| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2008, 16:55 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Первая серия здесь: http://forum.cgm.ru/msg?th=30841&start=0
Вторая серия здесь: http://forum.cgm.ru/msg?th=32170&start=0 *** Однажды Ставкин и Чуйкин сели перед телевизором смотреть финал лиги чемпионов по футболу. Чуйкин надел синюю футболку с надписью «Chelsea» на спине и «Рома ты мой кумир» на груди. Ставкин был в красной форме «Манчестер-Юнайтед». Матч складывался напряженно – обе команды очень достойно проводили поединок. От волнения Ставкин кусал ногти, а Чуйкин кусал локти. Ставкину, конечно, не нравилось, что Чуйкин кусает его локти – но виду он не подавал. - 26 минута. Роналду забивает гол, а Ставкин получает радостный пинок и идет за пивом на кухню. - 45 минута. Лемпард забивает ответный гол, а Ставкин получает огорченный пинок и идет за пивом на кухню. - 115 минута. Дрогба легонько коснулся лица Видича. Ставкин недоволен, но все равно получает пинок и отправляется на кухню за пивом. - 116 минута. Дрогба за удар Видича получает красную Карточку, и отправляется с поля. Чуйкин проводит серию ударов в духе Валуева и Ставкин отправляется в нокаут. Чуйкин идет на кухню за пивом. - Серия пенальти. Ставкин приходит в себя. - Ван дер Сар отбивает удар Анелька. МЮ – Выигрывает матч. Чуйкин плачет. Ставкин начинает петь: Roman stole his f**king money from the poor And policemen will be knocking at his door KGB has got his number And his "Chelsea"? Going under! Cause he stole his f**king money from the poor When the russian goes to prison When the russian goes to prison You'll be f**ked!!! - Чуйкин, вытирая слезы, берет биту и со словами «Пизд@ц тебе Ставкин!», подводит итог матча и ближайшего будущего Ставкина. Пиво закончилось… Хороший был матч. Исторический… *** - Я же говорил, что и на вашем празднике будет моя улица – приговаривал Чуйкин, подкручивая крестовой отверткой ГСЧ Онгейма. *** - Володенька, скажите – спросили однажды участники покерного форума у Чуйкина – А где находится ГСЧ Онгейма? - О! Серьезный вопрос! Здесь нужны энциклопедические знания! Поэтому к Илюшану, к Илюшану… *** - Ставкин, у меня есть идея бизнеса! – говорит как-то Чуйкин Ставкину. – Можно поднять нормальных денег. - ??? - Вот смотри – на форуме тусуется большое количество игроков. На них зарабатывают деньги все кому ни лень: аффилейты, производители софта, переводчики, учителя ну и т.д. Вопрос – чем мы хуже? Мы им тоже можем что-нибудь впарить! - А что ты им впаришь, если у нас ничего нет?! - Я все придумал! Можно продавать им подписи для форума. Индивидуальный подход к каждому, цена договорная. Я тут даже несколько примеров набросал. Смотри: Булл: Беру в долг любые суммы. Вернуть обещаю. Гамп: Разоблачу любого мошенника. Могу по фотографии. Ошо: Вся истина заключается в том, что бкртттпорткмп лестртвыыыбр и мир во всем мире, унтртыт лыдыбр основной, мекр вунт, потому что! Или вот еще для Ошо: Пишу на заказ покерные статьи. Могу с юмором. Хинт: Хочешь мою новую песню к себе на мобилу? Пришли смс с текстом HINT SUPERSTAR на номер 2233 и наслаждайся! TTR: Пацан сказал – пацан сделал! Сказал, уйду – ушел! Пацан захотел – пацан вернулся! Слово пацана – что хочет то с ним и делает! Стебан: Это для вас я стебан, а для всех остальных Евгений Ваганыч! Короче, ну, и так далее. По-моему отличная идея! Чуйкин был гением предприимчивости. *** Однажды на турнире в Метелице было очень многолюдно. Человек 300,или 500, а может даже 1000. Но поводом для такого массового посещения был вовсе не турнир, обычный четверговый фризаут по 100, а то, что в этот вечер должен был выступать Рубликс с сенсационным докладом: «Российского покера – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!». Что бы разместить всех желающих, администрации пришлось сдвинуть столы и расставить стулья рядами перед трибуной, которую заранее одолжили в институте неподалеку. Зал стремительно заполнялся. Онлайн регуляры-грайндеры, не пожалевшие весомой части своего банкролла, оплачивали бай-ин турнира и занимали первые ряды. Суровые челябинские покеристы, специально приехали организованной группой на автобусе из Челябинска, и рассаживались по бокам, предварительно свалив в одну кучу огромные рюкзаки с провизией, спальными мешками и теплой одеждой. На задние ряды с пивом и попкорном, подтянулись хайроллеры. В зале воцарилась тишина, слегка нарушаемая пивными отрыжками довольных жизнью хайроллеров. Все ждали шоу. К трибуне подошел Рубликс... - Мужчины! Сенсация!!! Российского покера не существует! – бодро начал герой вечера Покеристы ахнули. Покеристы любили сенсации. - Это Заговор, который устроили Джипси и Федерация Покера! Покеристы вскрикнули. Покеристы любили интриги. - Это Миф, который придумали журналисты во главе с Илюшаном! Покеристы захлопали в ладоши. Покеристы любили сказки. В это время единственный игрок за столами, Чуйкин, каждую руку делал рейзы, забирая блайнды и становился чиплидером самого крупного по численности оффлайн турнира в России. - Кострицин не делал вклада в российский покер, ему просто проперло! Покеристы ужаснулись. Покеристам не прет. - Спорт и покер не совместимы! Вот посмотрите на себя, ну, разве вы спортсмены? Покеристы задумались. Покеристы не ходили на фитнесс. - Вот во времена СССР действительно был спорт! Хоккей там, шахматы… Покеристы зевали. Покеристам становилось скучно. Тем временем Чуйкин вышел на финальный стол с огромным стеком. - Но и это не все! Джипси при мне ругался матом в чате на Ред Старе!!! Причем АМЕРИКАНСКИМ МАТОМ!!! Покеристы перешептывались. Покеристы осуждали. - Скоро всех вас купит Тони Джи и команда! Покеристы занервничали. Покеристы не хотели продаваться. Задешево. И напоследок! ГСЧ Онгейма ПОДКРУЧЕН!!! – Рубликс был безжалостен. Покеристы заплакали. Покеристы так и знали. Шоу закончилось. Потрясенные покеристы начали расходиться по домам. И было среди них только два счастливых человека – Рубликс, который не ожидал такого успеха своей пламенной речи, и Чуйкин, который не ожидал, что ему сегодня так пропрет. *** Однажды Чуйкин решил стать тренером по покеру: подзаработать деньжат без дисперсии. - Скажите, Чуйкин, а какие у вас у самого успехи в покере? – спросили, любящие пофлудить в чужих рекламных темах, участники форума. - Успехов много! – авторитетно заявил Чуйкин – Но из последнего, можно вспомнить мою победу на самом многочисленном за всю историю российского покера, турнире в Метелице! Вопросов больше не возникало. Заявок на обучение пришло огромное количество, что Чуйкин даже взял к себе в помощники Ставкина. И правильно! Ведь в нашем деле – слава и известность стоят очень дорого! |
0 |
24.05.2008, 01:14 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Браво!
Боюсь, если задержится с выходом четвертый сезон, у меня начнутся ломки