| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2008, 12:51 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
по заявкам наших радиослушателей, продолжаем рассказывать поучительные истории из жизни Ставкина, Чуйкина и всех остальных.
начало здесь http://forum.cgm.ru/msg?th=30841&start=0 Серия намбер два. *** Ставкин и Чуйкин были страшными монстрами покера. Причем один был страшным, а второй монстром. *** Ставкин и Чуйкин играли ХА. У Ставкина на руках А А . У Чуйкина 9 2 . Ставкин рейз. Чуйкин колл. Флоп А А К . Ставкин задумался и сделал рейз. Чуйкин мгновенно ререйз. Ставкин выразительно посмотрел на Чуйкина и сделал еще один ререйз. Чуйкин многозначительно посмотрел на биту, потом на Ставкина и поставил ALL-IN. Ставкин понял, что будет бит и выбросил карты. Чуйкин был мастер психологии покера. *** На турнире в Метелице за столом собрались сильнейшие игроки. Каждый думал о своем. Илюшан: Так, отлично, у меня 56 – зайду рейзом! Зая: Так, у Илюшана 56, зайдет рейзом – у меня 10 4 и позиция - уровняю! Джипси: Илюшан с 56 будет рейзить, Зая с 10 4 заколлит, у меня 73 – буду разворачивать! Серьезный мужчина в очках: Поперло! У меня АА! Ха-ха! Неудачнеги! Кравченко: Похоже намечается экшн. Я пас. Диллер: Да что же это такое??? Я ж еще не раздал карты… Макс Кац: Интересно, какому дэбилу пришло в голову отменить крепостное право? Декай: Ну, ничего…скоро осень…доберусь до Шангри-лы… Хинт: Ну, ничего…скоро 2009…доберусь до Евровидения… И только Чуйкин делал вид, что ни о чем не думает. Он читал книгу «Покер для Чайников», которую принес с собой. Явно что-то замышлял. Что-то нехорошее… *** Грамазека был мал ростом, худощав, кучеряв и картавил. Но потом все это свалил на евреев. *** -Нам нужен тренер! Понимаешь? - Понимаю! Эта проблема беспокоила Ставкина и Чуйкина уже не первый день. - Мы уже к кому только не обращались, все отказываются нас учить… - О! Идея! А может, сходим… - Стоп! Чуйкин, тебе сколько лет? - 21. -И мне 21! Но выглядим-то мы гораздо моложе своих лет. - И что? - А то, что на вид мы с тобой, как два мальчика-подростка! Понимаешь? - Да… К Сургану лучше не ходить. Рисковать не будем. *** - Превед, Ставкен! Йа креведко! – Чуйкина переполняли эмоции. - ??? - Йа нашол тренира! - Классно! Отличная новость! Это Vision и он учит тебя покеру? – обрадовано спросил Ставкин. - Ф топку покер! Эта Чикан и он учет миня албанскаму! *** Значит так, сейчас приеду к Ставкину и с порога спрошу его денег на бай-ин в Метелицу, он ответит, что денег нет, и я кааак дам ему битой! Стоп! А если он все-таки даст денег на байин, что тогда? О! Тогда я спрошу его денег на ребай, он ответит, что нет, и я каааак дам ему битой! – план Чуйкина был сколь бесчеловечен, столь и безупречен. - Привет, Ставкин! - Чуйкин, вот деньги на бай-ин, вот деньги на парочку ребаев, вот деньги на аддон, а это деньги на пиво по дороге! Чуйкин не ожидая такого поворота событий, на секунду замер в растерянности, но уже через мгновенье, придя в себя, каааак даст Ставкину битой. - За что? – дрогнувшим голосом спросил Ставкин и потерял сознание. - А че ты, сука, со мной не поздоровался! – нашелся Чуйкин, собрал с пола деньги и чрезвычайно довольный своей находчивостью, отбыл в Метелицу. *** - Ставкин, а что тебе подарить на день рождения? - Вова, подари мне пожалуйста строительную каску... - Умен Ставкин. Это явно +EV для твоей головы! Совсем недавно Чуйкин понял значение выражения + EV и теперь очень этим гордился. *** Вова Чуйкин был уникальным игроком. Только он мог выиграть турнир по Омахе, когда все за столом играли в Холдем. *** - Чуйкин, ну ты же обещал сходить со мной на турнир в Метрополь? - Правильно Ставкин! Чуйкин обещал – Чуйкин сходил! продолжение следует... |
0 |
23.04.2008, 13:43 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
23.04.2008, 17:37 TS | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
или воспринимаются немного хуже а про заказ. Так я и написал - по заявкам, часть вторая |
|
0 |
23.04.2008, 18:02 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
23.04.2008, 18:55 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.04.2008, 00:06 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Книга, которую читал, ставший уже культовым, Чуйкин на турнире в Метелице - "Покер для Чайников" или "Poker for Dummies": [Зарегистрироваться?] hard_D._Harroch___Lou_Krieger_.pdf.html |
|
0 |
24.04.2008, 16:46 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, вчера в "Метрополе" Кац и Зая действительно играли за одним столом. О чём они думали, правда, неизвестно
Я был по соседству в компании с Хинтом. Мы думали о том, как одолеть мегааггрочела, который ловил свои ауты в КАЖДОЙ раздаче. |
0 |