CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

10,000 на НЛ 100 - предлагаю пари

Важные объявления
Старый 30.05.2008, 00:36     TS Старый   #61 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mikhaylo писал пт, 30 мая 2008 00:25
а где бы посмотреть статистику автора темы за прошлые 3 месяца?
и где гарантия что автор не подсунет нам левые хендхистори?
За последние 2 месяца посмотреть на второй странице этого треда, за месяц до этого - в моем дневнике на этом форуме.

Гарантия, что я не подсуну левые хендхистори описана в первом посте - в случае моей победы я предоставлю каждому интересующемуся доступ к моему аккаунту (после того как выведу с него все деньги). В софте iPoker-а есть возможность просматривать полную историю кеш-игр, посидев с калькулятором и сложив кол-во рук и разницу купленных-унесенных со стола фишек каждый сможет убедиться что хендхистори не левые.
Старый 30.05.2008, 00:49   #62 (permalink)
Увлечённый

где гарантия, что автор будет играть в одиночку? )))
Psyche вне форума      
Старый 30.05.2008, 01:04   #63 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для SLOWFLAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для SLOWFLAKE с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Thunder17 писал чт, 29 мая 2008 22:52
Если договор с форсмажором то больше 100 не поставлю.
А чем форсмажор в договоре может не устраивать? Или ты уверен, что он состоится/сможешь его создать?
Старый 30.05.2008, 01:48   #64 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Psyche писал пт, 30 мая 2008 00:49
метко даёшь вебкамеру!
Старый 30.05.2008, 01:58     TS Старый   #65 (permalink)
Старожил

Цитата:
По моему суммы о которых идет речь не настолько большие, что бы подключать какого то левого чела к этой затее. В любом случае, я не вижу способа тебе это гарантировать.
Старый 30.05.2008, 02:04   #66 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от cursor писал пт, 30 мая 2008 01:58
Цитата:
По моему суммы о которых идет речь не настолько большие, что бы подключать какого то левого чела к этой затее. В любом случае, я не вижу способа тебе это гарантировать.
Не обязательно левого, здесь не мало людей, которые семейным подрядом играют))) А по поводу не столь большой суммы: автор вроде говорил о пределе в 2.5к, а это 25 байин на его лимите - неплохая прибавка к рейкбэку )))

А вообще, я это к тому сказал, что найдется тысяча причин, по которым та или иная сторона не согласится заключать пари, а следовательно идея кажется утопической. Разве что кто-то ради фана поставит
Psyche вне форума      
Старый 30.05.2008, 02:57   #67 (permalink)
Бессмертный

cursor

Немного оффтоп - получается, ты вначале играл 6мах, а потом целенаправленно перешел на 10мах? 8O

Если это так - можешь объяснить причину? Я вот, например, все думаю о переходе на короткие столы с длинных наоборот, начинаю задумываться даже а найме тренера , а ты бац - и с хорошим винрейтом на 6мах перепрыгнул на длинные зачем-то...

P.S. Должен сказать, что если речь идет о 5птбб (10000 долларов = 100би НЛ100) на длинных столах за заданный интервал времени, то лично мне эта задача представляется просто невыполнимой.
Старый 30.05.2008, 03:43   #68 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Psyche писал пт, 30 мая 2008 02:49
это ваще самое главное из того, что мешает заключить пари
Старый 30.05.2008, 03:53   #69 (permalink)
Ветеран

Даёшь реалити-шоу! Кто хочет стать мини-Джойсо2! мини-Джойсо2 - построй свой банкролл !
Старый 30.05.2008, 04:31   #70 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Northernwind с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shtirlis писал пт, 30 мая 2008 03:53
Даёшь реалити-шоу! Кто хочет стать мини-Джойсо2! мини-Джойсо2 - построй свой банкролл !
Причём тут Джойсо? Насколько я понял он никому ничего не доказал в той теме. Выиграл в лотерею, ничего более.
Автору темы желаю удачи и оставаться собой, не надо никаких 2 и 3 Джойсов.

зы. Жесть иметь статы 20/15 на длинных столах с таким высоким ВСД и ВСФ. Наверное коротыши сносят всё подряд и ниты выкидывают натсы.
Northernwind вне форума      
Старый 30.05.2008, 12:54     TS Старый   #71 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Northernwind писал пт, 30 мая 2008 04:31
Цитата:
Сообщение от shtirlis писал пт, 30 мая 2008 03:53
Причём тут Джойсо? Насколько я понял он никому ничего не доказал в той теме. Выиграл в лотерею, ничего более.
Автору темы желаю удачи и оставаться собой, не надо никаких 2 и 3 Джойсов.

зы. Жесть иметь статы 20/15 на длинных столах с таким высоким ВСД и ВСФ. Наверное коротыши сносят всё подряд и ниты выкидывают натсы.
Спасибо за комплимент. На самом деле я очень высокого мнения о своем постфлопе и вообще о своей персоне, но сейчас понял что я действительно слишком часто вступаю в борьбу для этих столов, если затайтится - винрейт должен вырасти.

Цитата:
Сообщение от Psyche писал пт, 30 мая 2008 02:04
Цитата:
Сообщение от cursor писал пт, 30 мая 2008 01:58
Цитата:
Не обязательно левого, здесь не мало людей, которые семейным подрядом играют))) А по поводу не столь большой суммы: автор вроде говорил о пределе в 2.5к, а это 25 байин на его лимите - неплохая прибавка к рейкбэку )))

А вообще, я это к тому сказал, что найдется тысяча причин, по которым та или иная сторона не согласится заключать пари, а следовательно идея кажется утопической. Разве что кто-то ради фана поставит
А на мой взгляд, нет нерешаемых проблем и достаточно много людей уже изъявило желание поучаствовать. А для меня нет проблемы согласиться даже на вебкамеру.

Цитата:
Сообщение от STELMAH писал пт, 30 мая 2008 02:57
cursor

Немного оффтоп - получается, ты вначале играл 6мах, а потом целенаправленно перешел на 10мах? 8O

Если это так - можешь объяснить причину? Я вот, например, все думаю о переходе на короткие столы с длинных наоборот, начинаю задумываться даже а найме тренера , а ты бац - и с хорошим винрейтом на 6мах перепрыгнул на длинные зачем-то...

P.S. Должен сказать, что если речь идет о 5птбб (10000 долларов = 100би НЛ100) на длинных столах за заданный интервал времени, то лично мне эта задача представляется просто невыполнимой.
Да, именно так. У меня не получается с собой бороться, понимаю что с моей аркадной игрой мне надо минимум 50БИ на коротких столах (там я играл 25/20), но как только накапливаю такое кол-во - сталкиваюсь с очень серьезной проблемой - перестаю всерьез относиться к этим деньгам. Когда у меня больше 50БИ я вообще рейжу все направо и налево, становлюсь пулеметом для ставок )) Естественно, в один момент граница между агрессивностью и маньячеством оказывается перейдена и моя игра перестает быть плюсовой. Догоняет дисперсия и когда приходит неудачный день - я проигрываю 10, 12, 15 БИ. Тут приходит тильт, в итоге когда я выхожу из этого я оказываюсь обладателем банкролла в, допустим 20БИ - то есть, фактически, на грани разорения.

Другой вариант - я достигаю 50БИ и перехожу выше. Отношусь к игре максимально серьезно, но тут бац - опять он, плохой день. Минус 6-7 БИ на лимите выше и надо откатиться назад. А там уже не хочется играть максимально собранно ведь как же, "этот лимит ты уже побил". В итоге опять агрессия за край и разбитое корыто в сухом остатке.

То есть моя плюсовая игра - как палка о двух концах. Активно перехожу выше - в итоге плохо. Остаюсь на лимите подольше - обратно плохо. Повторяется не в первый раз, справиться сам не могу. Потому решил для начала перейти на длинные, чтобы снизить диспу. Затем пришла идея насчет такого марафона - надеюсь 6,250 призового фонда (возможность проиграть 2,500 или выиграть 3,750) станут для меня достаточным стимулом чтобы решить свои проблемы. Так как, конечно, у меня есть недостатки в технической стороне игры, но главное что мешает мне в данный момент - это околоигровые аспекты.
Старый 30.05.2008, 14:25   #72 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А на мой взгляд, нет нерешаемых проблем и достаточно много людей уже изъявило желание поучаствовать. А для меня нет проблемы согласиться даже на вебкамеру.
Ага, а трансляцию устроить на тнт вместо дом-2 )))
Psyche вне форума      
Старый 30.05.2008, 14:39   #73 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от cursor писал чт, 29 мая 2008 22:24
Было бы классно, если б кто-то из форумчан вызвался быть рефери в данном споре. Например CorwinXX, обращаюсь к тебе публично (чтоб ты не смог отвертеться ), согласишься ли ты взять на себя прием ставок и выплату выигрышей победившей стороне?
Я не дружу с платёжными системами.
Вебмани у меня нет.
Букерсы постоянно в режиме "лимит исчерпан".
ИМХО лучше какого-нибудь аффилиэйта попросить - у них обычно с платёжными системами полный порядок.
Старый 30.05.2008, 14:47   #74 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Psyche писал пт, 30 мая 2008 14:25
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ага, а трансляцию устроить на тнт вместо дом-2 )))
+1. Будет хоть чо по телеку посмотреть.
HellyAngel пусть организует трансляцию вместо WSOP.
st0ck вне форума      
Старый 30.05.2008, 15:01   #75 (permalink)
Бессмертный

Мне почему-то задача кажется сложной. Автору удачи!
Старый 30.05.2008, 15:09   #76 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Lyao писал пт, 30 мая 2008 03:43
Цитата:
Сообщение от Psyche писал пт, 30 мая 2008 02:49
это ваще самое главное из того, что мешает заключить пари
Проблема решается добавлением ограничения на количество игровых часов (ПТ эту информацию показывает).
Старый 01.06.2008, 14:00   #77 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andy Sopl писал пт, 30 мая 2008 15:01
Мне почему-то задача кажется сложной. Автору удачи!
Мне тоже (даже очень сложной). И тоже - удачи!
Поставил бы 30$ для поддержания топик-стартера.
Больше не поставлю, т.к. не люблю ставить против того исхода, за который болею

Я думаю, будет правильно предложить комиссию за посреднические услуги.
5% от поставленной суммы, к примеру.
Старый 01.06.2008, 16:43   #78 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от cursor писал чт, 29 мая 2008 14:00
В случае, если наберется ставок хотя бы на 1000 долларов, обязательно замусь таким марафоном. А то чтото мотивации отыгрывать каждую сессию на максимум мне сильно не хватает

Естественно, правила не окончательные, если ктото хочет поспорить, но поменяв или изменив какойто пункт или добавив свой - пишите.

готов поставить 1000 $ на то что ты НЕ выиграешь 10 000 $? на нл100$

принимаю выше изложенные тобой правила. Просто интерестно сможешь ли ты сделать это , я когда играл на нл 100 мне такое не удавалось. Не очень расстроюсь если ты победишь , может быть в какой то степени буду за тебя болеть так как твоя победа скажет мне "когда настанут трудные времены ,Я всегда смогу пойти на нл 100 и выиграть там 10к+"
Hulios вне форума      
Старый 01.06.2008, 16:47   #79 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Taxist писал вс, 01 июня 2008 18:43
Цитата:
Сообщение от cursor писал чт, 29 мая 2008 14:00
В случае, если наберется ставок хотя бы на 1000 долларов, обязательно замусь таким марафоном. А то чтото мотивации отыгрывать каждую сессию на максимум мне сильно не хватает

Естественно, правила не окончательные, если ктото хочет поспорить, но поменяв или изменив какойто пункт или добавив свой - пишите.

готов поставить 1000 $ на то что ты НЕ выиграешь 10 000 $? на нл100$

принимаю выше изложенные тобой правила. Просто интерестно сможешь ли ты сделать это , я когда играл на нл 100 мне такое не удавалось. Не очень расстроюсь если ты победишь , может быть в какой то степени буду за тебя болеть так как твоя победа скажет мне "когда настанут трудные времены ,Я всегда смогу пойти на нл 100 и выиграть там 10к+"
лан, тогда я тоже готов поставить, если автор докажет, что играет один
Старый 01.06.2008, 17:35   #80 (permalink)
Участник

колбасить 10к на нл100?
и как только автору ВРЕМЯ не жалко...
Tanzor вне форума