| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2008, 00:48 | #41 (permalink) |
✿
|
А прикольная тема получилась: парень надеялся на солидарность форумчан, а они как злопамятные эгоисты (в глазах Магнита) взяли и надругались над его рейтингом... да и над его чувствами тоже. Щас вот интересно - будет ли новый акк? После такой громкой пощёчины выживали только настоящие, щетинистые мужчины, а магнит какой-то ежик :( Всё равно - Магнит, если ты меня слышишь, кое что тебе скажу: вот ты говорил что добился намного больше остальных (извини за соль на рану), но вот тебе представилась прекраснейшая, замечательнейшая возможность доказать это всем, потому как если ты избавишся от минусовго рейтинга (это ведь важно для тебя, не так ли) то именно этим ты покажешь что добился реально намного больше многих постеров ЦГМ-а! "В жизни каждого мужчины настаёт такой момент, когда он должен показать из чего он сделан..." (с) Джим Керри "Маска"
21.07.2008, 01:19 | #42 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
зЫ: скоро мы собственноручно наплодим 10-15 страниц разных мнений, а потом топикстартер вызовет сочувствие (где-то на 7-8й странице) и получит таки заветный +400 (где-то к концу 12-13й страницы) Осталось чуть-чуть...
21.07.2008, 01:31 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Да рейтинг - чушь. Я видел неоднократно на форуме людей с трехэтажным рейтингом, у которых при етом было меньше 100 постов лол, ну и как к рейтингу после етого относиться? вопрос риторический.
По теме хочу лишь заметить, что надо обращать внимание на содержание поста форумчанина, а не на его рейтинг, вот так вот. |
0 |
21.07.2008, 01:37 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А ТС зря столько минусов налепили. Человек он хороший, хоть здесь и погорячился, пожалуй. |
|
0 |
21.07.2008, 01:40 | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну вот мне кажется, что рейтинг нужен для собственного успокоения, чтобы ты видел, что тебя признают, что ты не бесполезен, что за твои посты благодарны, что ты не безнадежен, что с тобой хотят общаться...Это приносит радость, во всяком случае мне. Но все же, чтобы получить этот рейтинг - его нужно заслужить, просто так никто его не поставит, как и отрицательный. |
|
0 |
21.07.2008, 01:53 | #46 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
ЗЫ: не навязываю никому ничего, просто вырвалось
21.07.2008, 02:14 | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Соглашусь, что рейтинг как правило обоснован. Ну тут все просто: Если человек тебе помог словом или делом что-то понять или чего-то достичь (да пусть даже смешную шутку рассказал - ето тоже полезно) - ставишь +, если проявил неадекватность, оскорбил кого-то или намеренно обманул ставишь -. Но я лично видел исключения. Хотя подчеркну, что ето просто мое мнение(мне так показалось), оно никого ни к чему не обязывает, я могу не знать какую-либо ситуацию достаточно хорошо, и вообще ошибаться. |
|
0 |
21.07.2008, 02:49 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Раз уж ты каким-то образом узнал кто чего из нас добился, то прочитать карты оппа для тебя раз плюнуть! Поэтому с удовольствием послушаю твоих советов
21.07.2008, 03:04 | #49 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
21.07.2008, 03:07 | #50 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
21.07.2008, 05:58 | #51 (permalink) |
Увлечённый
|
Уважаемые господа покеристы, так как я отчасти чувствую себя причастным к этому, я не хочу что-бы все поссорились. Я теме про биг-маки я http://forum.cgm.ru/showpost?goto=436863 написал ситуацию и хочу что бы вы ее приняли к сведению.
На тему Магнита, я знаю его не первый год, может на форуме я человек достаточно новый, и не обладают авторитетом завсегдатаев, но прошу прислушаться ко мне и понять что, он человек не плохой и отзывчивый. Возможно он поступил резко или не обдуманно, но уверяю вас, это не повод всей гурьбой ставить ему минуса в рейтинг. Я много лет занимался менеджментом киберспортивной команды, и знаю Магнита по киберспорту только с лучшей стороны, я не знаю уровень его покерных достижений, но человеческие качества никогда не вызывали нареканий. Я не оправдываю его и понимаю что он перегнул палку, но уверен что все можно решить если посмотреть на это по другому и постареться понять его. Спасибо 8-) |
0 |
21.07.2008, 10:57 | #52 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
21.07.2008, 13:01 | #53 (permalink) | |||
✿
|
Цитата:
ЗЫ: GhostWolf - реальная жизнь и форум имеют различия, но всё равно это как бы одно и то же - общение. Мне кажется что наооборот хорошо, что наш герой получил затрещину именно на форуме, а не в реальной жизни, опыт есть опыт. Возможно что он хорош настолько насколько ты говоришь, но ведь палку перегибать его никто не заставлял, он сам проследовал по этой дороге и место, где он оказался научит его больше так не делать... кажется я повторяюсь.
21.07.2008, 16:20 | #54 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я думаю самое главное в данной ситуации что бы все успокоились и вынесли уроки для себя, ты же понимаешь что всегда виноваты обе стороны в большей или меньшей степени... |
|
0 |
21.07.2008, 16:39 | #56 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
21.07.2008, 17:04 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если б я кого в горячке обозвал и потом раскаялся, просто извинился бы. Нисколько не сомневаюсь, что он человек не плохой и отзывчивый, но это тоже не повод оскорблять другого неплохого и отзывчивого человека. Не ошибается тот кто ничего не делает, но свои ошибки нужно признавать и исправлять. Пока же этого не видно. Потому минус в рейтинге и растет. Люди высказывают свое отношение. |
|
0 |
21.07.2008, 17:37 | #60 (permalink) |
Новичок
|
Какой добрый и отзывчивый ИРЛ магнит большинству здесь не очень интересно.
А вот то, что он сначала оскорбил форумчанина, а потом еще и открыл слезливую тему с целью клянчить себе рейтинг, в выгодном свете его не выставляет ну никак, так что все минусы по делу. А вообще тему вполне можно закрыть или вообще удалить, чтобы места не занимала и глаза не мозолила. |
0 |