| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2008, 23:26 TS | #1 (permalink) |
✿
|
Приветствую! Как не самый опытный и так же - не самый плюсовой игрок, иногда вхожу в дипрессивные состояния, благодаря которым проигрываю остаток нервных клеток и банкролла... иногда, как правило при апстриках, посещают мысли, типа - "Что ж господа, раздевайтесь - я дома!", ну а потом опять идёт "шняжный" период и чёрные тучи сгущаются в голове и за её пределами... Так вот собственно, что мы имеем: Вопрос, который наверняка мучает 98% всех новичков (малыши от 3 до 8 месяцев) - когда, о уважаемые седобородые повелители высоких лимитов, вы поменяли свой (ненавистный и занимающий много места) "Проигрыватель" на теперяшний (наверное уже немного пыльный, но всё ещё неплохо работающий) "Выигрыватель"??
Вобщем предлагаю определить примерный минимальный возраст человека с выигрывателем, а так же приветствуется - ВСЁ то что хочется поведать тем, у кого на губах не обсохло (извините за грубость). С нетерпением жду ваших душераздерающих откровений! Спасибо за внимание.
10.06.2008, 00:20 TS | #3 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Смысл поста: люди, которые смогли добиться определённых успехов в игре, делятся своими историями (кино как жизнь, жизнь как кино) с такими людьми, как я например... ну вот собственно вкратце. А зачем это нужно таким людям как я, например... да наверное, очередной допинг, которого так иногда не хватает, чтобы добежать до заветной финишной ленточки...
10.06.2008, 01:02 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я все понял.
ХЗ, как это присходит. У меня произошло незаметно. Я бился на покерстарах в лимит 1-2, тяжело бился, несколько месяцев - не могу побить. Т.е. не засаживал, но и не выигрывал. Всего Миллера перечитал - не могу выиграть. И пошел от растройства в NL поиграть. Сначала 25. Смотрю - бью поле, и хорошо бью. Ну, думаю, чудные дела... Перешел на полтинник. Опять бью... На сотке сейчас банкролл наращиваю (очень успешно), но по идее, могу и это... в мировом масштабе...
10.06.2008, 01:03 TS | #6 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Ну просто хотелось услышать пару интересно случившихся подъёмов, вот и всё... Надеюсь - я не доставил никому негативных эмоций этими своими действиями. ЗЫ: Но историй жду всё равно
10.06.2008, 01:05 TS | #7 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
10.06.2008, 01:11 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Весной поднял с бездепа в 10 баксов на турнирах за неделю 4к Деньги так и не удалось вывести, потому что витрина забугорная была, вывод тока через креду, а регил на левые документы. Но уже тогда понял, что могу.
Гонял лето свои копейки, пробовал все виды покера, в конце августа выиграл отборочник на 100к гарантию, выиграл там 750 баксов. Потом на следующий турнир еще 600 баксов Потом еще месяцок "гоняния" денег туда обратно(ХА, омаха, турниры, снг, кэш, снова покругу), сливания на тильте и подъемы. Потом проиграл все, отбил 300 баксов за дисконнект у саппорта и затащил на них первый же турнир +1к. Снова мотылялся на турнирах, но в плюс. Проигрывал в кэше. В начале ноября принял волевое решение перейти в кэш. Откатал сначала 20к рук на нл100(по 4к рук в день, псих 8O ) в слабый плюс, залитый на тильте. Решил, что так дело не пойдет(8 столов, масс фишизм с моей стороны) - пошел аккуратно на нл200, 2 стола, потом как бр начал расти - 4-5 столов. Так там и остался С 10к нл400 щупать стал, так там и обретаюсь в основном На нл600 пока не очень, на нл1к ваще кучу денек проиграл |
0 |
10.06.2008, 01:14 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Я имел в виду литературу, но по поводу книжек - у меня четкое мнение, что они дают весьма ценное знание очень задешево. Я начинал с Харрингтона, так он мне сэкономил туеву хучу денег, которые я бы потратил на получение самостоятельного опыта за столом.
ВОДы - нечто вроде анекдотов, в то время как книги - литература. Они (ВОДы) не могут заменить книги. Но книги не приносят моментальный эффект. Они оседают где-то в мозгах, перевариваются, и потом начинают проявляться...
10.06.2008, 07:22 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
В декабре получил бездеп в Айпокере и сразу же словил апстрик до 200$ на НЛ10. Посчитав себя суперменом перешёл на НЛ20, где 2 месяца благополучно играл в микроплюс. К марту скилл немного подрос, я переехал в рум с рейкбеком и начал тащить. В мае перешёл на НЛ50, в конце мая - из Айпокера на ФТ. Продолжаю тащить с переменным успехом .
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2008, 08:18 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот моя история (сильно вкратце). 1. Начал играть в покер с друзьями (анте 1 руб.). Понравилось. 2. Узнал от знакомого, что есть онлайн. Нашел ЦГМ. 3. Играл на чипсы и фрироллы. Недолго. 4. Задепил 100 баксов. Пошел на лимит 0,5-1. За полтора месяца выиграл 1,5к. 5. Почти год болтался на 0,5-1 и 1-2. Ничего не мог выиграть. 6. Попробовал НЛ. Очень понравилось. Отыграл в плюс, перешел на короткие и много слил. Заняло несколько месяцев. 7. Ушел в СНГ. Отыграл на 10+1 1к турниров в слабый плюс, понял что не мое. Пара месяцев. 8. Вернулся в кэш. Добрался до нл100 Пати, где слил полбанкролла. 9. Перешел на ФТ. Начал снова с нл25, добрался до нл100 но побить не смог. В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАЛ НЕМНОГО ПОНИМАТЬ ПРО ПОКЕР. 10. Перешел на иПокер (к этому моменту прошло года 2). Побил нл50. Побил нл100. Побил нл200. Играю нл400. Это еще около полугода. 11. Заседание продолжается. 8-)
10.06.2008, 16:08 TS | #12 (permalink) |
✿
|
Итак господа, у нас тут уже кое-что! Теперь моя очередь задавать вопросы, непосредственно к зашедшим:
Pokerist - почему ты считаешь что ВОДы не смогут заменить книги, а ещё почему ты ассоциировал их с анекдотами? - вот к примеру Gipsy говорил в своём колодце, что чтение книг - больше подходит для новичков, которые не совем ещё знают грубо говоря "правила", а я вот склоняюсь к мнению, что прочтение каждой показавшейся поезной (!) книги должно произойти минимум 2 раза. А как ты считаешь? FroZer - по твоему, в зависимости от тяжести состояния, смог бы ты бороться за "подкрепление" бр на НЛ10, или считаешь это тратой времени? на какой вообще минимальный лимит пошёл бы (ну предположим (тьфу-тьфу-тьфу) что у тебя пипец полный с бр), и нужно вернуться к скажем так "истокам", какой минимальный лимит возмёшь? - бездеп в 10$ и нет возможности вывести... Poker Time штоли - по-твоему - что должно входить в "рацион" - мультитеблинг дешёвых (2-5) СнГ, либо же 2 стола, но более дорогих (20-50) МТТ?? И вообще - что считаешь более... простой (ну другого слова не нашлось) игрой: кэш или турниры, почему? Vinsent - как считаешь: лучше тащить в микроплюс с небольшим бр - тем самым накапливая медленно; либо же испытывать большие скачки в графике "доходы" (приемущественно +, при этом бр примерно = 80~150 БИ) и в один раз словить и порядочно увеличить его? No_match - где-то слышал, что - чтобы стать успешным игроком, нужно сначала понять суть покера, а легче всего это происходит не на нл, а именно на лимитном, это правда? - "В ЭТОТ МОМЕНТ НАЧАЛ НЕМНОГО ПОНИМАТЬ ПРО ПОКЕР" - знаешь, у меня за мою коротенькую карьерку был однажды такой просвет (думаю у каждого есть), а сколько их было у тебя, и почему именно ты понял, что вот сейчас конкретно ты НАЧАЛ понимать, а не понимал раньше? что произошло, что понял ? И один вопрос ко всем: примерный-точный срок общей игры (ну вы поняли - сколько лет-месяцев зелёное-синее сукно не даёт уснуть)? ЗЫ: спасио большое всем за ответы!
10.06.2008, 17:43 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я сторонник фундаментального подхода. Выучив префлоптаблицу (2 часа) уже можно нормально бить 10NL. У Вас будет несомненное преимущество против того, кто о ее существовании вообще не подозревает. Ее, кстати, можно не учить, а распечатать и рядом с монитором повесить (5 минут). Но составить свою таблицу, или модифицировать имеющуюся - Вы не сможете. Есть понятие "кривая обучения". Сначала Вы прогрессируете семимильными шагами, потом скорость прогресса снижается... А потом настанет момент, когда сколько водов не смотри - лучше не будет. А потом Вы понимаете, что нацепив кепку с логотипом спонсора (или посетив частную игру с высокими ставками, где будут одни абрамовичи) - Вы заработаете больше, чем горбатясь на 12 столах.
10.06.2008, 18:10 TS | #14 (permalink) |
✿
|
Т.е. ты считаешь основой положительной игры - оттачивание диапазона, с которым вступаешь в игру в зависимости из позиции, кол-ва лимперво и т.д. А как по-твоему - например блеф, хороший уверенный, заставляющий выкидывать сет; я например, просматривая реплеи (как кстати отношение к ним), с высоких лимитов 3-5к, заметил чрезвычайно много блефа... как считаешь - научиться такому можно только играя продолжитнльные время на определённых лимитах, либо почерпнув что-то из литературы (может из "анекдотов") и делать такие вещи сразу (почти сразу). То есть я хочу сказать - безусловно, единственный способо достич хорошкго навыка это опыт, который в свою очередь достигается преимущественно многочавой игрой, а могут ли книги заменить этот опыт хотя бы частично, другими словами: что по-твоему лучше "поможет" 6 часов игры или 3/3 игра/чтение. Твоё мнение пожалуйста.
ЗЫ: Извини за столь приставучий вопрос - просто хотел бы выяснить для себя, возможно это поможет кому-то ещё. Спасибо! ЗЗЫ: как относишся к официальному обозначение ВОДов - анекдотами
10.06.2008, 18:16 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2008, 18:19 | #16 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
11.06.2008, 11:46 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.06.2008, 13:36 | #18 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11.06.2008, 13:39 TS | #19 (permalink) |
✿
|
А скажите мне товарищи - является ли такой инстпумент как PokerTracker обязательным атрибутом плюсовой игры, или всё-таки можно и без подобных вещей тащить - главное думать в правильном направлении?
Ведь в конце концов - оффлайн игроки и так могут читать своих оппонентов...