное и простое решение для рума - вернуть байины. Не думаю что сотрудники рума сознательно ищут себе сложностей в работе, так что увы ...
31.07.2008, 09:53 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Мля,ты убил время, нервы и т.д. и никуя не выиграл(хотя и не проиграл).
Согласитесь, то время что игрался тур можно было потратить на что-нибудь другое.
31.07.2008, 23:59 | #7 (permalink) |
Старожил
|
на Пати это было просто прописано, и, имхо, самым здравым образом: попадающие в призовую зону на момент сбоя делят согласно структуре выплат 50% призового фнда, словно они таки заняли места в соответствии с размерами стеков, а остальные 50% делятся между всеми участниками опять же в соответствии с размерами стеков. Точные цифры мог и наврать, давно не играл турниры на Пати, но имхо - разумное и правильное решение подобных коллизий. А главное - четко прописанное и не допускающее двояких толкований, то есть еще до начала турнира ты знаешь, что именно получишь, если произойдет сбой. Впрочем, на Пати по другому и нельзя, с их-то количеством сбоев на турнирах с большим количеством участников По крайней мере года два назад там суток не проходило, чтобы что-нить не повисло. Можно было даже "изобрести" самый идиотский и бессмысленный способ набивать микробанкроллы - тупо регаться во все подряд фрироллы, даже не играя их, вообще не открывая столов, а потом проверять почту на предмет писем: "в связи с тем, что произошел сбой... блаблабла" Крохи, конечно, но... Как там сейчас - не знаю, после того, как они в очередной раз допрограммились до того, что при открытии клиента все начинало дико тормозить - забил и ушел в румы с более дружественным софтом Тем более что стадию фрироллов тоже прошел давненько