| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2008, 23:03 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Продолжу выкладывать свои произведения) Первые три особого ажиотажа не вызвали, надеюсь это вам понравится!
В общем песня на мотив известной песни В. Кипелова - Я свободен: 1 куплет: Сел я сессию играть, Деньги регам отдавать, И банкролл свой заливать - Но я отмою бон. Я отмою бонус свой, Но зато убью весь рой, Хотя что там убивать, Он в минусе давно, Но это все равно - Ведь главное я получу свой супер бон! Припев: Мы мороны - мы играем как хотим. Мы мороны - регам все мы отдадим. Мы мороны - пушить с мусором наш стиль. Мы мороны - лучший друг наш это тильт! 2 куплет: Сел за стол в который раз, Что же дилер мне раздаст? Не убить ли сударь вас?! Я получил два, семь... Рейзит рег из УТГэ, У него наверно Гэ И поэтому я пуш, Но он ответил мне И показал тузов, Но я поймал фулхауз со своей фигней. Припев. 3 куплет: Вот и сессии конец - Вновь залил я, что пипец... Но доволен я собой - Мне просто не везло: Я запушил с восемь пять, Развернул я с десять шесть, Коллил пуш я с дама три - Везде я проиграл, Наверно ГээСЧе Вновь повернулся пятой точкой блин ко мне! Припев. Всем спасибо за внимание! P.S. хотел спеть ее, но у меня что-то траблы с микрофоном)
11.02.2008, 00:24 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
hee - ок. Исправляю)
засру-убью Он в *опе уж давно = он в минусе давно. Ну какой (тут так звучит-я описАлся) он пи***ас = Не убить ли сударь вас? Вновь мне раздал два, семь. = я получил два, семь. дерьмом-фигней Остально вроде норм... P.S. Slight предоставь на суд общества свои произведения (если таковые имеются - в чем я сильно сомневаюсь) - мы все оценим. Просто прежде чем критиковать, причем на мой взгляд абсолютно необоснованное - попробовал бы что-нибудь подобное написать. Да что там подобное - хотя бы два четверостишия...
12.02.2008, 00:50 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сомнение в чем-то - первый признак пути к философствованию) Стоит задуматься,почему первые три ""произведения"" не вызвали ажиотажа,может все же дело не в публике |
|
0 |
12.02.2008, 01:14 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ажиотажа не вызвали по двум причинам (ну на мой взгляд двум): 1) непопулярность моя на форуме 2) непопулярность стихотворного жанра в целом на покерном форуме - что в прочем и не удивительно.