| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2008, 23:15 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Появилась мысль научить свою девушку играть в покер.
Насчет способностей уверен, что может. Как Вы думаете, что самое главное в обучении, на что стоит делать упор, какие книги стоит почитать итп. Какой срок для этого нужен? Я например думаю, что через 2 месяца она сможет бить нл100. Я уверен, я не первый в этом плане, может кто-то поделится опытом или интересными мыслями? Может была уже подобная тема? Вообще, это для нее очень сложное решение, потому что она уже работает экономистом с перспективой 3K$ через лет 5, и если заняться покером, то придется расстаться с работой. Есть ли смысл на ваш взгляд? Спасибо за любого вида комментарии. |
0 |
09.06.2008, 00:00 | #3 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
09.06.2008, 00:19 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
ИМХО каждый может играть в +, тут дело времени которое он будет затрачивать на обучение, а так же серьезности подхода к делу.
Например у кого есть учитель, который всегда будет поправлять ошибки и говорить что когда сделать, а кто то будет играть в "свой покер" т.е. выучит правила и будет считать, что больше ничего не надо для того что бы играть в плюс, немного удачи и го.... но современеи он поймет,что игра несет ему только убытки и будет пытатся что то исправить, но надо уже будет переучиватся от своих дурный привычек которые он приебрел за время самообучения. Как правило всегда переучиватся намного сложнее, чем сразу начать играть в правильную игру. |
0 |
09.06.2008, 00:30 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я думаю,что в самом начале пути не стОит выбирать покер или работа.
Для начала ты должен увидеть будет ли у неё интерес,есть ли предрасположенность к игре и т.д. А всё это выявляется после какого то времени. |
0 |
09.06.2008, 00:36 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. Мне кстати было бы интересно узнать, сколько народу на этом форуме имеет ежемесячный плюс больше штуки баксов.... И какой это процент от общего числа активных пользователей форума... |
|
0 |
09.06.2008, 00:38 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется что лучше выбрать или покер или работа. Ведь когда начинаешь играть на по 1-2часа в день, то покер тоже становится работай. Тут чисто психологический фактор.
После работы ты приходить и хочешь отдохнуть от всех "хрени" которую делаешь целый день, какой мб покер? конечно можно прийти завалится в кресло и начать играть, но это уже совсем не то и будет совсем не та отдача. |
0 |
09.06.2008, 00:55 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Занимался обучением разных типов людей. Самое сложное было обучать Маму
Разница между Мамой и другими 1) Сложность с комьпютером. Очень долго и сложно к софту привыкала. 2) Проблема с чтением форумов. Медленно опять таки решалась. 3) Тотальное не понимание дисперсии постоянные возгаласов " ах они козлы опять переехали" , " да как че они за бараны, как они могли ТАКОЕ ТЯНУТЬ!!!" 4) Через какое то время начала спорить со мной 8O Что я понял в процессе. Человек должен сам научиться искать информацию. Базовые намеки где и что. И вперед. То есть должна быть огромная мотивация к само развитию. Без этого ни как. То есть очень важный момент - погрузить человека в покерную среду, в участие в форумах, слежение за новинами и т.д. То есть статью частью сообщества. То есть человек должен очень уверенно серфить по информационным просторам, тогда и процесс само развития сильно проще станет. ПО поводу занятий, порцинно, сильно не баловать, учить так , чтоб развивалась самодисциплина. То есть изначально заложить прилежное отношение к БРу (ну там линейкой по рукам бить ), количеству отыгрываемых часов и в каком состоянии. Мои небольшие мысли об этом |
0 |
09.06.2008, 01:06 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не у каждого человека есть музыкальный слух, хотя петь (или играть на музыкальном инструменте) можно научить практически любого. Только будет ли в этом прок (в "механической" игре по нотам/интервалам)? Не у каждого человека есть способности/склонности к карточным играм. Я видел очень умных людей, которых я бы не взялся даже в преферанс научить играть.
09.06.2008, 01:25 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
UndeadFreaks хватит регов плодить
А если серьёзно, я хоть и не девушка, но как раз прошёл примерно такой же срок, как я дошёл до сотки, тупо воды, этот форум и много игры, чё ешё надо я непонимаю, тем более у неё будет бесплатный тренер в виде тебя вообще easy получается всё, смысла что-то читать раньше нл50 не вижу и вообще главное желание
09.06.2008, 01:38 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2008, 01:42 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Nexttt
Без обид, ладно? Я уже 2 года колбашусь, а до НЛ100 тока-тока дополз... Своей жене я порекомендовал годик погонять фриролы и микро кеш... Сколько из этих двух лет ты фрирольчики катал? Если тоже годик, то неудивительно, что до NL100 шёл 2 года. (считал и считаю что игра на фантики и фрироллы портят игру настолько что научиться играть в плюс крайне проблематично) А по теме: мотивация - всё. Но девушку я бы учить не стал, равно как и жену. Учитывая особенности женского пола и прогрессирующее с возрастом проявление всех признаков птичей гриппозности, можно с уверенностью сказать, что это занятие не станет для неё средством к существованию по истечении некоторого времени и в результате некоторых событий. Так что экономист в конторе за 3k - зе бест в её ситуации. |
0 |
09.06.2008, 05:37 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Nexttt
ты вроде серьезный игрок с большим рейтингом... что такое для покера 1к в мес - да вообще ничто ! имхо покером зарабатывать 3к+ в мес может каждый другое дело что удфрикс сам рег нл600 (поправь если ошибаюсь) - на хорошую жизнь и так заработает сам а перспективы покера очень непонятны на длительном отрезке вермени всётаки работая экономистом она и через 10лет найдёт отличную работу - а что с покером 8O если бы речь шла о жене (как о более устойчивых и длительных отношениях) - то вообще бы советовал не класть яица в одну корзину, с точки зрения обоюдного дохода |
0 |
09.06.2008, 06:05 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тебя интересует ежемесячный плюс с учетом РБ или без него?
09.06.2008, 08:13 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
просто нужно заниматься покером профессионально а не любительски по теме: UndeadFreaks девушка с аналитическим складом ума? стрессово устойчива? Я бы своей не посоветовал, здоровье дороже!!! |
|
0 |
09.06.2008, 08:25 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Если по теме, то itryshort полностью прав. Если нацелен на серьёзныеотношения с этой девушкой(женитьба там), то не стоит доход будущей семьи брать из одного источника, тем более как он-лайн покер.
з.ы.: завидую белой завистью, моя (теперь уже бывшая ) так и не поняла, как игрока) |
0 |