| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2008, 12:25 | #61 (permalink) |
Энтузиаст
|
Автору очень сочувствую. Для меня тильт всегда был, да и есть, большая проблема. Но я для себя придумал немного забавный способ борьбы с тильтом, который, однако, для меня действует. Дело в том, что я курить бросить не могу. Никак. И чтобы хотя бы не выкуривать три пачки в день ограничиваю себя 25 сигаретами в день. И во время игры выкладываю перед собой на столе свою дневную норму. Если я засадил стек, то первым делом оцениваю - меня переехали или я сам виноват - затупил. Если первое - все ок, если второе - убираю одну сигарету из нормы. Фишка тут в том, что когда случается какое-то негативное событие, то у человека в первую очередь включаются эмоциональные механизмы оценки, а только потом логические. Я же в первую очередь блокирую эмоции и произвожу логическую оценку ситуации, чтобы определить оставить мне сигарету или убрать А после логической оценки, эмоции уже отходят на второй план. Если я первым делом понимаю, что сделал все верно, то что-тут расстраиваться. Плюс сам способ довольно забавный, что добавляет юмора в ситуацию с переездами. А если приходится убирать сигарету, то говорю что-нибудь вроде "ладно, сцуко, ты меня поимел, зато я не умру от рака"
Да и контроль за игрой тоже улучшается. Наглядно видишь, сколько ошибок делаешь. |
0 |
19.02.2008, 20:09 | #62 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но только вот в этой фразе я бы добавил окончание: "..., а ты СПИДом не заболеешь"
20.02.2008, 23:29 | #63 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата: