| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 05:36 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Недавно услышал эту песню, и сразу мой моск заменил слово "свадьба" на слово "ривер"
Не удержался, решил накалякать подобие покерной песенки, порыв народного творчества так сказать Оригинал: Муслим Магомаев - Свадьба. Песня мп3: [Зарегистрироваться?] Текст песни: [Зарегистрироваться?] Креатифф: На онгейм кинул деньги я в надежде, Что прервется даунстрик и все дела... Только грянули бедбиты, что есть мочи, И опять баланс упал мой до нуля. А этот ривер, ривер, ривер опять вышел, сволочь! И сколько можно сет мой убивать! Наверное полбанка ему мало было, И банк было б мало и все три. Наверное полбанка ему мало было, И банк было б мало и все три. Опять сел за стол, сидит со впип под сотню Персонаж, который рейзит эни ту. Снова сет мне вышел с флопа, я ререйжу Морона почти на весь свой стек. И этот ривер, ривер, ривер опять вышел, сволочь! И сколько можно сет мой убивать! Наверное полстека ему мало было, И стек было б мало и все три. Наверное полстека ему мало было, И стек было б мало и все три. Заряжаю весь банкрол я, буду гемблить! Буду моронов на стеки разводить. И оленю опять с сетом снова в фиша, И жалею снова, вижу раннер стрит. А где-то ривер, ривер, ривер вышел чисто бланком! И с сетом я забрал у фиша стек! Я думаю онгейм этот точно риггед, Айпокер риггед, пати и фултилт. Я думаю онгейм этот точно риггед, Айпокер риггед, пати и фултилт. Я думаю онгейм этот точно риггед, Айпокер риггед, пати и фултилт. З.Ы. Ниче против онгейма и т.д. не имею, просто на "злобу дня" |
0 |
09.04.2008, 10:47 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
классно смотрелась бы под музыку.