| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2008, 09:40 TS | #22 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Вообще это тоже решающий фактор :/ Свободного времени вобще не остается. Цитата:
Цитата:
Просто у нас была мысль накопить вместе капитал, чтобы в будущем открыть свой бизнес семейный =) Почему думаю, что будет не сложно, у человека будет сразу 24монитор со всем софтом + банкролл для нл25-50, любые книги, любые воды + 24х7 тренер, не самый плохой. Если надумаем, то сделаем, что-то типа блог-марафона =) Спасибо большое за комменты, есть над чем подумать |
|||
0 |
09.06.2008, 11:08 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Трудно это со своей второй половиной заниматься одним и тем же делом. Вот жена из декрета выйдет, не пущу к себе в офис больше.
Кстати, имхо, заработок мужа должен быть если не загадкой, то хотя бы вызывать уважение и благоговение. Как говорил Гоша из кинофильма "Москва слезам не верит" - это уже не семья. Пущай микролимиты шпилит и восхищается твоим мастерством. Иначе, если тебя догонит по доходам, может встать вопрос кому мыть посуду, готовить и убирать выгоднее для семейного бюджета |
0 |
09.06.2008, 12:08 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Разговор будет примерно таким: - А я посуду мыть и стирать я не буду, т.к. это -EV - а я мусор не буду выносить, т.к. это -EV - а ты, меньше в этом месяце заработал, так что это будет +ев для тебя - нет, я - нет, я............. и т.п. Считаю что каждый должен быть профессионалом в своём деле, чем любителем в разных. Хотя совместный покер конечно круто, НО как это будет для семьи. Задай себе вопрос что тебе важнее! |
|
0 |
09.06.2008, 12:53 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2008, 15:58 | #28 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
09.06.2008, 16:09 | #29 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
На основании простых арифметических расчётов... Если некто ИМЯРЕК выиграл 100к за отчётный месяц, то сотня ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ должна была обеспечить наличие этой суммы + комиссию рума, взимаемую в виде рейка, своими проигрышами (кто сколько может)... При этом 5-7 процентов ПРОДВИНУТЫХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ тоже сыграли в небольшой плюс и подкинули дополнительную нагрузку |
|
0 |
09.06.2008, 16:20 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня девушка сейчас в академе и после продолжительного отдыха всё-таки решила, что неплохо поработать. Сначала пошла работать в Беталинк, но практически сразу поняла, что работать ей там будет очень тяжело (специфика работы, отношения с начальством и т.д.). Экзамены после недели обучения при этом сдала на отлично, была лучшей в группе.
Ну и я её в течение первой и второй недели испытательного срока всё бросить это дело и перейти в покер. В итоге согласилась на условиях, что она получает минимум 500 баксов в независимости от результатов игры, даже если минус. При этом я получаю 50% до $1K. Начали, по-моему, 27 апреля. В общем, итог мая — +2700 при 200 баксов невезения, рейкбэк и бонусы учитаны. 25К рук вроде на НЛ200 в основном. При этом начинала она вообще весело, всего 200 долларов невезения в итоге — это результат апстрика в конце месяца. Никакого тильта и т.д. В этом месяце начала с -700, даже не расстраивалась и спокойно отыграла уже в плюс. На мои вопросы, как ей это удаётся, отвечает, что деньги не её, а мои, плюс у неё будет всё равно, так что о чём париться. Тут, правда, признаю, что девушка уникальная, да и учитель я неплохой, по крайней мере тильту её научить не мог.
09.06.2008, 16:36 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2). Уверен, что она будет играть в + вслед за тобой. А прогресс будет максимально быстрым. 3). Перспективы зароботка действительно очень уж заманчивы. Может это и будет Вашим семейным бизнесом Придется конечно со временем позаботится и о втором 24 мониторе (но это все с профита) Но есть объективные минусы такой затеи. Не хотелось бы сразу до конца раскрывать свою точку зрения. Ответь плз на вопрос. Что думает о этой затии она сама, а что думают вообще о покере ее родители? Знают они о твоих покерных успехах?
09.06.2008, 20:13 TS | #32 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Просто работа тоже не самая плохая, экономист в ТНК в 20 лет, на 4м курсе заочной учебы. Родители, конечно, против, для них покер - это не самое лучшее средство заработка, они считают, что везение решающий фактор. Но, они прекрасно знают кто я, видели что я сделал из своей квартиры благодря покеру, и знают, что всё что у меня есть - это всё покер. Скорее всего мы забьем на её работу после нового года, так как в октябре отпуск 2х месячный льготный, в сентябре оплаченная сессия, и в новом году бонус. Как раз есть много времени подумать. Но начнем изучение уже сейчас, и немного практики, в основном в выходные дни, посмотрим, что из этого выйдет. Ребята, как думаете, с чего начать? Повторю свой первый пост в этой теме, на что стоит делать упор? Просто это мой первый ученик |
||
0 |
09.06.2008, 20:34 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
статьи покерстратегии 100% ! частично подкорректировать можно
09.06.2008, 20:52 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
когда решил серьезно занятся обучением своей девушки, начинал учить на одном из своих акков сразу на NL100. до этого она немного уже играла и основы уже знала. учил на длинных столах, да и сейчас она длинные играет, выдумывать там ничего не нужно до NL200 abc легко проходит. первое время сидел рядом, коректировал игру. книг она никаких не читала водов не смотрела, только практика. в итоге по игре получился почти что мой клон для длинных столов. в течении первого месяца был даунстрик 15 байинов, причем ошибок почти небыло. это в принципе был переломный момент она всетаки продолжила играть и месяц в итоге закончила в 0. второй месяц уже был плюс и стало понятно что NL100 она будет бить точно и без меня. в начале третьего месяца она уже сказала, что я ей мешаю и перешла играть в другую комнату. сейчас уже играет NL200. по складу она гуманитарий, с математикой на Вы. думаю с твоим "экономистом" тебе должно быть полегче. |
|
0 |