| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2008, 19:51 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
(бодренько и в темпе)
Вчера я в интернете сел за покерный стол, Уже не помню точно, что я там напорол. Но к середине ночи я проиграл весь банкролл - Теперь осталось только танцевать рок-н-ролл. Кто молод и настойчив — бери пример с меня, Бросай свою работу и делай, как я! И если вдруг случится проиграть свой банкролл, Мы будем вместе дружно танцевать рок-н-ролл. Припев. Ты привыкла так, что сверху — король, а снизу — дама, Но здесь другая игра, мама! Здесь играют в холдем, мама! И это грязный ОнГейм, мама! И здесь кривой ГСЧ, мама! И я ужасно устал, мама, Все время объяснять людям про кривой ГСЧ... Я рос мужчиной сильным и не нюхал я клей. Я ненавижу нытиков и цвет их соплей. Но все мои бай-ины сгреб какой-то (ч)удак - Тогда я понял, что в ОнГейме что-то не так. Я изучил все правила - похоже на то, Что лохотрон здесь будет покруче, чем в Спортлото Я знаю, что виной всему кривой ГСЧ, Но люди объяснили мне, что я тупой вообще. Припев. Вчера в ОнГейме мне Господь послал двух тузов Против мелких пар у оппонентов-козлов Я все задвинул в банк в расчете на нехилый улов... Что вышло там на ривере — понятно без слов. Я слоуплеил натсы — их я ждал целый год, Но генератор выложил флеш-рояль на борд. Когда морон на ривере задвинул весь стек, Пришлось, конечно, сброситься, чтоб не платить руму рейк. Припев. Пусть все мои стенания похожи на бред, Но ОнГейм и его хозяева приносят нам вред. Чем понапрасну денежку туда перечислять, Не лучше ли подумать, как их перестрелять? Поэтому вчера я написал им в саппорт, Что их корявый ГСЧ позорит наш спорт. Но как-нибудь попробую сыграть еще раз - Тогда и разберемся, кто из нас 3.14159265358979323846… Припев. А тебе все лишь бы сверху — король, а снизу — дама, Но здесь другая игра, мама! Здесь играют в холдем, мама! И это грязный ОнГейм, мама! И здесь кривой ГСЧ, мама! И я ужасно устал, мама, Все время объяснять людям про кривой ГСЧ... |
0 |
02.04.2008, 15:16 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
прикольно :h:
02.04.2008, 16:40 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
(ниче что тут напишу наверное)
наконец мне сдали в тему две ракаеты я с батону рейжу их чтобы боялись дятлы лимпанувшие свой шлак плохо дело, быть скандалу. жопой чувствую, друзья, что получит это стадо ривер свой на загляденье овербет мой не помог толпа его не понимает и колит вся его толпа надеясь вытащить свой аут в 3,14изду игру такую наЙух пойду я лучше выпью пива сегодня моронам везет а я опять сосу. в таверну! |
0 |