| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2008, 14:12 | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
11.06.2008, 15:23 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.06.2008, 16:36 TS | #24 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
ЗЫ: а чем именно трекер примечательнее других всяких там "холдем менеджеров" и т.д? просто я в этом... ну не очень ЗЗЫ: IDEaL - брось, никаких обид
11.06.2008, 16:39 | #25 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
11.06.2008, 18:43 | #26 (permalink) |
Ветеран
|
обсуждения тренинга тут
http://forum.cgm.ru/msg?th=33452&start=40 |
0 |
12.06.2008, 17:04 TS | #27 (permalink) |
✿
|
Ну вот отлично! На мой взгляд - неплохая тема для обсуждения именно в этом топике: Тренинг - как разобраться, поможет ли это новичку или: как понять что ты готов?
Я думаю, что Тренинг - преимущественно помощь для очень, подчёркиваю ОЧЕНЬ неплохих игроков, которым не хватает чувства самоконтроля и дисциплины. Почему, вы спросите, именно вот так я считаю, я покажу пример (неплохими примерами может быть ситуация с "крайностью"): моя сестра - она даже не сможет дать ответ на вопрос: что такое старшая карта, и как думаете - если ей начнут внушать, мол тильт - это просто сигнал мозга, и то - который мы создали сами для себя... я думаю - она скажет: fuck this all. Другой пример: фиш, только начавший осваивать фрироллы, он и понятия не имеет - что это полнейшая охинея и трата времени + вредные привычки. Стоит ли такому игроку пояснять - мотивировать себя на хорошую игру, в тот момент, когда чувствуешь явную усталость, и не в силах сейчас нормально, жизнеспособно играть - просто бессмысленно? Он скорее всего будет уверен - ему зайдёт, зачем ему какие-то мотивации для этого? Я и сам тольо недавно начал понимать - как устаешь от сесии в 2-3 часа (2 часа в один присест, для меня равно близкому "контакту" с симпатичной девушкой: его не так просто получить, и после такого стоишь как бы в шоке ). И вот мы подходим к основному вопросу - Как мне понять, что мне (или вам, или кому угодно) сейчас необходимо именно вот такая "подпитка", посредством кастов? Может быть я ещё не уверен в том, что получил достаточноый практический опыт, чтобы его переоценивать? А может я как раз на пороге, и самое время чтобы получить немного знаний такого рода??? именно 3 знака вопроса... кто хочет высказать своё мнение, совет и т.д прошу!
14.06.2008, 15:44 TS | #28 (permalink) |
✿
|
Мммммм... ну раз кто-то наложил на меня проклятье, из-за которого никто не овечает на мои посты - буду сам на них отвечать (может проклятье отпустит). Итак, имея в наличии (это основная проблема) только одну запись каста, вероятно самого первого, проанализировал её и некоторые выводы и догадки, которые я осуществил после этого далее:
в том касте обсуждалась, практически ярче остальных, проблема, ну назовём её - так хорошо аж плохо, т.е когда люди переставали верить в успех, либо боялись проиграть - и из-за этого сливали ещё больше. Владимир (человек который советовал), говорил - что так нелбзя думать, и приводил примеры в купе с умозаключениями, которые не оставляли поводов усомниться в его правоте. Однако, у меня на счёт немного другое мнение: мне кажется, чтобы избегать ситуаций, когда сам себя угнетаешь: "Бедбит! Ааа!", или наоборот: "Ухху! Прёт!", - не нужно относиться к этому как к чему-то особенному, объясняю как я это понимаю: вот представьте себе древненго человека - он не может быть несчастлив, если например, у него не будет горячей воды, или электричества, ему только бы покушать - и всё, он счастлив. Т.е - его счастье и одновременно несчастье заканчивается в одном месте. А теперь возмём нас с вами: бедбитнуло - несчастье, пропер - счастье, отложили трансляцию ВСОП - несчастье, показали - счастье... Веду к тому, что счастье - всегда пропорционально несчастью: как только появляется повод для счастья - он сам по себе является поводом для несчастья, это нужно понимать. Если на всё смотреть как на проявление хорошего-плохого, то чувство несчастья всегда намного ярче и будет казаться - что всё время не прёт. Поэтому мне кажется - представлять, что всё - хорошо, специально обманывать себя, это большая ошибка, и я считаю, правильнее - понять, что не существует как добра так и зла, всё что происходит - это проявление одного и того же... понимаете. Собственно, немного отклонился от общей темы - просто хотел выразить своё мнение, может кому-то покажется интересным... Допишу остальные мысли потом, пора творить добро )