| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2008, 21:54 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Сейчас прочитал дневник сначала. Очень правильные и интересные мысли. Сейчас бы выставил рейтинг, да пока еще не могу его ставить. Вообщем респект и +100 .
03.08.2008, 22:57 | #42 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
04.08.2008, 00:37 TS | #43 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
04.08.2008, 14:10 TS | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Рабочий, понимаешь день...взял всего 3 дня отпуска и был почти сто счастлив :( и все сначала.
А по делу выиграл вчера 1200 на нл400 на пасифике. Сам попадал как там водиться в 3 аута но и против меня попадали. Корректирую игру в сторону более агрессивного префлопа и более легкого фолда, давно вообще не играл серьезно в техас, вот хочется попробовать. Донастрою граббер и может будут и статы и раздачи, неожиданно мне и самому стало интересно побить недорогую игру убедительно. |
0 |
04.08.2008, 15:56 | #46 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
05.08.2008, 03:10 TS | #47 (permalink) |
Аксакал
|
Покер это хорошо. Просто хорошо...вы даже не знаете насколько хорошо..
Вообще, сколько себя помню, у меня всегда было несколько занятий, даже в детском саду еще, а позже в школе, почти все дети были как дети, а я во-первых весил в два раза больше чем они все вместе взятые, так еще в добавок и в шахматы играл. Возили причем меня исключительно на черной армейской волге, благо дед был в больших чинах и имел адьютанта за рулем. Но это все так, вступление, если мы начнем с тех времен, когда я ходил пешком под стол, то не доберемся до того о чем хочу сказать никогда, так что вступление херим и породолжаем.. Так вот, не далее как два года назад лениво поигрывая как в покер, так и в аффилиатсво, я занимался делом с точки зрения общественности куда более серьезным и достойным, а именно, 1С...всякие там 7.7 8.0 и прочие. Наверняка кто-нибудь отсюда сталкивался. Была (да в общем то и есть ) у меня скромная фирма о трех комнатах и 5 ти компах с 5-ю сотрудниками, которые позволяли вести в общем неплохую жизнь директора этого всего и даже какие то деньги приносило.. Так вот, с полтора года назад сдал я всю эту фирму в аренду вместе с клиентской базой, компами, столами, секретаршей (жаль было расставаться, а что делать?) и даже кулером для воды. Сам занялся покером более плотно. Свободный график и риск сделали свое дело, играл я до этого года три уже и в общем неплохо играл, но стал совсем другим человеком, покер стал частью жизни.. Так вот сегодня пришлось вернуться на землю обетованную и занятся ее делами (слава богу ненадолго!), ибо арендатор, скотина, женился и уехал на две недели в свадебное... Господи...до чего же несчатны люди которые пашут от зари до зари на работе по найму..вернее не так, у каждого видимо свое счастье...им оно представляется в виде высокой зарплаты, стабильности, и новых гардинах на стены. Жена вот у меня такая последняя была, быстро, впрочем, разбежались. Общался с клиентами, с сотрудниками, опять с клиентами, рутина...рутина и еще раз рутина...в общем хватило меня на 2 часа...не вернусь. Вот что бы ни случилось не вернусь. Конец какой то скомканный, ну да ладно, спать поеду Очередной раз несильно поимел пасифик . И вот сдачу тут запощу с Заей, которой горжуся, хотя сдачи пощу редко Игра идет в три карты (крейзи пайнэппл), надеюсь все знают что это такое? Играет 8 человек, стол очень слабый, блины 200-400. Все в жестком минусе кроме фрозера, которого носит туда сюда,зая выигрывает тысяч 150, я где то около нуля. Зая только что обидно и не совсем по делу переблефовал меня в Омахе со своим тузом эмулируя флеш. У меня на катоффе А :c: Т :c: Т :s: , Зая со средней дает банк, я переворачиваю в +банк, он колл, остальные пас. В банке тысяч 13 кажется. Флоп 4 :h: 5 :s: 7 :s: Я сбрасываю Туза ясное дело. Зая Чек, я 10, Зая Колл. Терн 2 :s: (кажется). Зая 25.000. Я после двухминутных раздумий оллин 32.000 (или около того), Зая грустно говорит, что попал, доставляет после небольшого раздумья денег и показывает красного короля и 5-ку. В общем, найс колл |
0 |
05.08.2008, 15:18 TS | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодоня ночью уезжаю в Питер по делам не знаю удастся ли пересечься с ТТР, ибо приезжаем туда завтра с утра и в 16 часов уже обратная дорогая.
Расстроился из-за чемпионата в Завидово, 100 лет не играл лив евентов :( Но феерически дорого. Я вообще не знаю кому из наших про по карману, кроме Сергея, Саши и шангрилят такой байин |
0 |
05.08.2008, 15:38 TS | #53 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
05.08.2008, 17:51 TS | #56 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2008, 02:30 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Честно говоря, не понравился мне абсолютно этот Заин блеф. Он блефовал много, хорошо и по делу, но тут решение донкать в человека с инициативой, имея хорошую руку было бы гораздо более хорошим решением. Потому что на флэш этот блеф, хоть убейте не готов. Не пугают так с готовым флэшом Я в итоге, как вы ушли, поиграл еще полчаса втроем в Хай-Ло и соскочил +40к. Экскурс по всяким странным играм более-менее удался, хотя думаю сел бы туда еще раз - все бы было получше |
|
0 |