| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2008, 09:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Слушайте я не могу блин. Давай те вместе переводить, второй день тупо сижу и ржу. Ряд моментов понятен, пару вещей требуется прокомментировать
У меня была старшая пара, реально старше твоей и я сбросила 80% на 20% Ыыыыы ))
05.04.2008, 09:21 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Плачу )) - Это действительно классные печенюшки. Если вы купите две или больше коробок шоколадных фишек (???) то я стану лидером в своей групее - Ну не знаю... Ладно давай две - СПАСИБО!!! - Ну теперь ты можешь сказать что удвоилась со мной и стала чиплидером - ??? - Надеюсь ты знаешь как обращаться с большим стэком? - Мистер вы меня пугаете!!! ))
05.04.2008, 09:36 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Это вообще тема - Папа смотри я нашла котенка - Хм, Скарлет, ты же знаешь как я не люблю кошек - КОТЕНОК НЕТ!!! - ЭЙ!!! ... Ну вот, твой котенок только что поставил АЛЛ ИН в хэндс апе, на 500$ на 10 2 - Папа, ну посмотри, у тебя же ФулХаус - Хммм... Я думаю мы назовем её Долли
05.04.2008, 09:38 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
- Папа, я не могу заснуть. Что ты делаешь с Долли? - Скарлет, твоя кошка везучая, я только что выйграл 17 ХА подряд, пока держал её в руках - (???) Она идет со мной в кровать! - Погодии... Могу я отщепнуть чуть чуть её шерстки?
05.04.2008, 09:47 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Вообще-то они есть в инете на русском, уже переведенные
05.04.2008, 20:51 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- Что? - Я думаю, что сыграла неправильно... - Когда? - Это был мнгновенный колл. Инста-YES. Ты был так хорош тогда, делал прекрасные вещи, ходил со мной в разные места. А теперь ты целыми днями только шпиляешь в покер! Возможно, мне следовало тогда использовать свой полный тайм-банк, чтобы получить больше "ридсов". - Но я держала тебя под контролем. Я думала, что я уверенно доминирую над тобой. Я знала, что у меня пара старше, чем у тебя. Но, возможно, лучше было сфолдить, имея 80/20. Это был слишком большой риск, чтобы ставить все на руку. - Дорогая, ты поставила свои деньги, будучи фаворитом, и это все, что имеет значение. Тебе надо бы перестать быть столь ориентированной на результат. Это действительно может серьезно навредить твоей игре.
05.04.2008, 23:14 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Очень интересно и смешно.
07.04.2008, 12:31 | #16 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата: