| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2008, 23:31 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы вмешался (позвал менеджера), потому, что такая ситуация мне крайне неприятна. Но не считаю это безусловным правилом (обязанностью), и не стал бы осуждать никого, кто в этой ситуации промолчал (в конце концов, это не ребенок и не животное, а значит обязан сам за себя отвечать). И второй раз за стол с этим провокатором явно не сел бы, это 100%.
23.06.2008, 23:54 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Я играл всего несколько раз в Астории и никаких неприятных эмоций - за столом была добродушная атмосфера и проигрывающие злились на себя (армяне ещё и на диллера). Может не сезон был и всё покер-быдло разъехалось по крупным турам?)
ЗЫ А уж если сравнивать что творится при живой игре в МТГ мне показалось что я в рай попал) Кормят, поят, за столом чистые и приятные люди, матерятся но не через слово и не друг на друга..... |
0 |
24.06.2008, 00:36 | #25 (permalink) |
без статуса
|
Интересный вопрос, вроде прозвучало " в клубе запрещены сайд беты"! Я про такое правило первый раз слышу, но если это так - то никакого пари быть не может и мы, как честные люди должны ему помешать. Правлда если такойго запрета нет, то недопустимо даэе пытаться отговорить "клиента" от пари.
24.06.2008, 01:11 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Думаю, могут быть и другие варианты примазать дерзкого парня, который распугивает рыбу. В этой ситуации главное перехватить инициативу и взять на слабо самого nomanner'а, только следует осозновать то, что, возможно, придется достаточно открыто идти на конфликт и к чему это может привести.
21.08.2008, 10:03 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы в этой ситуации не вмешивался, поскольку наверняка мне бы ответили: "не суй свой нос не в свои дела" и были бы правы. Хотя и жаль конечно этого чела, который в тильте. А еще согласен с тем, что с подстрекалой этим за стол старался бы впредь не садиться.
23.08.2008, 01:43 | #28 (permalink) |
Участник
|
Young
У игрока-жертвы, тут определенно психологическая проблема. Дело посерьезнее тильта, наверное. Вообще, если он тебе не безраличен, а мне так кажется, иначе, ты бы не постил, то может ему объяснить ситуацию или шутя, показать за столом провокатору и остальным, что хватит. На самом деле, игра игрой, но на мой взгляд, это не то что негуманно, а мерзко. Одно дело, использовать обманки, включая запутывающие действия, обманные движения и т.п. , но так внаглую, постоянно... Примерно год назад, в онлайне, я стал такой же жертвой одного парня из Европы, ник на пати PokerFreakJo. Играл он лучше меня,ему постоянно везло против меня, переезжал много раз, но в чате оскорблял постоянно. Я только начинал играть, был в тот день не в настроении и т.п. И после очередного переезда, тильтанул, и решил наказать его. Далее было только хуже, т.е. он начал меня провоцировать подобным образом и я окончательно свалился в тильт. Проиграл около 100 $ на NL50. Больше никогда подобного не повторялось и думаю не повторится. Даже заметил, что в жизни стал гораздо устойчивее. P.s. жертве провокатора нужно стать более устойчивым или не играть вообще. |
0 |
23.08.2008, 11:14 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: