| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2008, 16:04 TS | #41 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хотя есть кончно такие оговорки, как масс коллинг стейшены. С ними ведь позиция особо не нужна, и солидную часть стека можно забрать откуда угодно. Там, где я играю их полно. На счет трибета - я ж не совсем фиш . Знаю что такое сквиз плей, и почему он плюсовой, и знаю что такое рейз из утг . Так же я понимаю, что рейз из утг может быть от человека, которому пофиг на позицию. А еще я понимаю, что даже у челвоека, которому пофиг на позицию может быть рука .
08.02.2008, 16:15 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
08.02.2008, 16:31 TS | #43 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Только не надо думать, что я именно этого ждал . Мне нравится происходящая дискуссия. И я с удовольствием её продолжу . Да и вообще, я бы "зажигал 5ptbb" если бы играл дро, стрейты и флаши как ты. А может быть в их розыгрыше ошибка? Может быть от части я недобираю по своей вине? Но как это проверить статами? Добавлено: Что-то я тут подумал. 5ptbb? Многовато как-то я должен был выиграть со стрейтами/флашами. Lecturer, ты не забыл, что я играю нл100, а не нл200/нл400, которые, судя по всему, играешь ты?
08.02.2008, 20:41 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вполне могут быть какие-то ошибки по розыгрышам сетов (по ним кстати тоже приличный недобор), дров e.t.c.
Но по статам сложно об этом судить Полюбому в твоей игре есть много недочетов, могу тока посоветовать обратить внимание некоторые самые общие моменты, если интересно: 1) sb - плохо (стрик?), поставь в фильтрах sb - put money in - raise fi и выбери весь тот мусор с которым ты делаешь стил, мэйби он окажется не таким уж и положительным, кстати никого не слушай - коплит с sb не уменьшай 2) снижай af, af какой-то просто аццкий на флопе-терне, я редко видел плюсовые статы с таким af, откуда он берется? либо слишкой высокий процент cb, либо рейзишь на флопе руки средней силы выбивая слабых и оставляя сильных? Анализируй. 3) не меняй резко стиль игры всторону увеличения 3бетов, я например знаю одну деффку (по нику) с нл400 - рвет всех в хлам трибетя только 1! руку - AA 4) рейзь дрова тока если есть fe или мегадро, иначе спокойно тяни по шансам 5) поиграй пока не войдешь в форму нл50 P.S. нл200/нл400 от нл100 почти не отличаются, тока агрессии и блефов чуть больше, я играю так-же как играл на нл100, тока немного повысил количество колов 3-4-бетов и оленей префлоп с маргинальными руками.
08.02.2008, 22:57 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну и про отдых на НЛ50 согласен. Все таки график твой не плюсового регуляра совсем. У меня проблемы в игре, с которыми я борюсь, и потому сижу на НЛ25, правда в плюсе. Спустись на уровень, где тебе комфортно..... |
|
0 |
09.02.2008, 03:03 TS | #46 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На счет СБ - я поставил флиьтр как ты сказал, убрал ВЕСЬ бродвей, убрал ВСЕ пары и ВСЕ сконнекторы. Получился небольшой плюс. Потом убрал всех АХ - опять плюс. Я уж не говорю, что из-за масс рейзов повысился профит сильнейших рук. По идее. На дистанци . Ну, я давал more stats из PT, first action on the flop after preflop raise - bet 70%. Это много? Я не знаю. Попробую посмотреть на этот счет, хотя я и так смотрю. Незнаю от чего зависит - найду ли я тут лучший вариант, или нет. И еще: я видел сильно плюсовые статсы с AF 5-3-2. У меня не сильно выше. Не знаю, может быть все-таки лучше понизить. Но ситуации, с помощью которых я буду понижать так сходу в голову не приходят. Где я могу лишнего ставить, и где недоколливаю. На счет трибетов - я и не собираюсь резко увеличивать их число. Меня никто в этом не убедил. Я и так трибечу достаточно часто. А то, что буду пары по совету Red-d чаще трибетить - так это врятли сильно увеличит частоту. Пар ведь их всего 3.6 процента. Про дрова - нужно подумать. Я тут задумался. Я иногда, против отъявленных фишей ставлю на дровах именно чтобы увеличить банк. Стремное действие, нужно разобраться - имеет ли оно смысл. Нл50 все-таки совсем другая штука. Там совершенно нету игры из-за огромнейшего количества коллинг стейшенов. Коллят столько, что кроме игры по руке и редких забираний своих банков - там мало что работает. Поэтому мне не нравится идея долго там засиживаться. Спасибо за советы.
09.02.2008, 03:08 TS | #47 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
09.02.2008, 16:09 | #48 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
так что все учтено
10.02.2008, 00:21 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.05.2008, 07:17 TS | #50 (permalink) |
Ветеран
|
После большого перерыва стал опять играть. Начал с нл50. Вот что вышло:
Это 9000 рук. Интересно, насколько это нормально? Я просто никогда даже не слышал о подобных вещах. Я понимаю конечно, что 9000 рук не дистанция, но не думал, что стольки рук недостаточно чтобы сеты/трипсы и стрейты вышли в плюс.
26.05.2008, 13:12 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
ахренеть :o 8O :(
26.05.2008, 16:48 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Крепись. Была приблизительно такая-же фигня, правда за 5К рук :(
Даже QQ+;AQ+ в сумме были в минусе. Самое обидное - произошло после перехода на новый лимит. Как побороть - не знаю... Должно попустить 8-) |
0 |
26.05.2008, 16:56 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
сказать как перебороть?) играй руки правильно, найми тренера, если играть неправильно можно даже рояль флеш в минус загнать, не видел как ты играешь. но судя по тому, чт оты здесь такие темы создаешь, у тебя проблемы с игрой. ИМХО.
26.05.2008, 17:11 | #55 (permalink) |
Старожил
|
1. Поиграй NL25, пока не будет уверенности в себе.
2. Купи HoldemManager или PT3. 3. Верь большим бетам/рейзам и чаще скидывай плохие трипсы типа A5[AAxxx].
26.05.2008, 18:05 | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хоть я и не специалист в этих статах... Но из самых общих соображений, когда ван эт шоудаун > 50% и при этом имеется итоговый минус... Это должно говорить о недоборе когда мы впереди и переплате когда мы позади. То бишь лики в постфлопе имеются, и серьезные, и списывать тут все на бэд лак не верно. Все сугубо имхо.
|
0 |
26.05.2008, 18:08 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
цифры ничего не значат.